От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
Вообще то,хохот
Мамзеля, я просто поражен в пятку вашей логикой
Но если серьезно и вы возьмете на себя труд покопаться на сайте Росстата по годам, то с удивлением увидите, что в православной, царской России из 10 детей умирало 7-8. Средняя продолжительность жизни была 35 лет.
Ну и сравните это с современными показателями.
Но вы же не будете этого делать
- - - Добавлено - - -
Важно, сколько выживает.Сейчас выживают даже те дети, которые в середине прошлого века однозначно бы умерли.
- - - Добавлено - - -
С чего бы?И ЧТО? Биологическая эволюция человечества закончилась?Комментарий
-
Статистика такая безусловно есть.
Но мы говорили о выключении человеком собственного отбора и цифрами я это проиллюстрировал.
А при чем здесь здоровые дети?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рождение живого существа с кучей хронических заболеваний и репродуктивными проблемами, а тем более искусственное поддержание жизни такого существа превращает эволюцию в нечто прямо противоположное - если каждый следующий в цепи развития вид более сложен, но менее жизнестоек, чем предыдущий, то вся эволюция - цепочка, запрограммированная не на развитие, а на сворачивание жизни на Земле (с)
- - - Добавлено - - -
Вы серьезно, или придуряетесь? Для выживания популяции важно не количество, а возможность дать жизнеспособное потомство, способное к адаптации, т.е. качество.
Если это будет потомство и из миллиона особей с репродуктивными проблемами и нежизнеспособные, все сдохнут.Комментарий
-
Вот. Это мне и надо. То есть мне привели пример внутривидовой мутации, причем не естественного, а искусственного характера, как результат разумного воздействия на растение человеком. Этот аргумент в пользу теории эволюции не принимается, поскольку она отрицает именно наличие разумного начала в её механизме.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Вы так любите собирать на своих ушах лапшу...Вообще то,хохот
Мамзеля, я просто поражен в пятку вашей логикой
Но если серьезно и вы возьмете на себя труд покопаться на сайте Росстата по годам, то с удивлением увидите, что в православной, царской России из 10 детей умирало 7-8. Средняя продолжительность жизни была 35 лет.Комментарий
-
С выключением отбора мы разобрались.Рождение живого существа с кучей хронических заболеваний и репродуктивными проблемами, а тем более искусственное поддержание жизни такого существа превращает эволюцию в нечто прямо противоположное - если каждый следующий в цепи развития вид более сложен, но менее жизнестоек, чем предыдущий, то вся эволюция - цепочка, запрограммированная не на развитие, а на сворачивание жизни на Земле (с)
Да с выключением отбора будет естественным образом увеличиваться количество больных и тд. Но те самые методы, которые, выключили отбор помогут в дальнейшем методами генной инженерии победить болезни и вообще улучшать человека.
- - - Добавлено - - -
Какой еще внутривидовой, если у нас получился новый вид?Вот. Это мне и надо. То есть мне привели пример внутривидовой мутации, причем не естественного, а искусственного характера, как результат разумного воздействия на растение человеком. Этот аргумент в пользу теории эволюции не принимается, поскольку она отрицает именно наличие разумного начала в её механизме.

И естественные примеры видообразования вам тоже приводили.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Ну так жизнь сначала зародилась в океане в виде простейших одноклеточных, которые потом эволюционировали в более сложных червячков, потом в рыб, потом в земноводных......обезьян, потом в человека. Как это могло произойти на основе только одних внутривидовых мутаций? Как инфузории в червяков-то смогли превратиться?
Это все ваши эмоции.При том что вы в школе не смогли выучить даже элементарные азы систематики, но это ничуть не мешает вам публично пороть чушь.
Пока мы с вами доказали отсутствие у вас школьного образования.
Пока мы с вами доказали отсутствие у вас школьного образования. Вы тупо не знаете что означает слово "вид". А когда вам приводят доказательства, то вы рассказываете, что биологию вы даже школьную учить не желаете.
А ведь вы когда то делали вид что ходите в школу...
И что? Как это доказывает, что эволюция произошла в результате естественного отбора, а не внешнего разумного воздействия на геном?Если чо, той картошки в реальности насчитывают от 112 до 235 видов в зависимости от прыткости систематиков. Ну и далее читайте тут.-----------------------------------------------
-
Из картошки получился новый вид картошки. Как это объясняет, что простейшие микробы эволюционировали до человека?
Приводили, не спорю. Дальше что? Как это доказывает, что эволюция шла благодаря естественному отбору?И естественные примеры видообразования вам тоже приводили.
- - - Добавлено - - -
А почему вы решили, что разумные мутации будут во всем широком диапазоне возможных мутаций, а не в том, который мы реально наблюдаем? И я вас спрашивал, что такое случайная мутация?Я на это уже отвечал. Пространство возможностей внешнего разумного воздействия безгранично по сравнению с тем, что могут дать случайные мутации. А значит, если наблюдаемые различия соответствуют тому, что мы ожидаем получить от случайных мутаций, то вероятность внешнего разумного воздействия равна нулю.-----------------------------------------------
-
Возьмите какого-нибудь таракана, или червяка, которого можно разрубить напополам и ему ничего не будет, или другой низкоорганизованный организм, регенерирующей с бешеной скорость и какое-нибудь высокоорганизованное живое существо с зачатками разумной деятельности и социализации, и посмотрите кто и на сколько жизнеспособен и кто наиболее и наименее требователен к специальным условиям для поддержания жизни. Эволюция - это путь жизни к уничтожению самой себя, снижение жизнеспособности и снижение способности к адаптации в глобальных масштабах живого.Рождение живого существа с кучей хронических заболеваний и репродуктивными проблемами, а тем более искусственное поддержание жизни такого существа превращает эволюцию в нечто прямо противоположное - если каждый следующий в цепи развития вид более сложен, но менее жизнестоек, чем предыдущий, то вся эволюция - цепочка, запрограммированная не на развитие, а на сворачивание жизни на Земле (с)
"Если пчела исчезнет с лица Земли, то человечеству останется жить 4 года" (с)Комментарий

Комментарий