От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
-
Как где ?
Все эволюционисты клоуны.
Дождь лил на камни, появился суп, в супе зародилась амеба, амеба решила потрахаться, получилась рыба, рыба вышла из воды, плавники отпали появились руки превратилась в обезьяну, обезьяна поумнела и превратилась в Сережу...
Разве не Цирк ?Комментарий
-
[QUOTE=Helg;5958196][QUOTE=Инопланетянка;5958110]
Хорошо, спрошу по-другому. Утверждение, что микроэволюция приводит к макроэволюции научно доказано, или это предположение?
Таким образом, из видов могут получатся новые рода, а из тех семейства и проч.
К примеру, класс "птицы" пошёл от класса "рептилии".
Почему обязательно нарушил? А что нарушила трава, что её поедают коровы? Это элемент материальной Гармонии. Понимаете, какая штука. В человеке соединены два начала: материальное и духовное. А это настолько разные явления. Духовное не приемлет абсолютно никакого разрушения. Ваша духовная составляющая, которая и является вашей истинной сутью, не может принять того, что с кузнечиком так поступают. И я вас понимаю. мне тоже очень больно смотреть на львов, которые раздирают на части лань. Но это - данность. Но и кузнечик и лань не имеют духовной составляющей. Это элементы исключительно материального мира. А там свои законы. Паразитирование, с точки зрения материальных законов вполне нормально, а с точки зрения духовных, абсолютно не приемлимо.
А почему вы думаете, что у них нет души (сознания)?
А вот это уже не факт. Тихоходка не способна выйти за рамки гармонии. Человек же наделен принципиально другим уровнем интеллекта, что позволяет ему делать выбор. В итоге человек ну очень сильно вышел из Гармонии, от чего его жизнь сильно усложнилась, и в конце концов обязательно приведет к уничтожению, если человек не одумается.
Более того, человек к выживанию только за счёт своего интеллекта и приспособлен. Так что какая уж тут гармония, когда электроэнергию вырабатывать надо и нефть добывать?)))
А что явилось причиной повреждения гена?
- - - Добавлено - - -
Как где ?
Все эволюционисты клоуны.
Дождь лил на камни, появился суп, в супе зародилась амеба, амеба решила потрахаться, получилась рыба, рыба вышла из воды, плавники отпали появились руки превратилась в обезьяну, обезьяна поумнела и превратилась в Сережу...
Разве не Цирк ?
Однако, позор, это перманентное состояние крецов.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Цель, которую я преследую в нашем общении - это выяснить следующее: является ли теория эволюции доказанной теорией, или гипотезой. Мой вопрос: вот это утверждение:
Макроэволюция на более высоком уровне, чем вид (род, семейство, отряд, класс и др.), идет путем микроэволюции. Согласно синтетической теории эволюции, не существует закономерностей макроэволюции, отличных от микроэволюции. Иными словами, для эволюции групп видов живых организмов характерны те же предпосылки и движущие силы, что и для микроэволюции.
Взято от сюда:Основные положения синтетической теории эволюции
Так вот это доказано, или является гипотезой?
Понимаете, механизм микро и макро эволюции это один механизм.
Вот был у нас вид, в результате полезной мутации из него выделился новый вид. Он у нас на одну (это я условно) мутацию отличается от исходного. А, теперь представим себе, что из этого нового вида появляется, в результате мутации, еще один вид. Он уже отличается от исходного на две мутации. И так дальше и дальше, отличие от исходного вида все увеличивается и наконец, по какому-то признаку достигает таких размеров, что возможно выделить новый род.
Как видите, все просто и логически очень стройно.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, но он внёс свою лепту в происходящее на земле.
(Рим.1:20)
Апостол Павел сказал эти слова от фонаря или у него были ясные основания для этого, раз говорит такие слова?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Он сильнее творца?))
Когда говорите о квантовых флуктуациях, то уже подразумеваете изначальность материи, а не полей... Вот здесь и начинается интересное: откуда эти кванты взялись, ибо тогда должно быть что-то ещё мелкое, чем они.
Почитайте про истинный вакуум и ложный.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Рим.1:20)
Апостол Павел сказал эти слова от фонаря или у него были ясные основания для этого, раз говорит такие слова?
- - - Добавлено - - -
А вы где-то видали тараканов, способных писать сообщения в инете?)) Чё курите?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В I веке у человечества было гораздо меньше знаний об устройстве окружающего мира, чем сегодня.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Логика и Саша - это нельзя в одном предложении упоминатьНет никаких богов..Комментарий
-
Проблема отступления и греха не решается путём уничтожения и наказания... Там всё очень сложно было... Это отдельный разговор. Но вам это не интересно... пока не интересно.....
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
2 В ней свидетельствованы древние.
3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
(Евр.11:1-3)
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос открыл то, чего не может открыть любой учёный мира...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий