От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
-
Если "разумная мутация" проявляется как-то иначе - не как случайная мутациия - то никаких "разумных мутаций" нет. Ведь все отличия между геномами человека и шимпанзе представляют собой типичные последствия случайных мутаций. Выходит, что случайные мутации всё же могут вести к образованию жизнестойких индивидуумов.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
... Вы с полным правом могли бы обвинить меня в шпионаже в пользу США ...Комментарий
-
Спалился шпион, что уж тут пытаться отмазываться? А все потому что надо использовать термины когда знаешь их значение, а не выдумывать ахинею про "ЭНЗИМЫ (это такие ферменты, которые исправляют испорченные нуклеотиды)". И чему вас в Лэнгли учили то?Комментарий
-
Естественный отбор является причиной адаптаций. К примеру, изменились условия окружающей среды, и одни особи приспособились к этому изменению, а другие нет. Соответственно, естественный отбор отсеял неприспособленных и оставил адаптировавшихся.
Как пример - Арктический беляк. Это отдельный вид зайца, который приспособился к холоду путём укорачивания ушей.
Не поняла))
По-вашему, богов получается два: один сотворил мир материальный, а другой духовный?))
Сигнал организма - это боль.
А болезни появляются по самым разным причинам, от геномных патологий,
до вирусных заболеваний.
Вряд ли вирусу гриппа есть дело до гармонии и жития родителей))
Я, кстати, уже лет 10 не болел ни гриппом, ни ОРЗ.
Что-то не заметно исполнение этой заповеди))
- - - Добавлено - - -
Да, вполне, как доказательство способности организмов адаптироваться к условиям окружающей среды.-----------------------------------------------
-
то есть Вы хотите сказать, что энзимы это НЕ ферменты?..Комментарий
-
[QUOTE=Helg;5958098]Это понятно. Существует способность живых организмов адаптироваться к условиям внешней среды. Это факт и с этим никто не спорит. Это я вам просто некорректно поставил вопрос. Я имел в виду совсем другое. Есть ли научные работы, которые доказывают, а не предполагают, что естественный отбор может привести к превращению, скажем, членистоногого в ракообразное?
Да, причем духовный мир возник намного позже материального. И зря вы так на материальный мир. Он не жестокий, он справедливый. За нарушение следует наказание. Ну так не нарушай.
Или почему тихоходка намного более приспособлена к жизни, чем тот же человек?))
Да, боль - это сигнал о том, что в организме происходит разрушение, превышающее некий допустимый порог. Но боль - это следствие болезни, а болезнь - следствие нарушения законов Гармонии.
Геномные патологии - это всегда следствие нарушения гармонии.
Вирусные заболевания связаны с понижением иммунитета, а иммунитет впрямую зависит от ого, насколько гармоничный образ жизни ведет человек.Вирусу гриппа по барабану все. Он либо натыкается на сильный иммунитет и погибает, либо на слабый и начинает развиваться.
Я, кстати, уже лет 10 не болел ни гриппом, ни ОРЗ.
Да, не заметно, хотя есть единичные случаи.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-----------------------------------------------
-
.Да что за хрень такая "внутривидовая мутация"?
Усилено ищите внешнюю силу.Как найдете, стройте гипотезу доказывая, что это лично она влияла на геном.
Если докажете, получите теорию. А пока, упс!Бездоказательные заявления
Цель, которую я преследую в нашем общении - это выяснить следующее: является ли теория эволюции доказанной теорией, или гипотезой. Мой вопрос: вот это утверждение:
Макроэволюция на более высоком уровне, чем вид (род, семейство, отряд, класс и др.), идет путем микроэволюции. Согласно синтетической теории эволюции, не существует закономерностей макроэволюции, отличных от микроэволюции. Иными словами, для эволюции групп видов живых организмов характерны те же предпосылки и движущие силы, что и для микроэволюции.
Взято от сюда:http://sbio.info/materials/obbiology...obbsintetik/52
Так вот это доказано, или является гипотезой?-----------------------------------------------
-
Энзим это синоним ферментов. На русском языке слово "энзим" если и используются, то чаще всего для пищеварительных ферментов. А вот для системы репарации ДНК клетки - нет. Вы этого, будучи шпионом, не знали. Более того, вы почему то решили, что энзимы "это такие ферменты, которые исправляют испорченные нуклеотиды", что даже для американского шпиона удивительно. Он должен знать что слово "энзим" это просто синоним слова "фермент", а не какие-то особые ферменты.
- - - Добавлено - - -
Уверяю вас, если не всегда, то в большинстве случаев вполне можно выявить генноинженерную вставку в геном.Комментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;5958110]
А что нарушил кузнечик, в которого (живого!) оса-наездинк откладывает свои личинки?
Или почему тихоходка намного более приспособлена к жизни, чем тот же человек?))
Нет никаких законов гармонии)) Ну или приведите пример такого закона, по аналогии с физическими законами))
Не, это следствие повреждения гена в ДНК.
Я тоже не болею, хотя назвать свой образ жизни гармоничным не возьмусь))
Что же верующие так плохо соблюдают заповедь? В рай, что ли, не хотят?)))-----------------------------------------------
-
Когда я говорю о разумном влиянии, я не имею в виду разумное воздействие по принципу, который используют генные инженеры. Разумное воздействие происходит совсем по другому принципу. Меняется энергоинформационное поле, в соответствии с которым происходит изменение генома. Поскольку современная, по крайней мере та, которая выставлена на широкий обзор, наука пока не способна фиксировать энергоинформационные поля, то внешне это выглядит, как случайная мутация. Только, пожалуйста, не просите меня доказывать существование энергоинформационных полей. Сказанное мной - это предположение, которое непротиворечиво объясняет существующую реальность.-----------------------------------------------
-
Это понятно. Существует способность живых организмов адаптироваться к условиям внешней среды. Это факт и с этим никто не спорит. Это я вам просто некорректно поставил вопрос. Я имел в виду совсем другое. Есть ли научные работы, которые доказывают, а не предполагают, что естественный отбор может привести к превращению, скажем, членистоногого в ракообразное?
- - - Добавлено - - -
А Сашу в капусте нашли.Куда его принес аист по дороге роняяКомментарий
-
Теперь смотрите, род,это утрированно говоря-собрание очень близких по своему строению видов.
Например все виды неразлучников, как островные так и материковые собраны в систематике в род- неразлучники.
Все близкие роды, например все попугаи, собраны семейства-попугаи
Все семейства схожие по своим признакам собраны в класс-птицы.
А все вот это безобразие по своим признакам собрано в царство- животные.
Поэтому, говорить, что эволюция,это изменения внутри вида или рода- несколько.... неправильно.
С таким же успехом можно сказать, что видообразование происходит внутри царства.
- - - Добавлено - - -
Цель, которую я преследую в нашем общении - это выяснить следующее: является ли теория эволюции доказанной теорией, или гипотезой. Мой вопрос: вот это утверждение:
Макроэволюция на более высоком уровне, чем вид (род, семейство, отряд, класс и др.), идет путем микроэволюции. Согласно синтетической теории эволюции, не существует закономерностей макроэволюции, отличных от микроэволюции. Иными словами, для эволюции групп видов живых организмов характерны те же предпосылки и движущие силы, что и для микроэволюции.
Взято от сюда:Основные положения синтетической теории эволюции
Так вот это доказано, или является гипотезой?
Если в одной деревне появились дети с голубыми глазами,это микроэволюция.Если мутация разошлась по многим популяциям(деревням),это макро
- - - Добавлено - - -
Поскольку современная, по крайней мере та, которая выставлена на широкий обзор, наука пока не способна фиксировать энергоинформационные поля, то внешне это выглядит, как случайная мутация.
Откуда вы вообще взяли, что такие есть и они способны влиять на геном?
Только, пожалуйста, не просите меня доказывать существование энергоинформационных полей. Сказанное мной - это предположение, которое непротиворечиво объясняет существующую реальность.Комментарий
Комментарий