Я не побоюсь высказать общее мнение- Всем как то пофиг
- - - Добавлено - - -
Ну тогда, вы отстали от жизни. Такие опыты уже проведены, проводятся и проводились всегда с той поры как человек занялся сельским хозяйством
Отсутствие не доказывается даже в гипготезах
Ну значит двойка вам.Зайдите в любой зоомагазин и посмотрите на попугайчиков-неразлучников.Это разные виды
Я в отличии от вас, раньше читал креационистские источники
- - - Добавлено - - -
Да пожалуйста.))) Могу поспорить, вы просто не поняли, почему закономерно
Влияние как внутренних, так и внешних факторов
Да, Вполне.Мутации происходят не по требованию внешней среды, а только отбираются ей.
- - - Добавлено - - -
Да. Человеку вообще лучше не доверять. Техника по крайней мере застрахована от самодеятельности и инициативы
- - - Добавлено - - -
Собственно. у эволюции нет цели.Есть только вектор.
Если я использую слово "случайность" вам от этого станет легче?
- - - Добавлено - - -
Я тут недавно узнал, что эталон православного,это человек без гордости, радости, целеполагания в земной жизни. За это его пустят в рай
- - - Добавлено - - -
Ну тогда, вы отстали от жизни. Такие опыты уже проведены, проводятся и проводились всегда с той поры как человек занялся сельским хозяйством
Я и не говорю, что это научно доказано. Я говорю о гипотезе.
Но нет и ни одного факта, доказывающего, появления новых в видов в результате случайных мутаций и борьбы за выживание.
Нет, не пробовал. Но я уверен, что вы и мои источники не открывали.
- - - Добавлено - - -
Да пожалуйста.))) Могу поспорить, вы просто не поняли, почему закономерно
А какова причина несовершенства копирования?
Просто только кошки родятся.
Вы уверенны, что сейчас ТЭ защищаете?
Вы уверенны, что сейчас ТЭ защищаете?

- - - Добавлено - - -
Да. Человеку вообще лучше не доверять. Техника по крайней мере застрахована от самодеятельности и инициативы

- - - Добавлено - - -
Собственно. у эволюции нет цели.Есть только вектор.
Когда человек, говоря о науке, использует слово "везение", у меня начинается когнитивный диссонанс)
- - - Добавлено - - -
Я тут недавно узнал, что эталон православного,это человек без гордости, радости, целеполагания в земной жизни. За это его пустят в рай
Комментарий