От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
-
Это не научный факт.
Уравнение с двумя неизвестными.
И все ученые это прекрасно знают, и пишут в своих работах.Комментарий
-
Вот и у вас представление о ТЭ на уровне " Таджикский пиплий"
Как это могло произойти на основе только одних внутривидовых мутаций? Как инфузории в червяков-то смогли превратиться?
Это все ваши эмоции
И что? Как это доказывает, что эволюция произошла в результате естественного отбора, а не внешнего разумного воздействия на геном?
Если докажете, получите теорию. А пока, упс!Бездоказательные заявленияКомментарий
-
Вот они и верят.
Считают Библию истинной, а значит, всё, что ей противоречит, ложным.
Ну а дальше включатся стандартные психологические особенности, из-за которых человек склонен отвергать то, что опровергает его убеждения и взгляды.
Что мы и наблюдаем.
Радует то, что даже среди христиан большинство принимает ТЭ.
Так что креационистам воистину не позавидуешь: они в меньшинстве даже среди своих.
Хотя, ТЭ, по идее, должна приводить к внутреннему противоречию верующих. Как вы считаете? По крайней мере, верующих в древнееврейского бога.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если будет научным способом доказано, что Земле 6 тысяч лет, вы признаете теорию эволюции - ложной теорией ?
А ТЭ к возрасту земли отношения не имеет от слова вообщеКомментарий
-
В библии такие сказания имеют место. На гору Моисей поднимался и говорил с Иеговой. Ангелы с небес спускались к апостолам в новом завете...
У вас так же это происходит, или по другому? Интересен сам механизм. Я вот тоже в Бога верую, но глас с небес не слышал ни разу. А во снах кроме медведей и снежных людей, чем то напоминающих дьявола, тоже никого. Может поголодать недели три, тогда глюки и начнутся?
- - - Добавлено - - -
Моё дело сказать правду, а ваше мечтать, что у меня всё на ощущениях построено...
- - - Добавлено - - -
Кому-то мечтается правду назвать ложью... Мечтайте.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Суть верна, а оболочка придумана, приукрашена для лучшего понимания.Комментарий
-
Не выдумывайте... Есть закон сохранения масс, энергии....... Если заводить речь о каких-то полях, то вы должны знать, что они тоже проявляются вокруг материального в-ва... Взаимодействия частиц и т.д.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не выдумывайте... Есть закон сохранения масс, энергии....... Если заводить речь о каких-то полях, то вы должны знать, что они тоже проявляются вокруг материального в-ва... Взаимодействия частиц и т.д.......
Опять же, ваш творец тоже должен этому закону противоречить, по вашей логике, не?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
МИФ
МИФ (от греческого mythos - предание, сказание), 1) повествования о богах, духах, обожествленных героях и первопредках, возникшие в первобытном обществе. В мифе переплетены ранние элементы религии, философии, науки и искусства. Мифам разных народов присущи сходные и повторяющиеся темы и мотивы. Наиболее типичны мифы о происхождении мира, Вселенной (космогонические мифы) и человека (антропогонические мифы); о происхождении Солнца (солярные мифы), Луны (лунарные мифы), звезд (астральные мифы); мифы о животных; календарные мифы и др. Особое место занимают мифы о происхождении и введении культурных благ (добывание огня, изобретение ремесел, земледелия), а также об установлении определенных социальных институтов, брачных правил, обычаев и обрядов. Для мифов характерно наивное очеловечивание всей природы (всеобщая персонификация). В первобытном обществе мифы - основной способ познания мира, опирающийся на своеобразную логику (нерасчлененность, тождественность субъекта и объекта, предмета и знака, существа и его имени).
МИФ - это... Что такое МИФ?
Для христианства фундаментальными являются лишь три утверждения из Бытия:
1. Бог существует.
2. Бог сотворил мир.
3. Имело место грехопадение, в результате которого человек оказался разъединён с Богом.
Всё остальные детали. А потому остаётся пространство и для научных данных.Комментарий
-
Комментарий
-
Творец этому закону совершенно не противоречит. Для вас это очень далеко... пока не станете честной по фактам..., а не верить гипотезам с нереальной реализованностью...
- - - Добавлено - - -
Идите с миром и мечтайте дальше, ибо вы совершенно не знаете мир верующего человека...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий