От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
-
во первых, автономный полет гораздо легче осуществить, так что излишние сущности плодите именно Вы
во вторых "Могла. Но поставили таки собственноручно. " Вы как то забыли между словом "могла" и "собственноручно" привести доказательства, хотя о чем это я ? у верунов от официальной "науки" это не обязательно
в третьих, Вы бы хоть сообщения читали, я уже написал, что нет оснований сомневаться в том, что фиксировали сигнал именно с луны, но это ни как не доказывает, что это обитаемая экспедиция а не автоматическая станция
Вы понимаете, что между репликами есть промежуток, покуда сигнал дойдёт от Луны до Земли? Или с орбиты до Земли? Или с n-нного расстояния до Земли?
- - - Добавлено - - -
2. То, что компьютер эволюционировал от калькулятора ?
Наш земной шар, со всеми его обитателями, в миллиарды раз сложнее всех компов на земле.
Верить, что это все самой появилось, и само по себе развилось - просто вверх идиотизма.
Такого не может быть в принципе, никогда.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам чётко сказано было: фиксировали переговоры.
Вы понимаете, что между репликами есть промежуток, покуда сигнал дойдёт от Луны до Земли? Или с орбиты до Земли? Или с n-нного расстояния до Земли?
- - - Добавлено - - -
Логично.
В свете технологической эволюции - да.
Верх идиотизма - это ни черта не шаря в эволюционной биологии, космологии и пребиотической химии о них же рассуждать.
В сознании креационистов - не может. В реальности так и происходит. Но креационисты далеки от реальности. IQ подводит.Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Извиняюсь. Естественный отбор - это процесс, а не воздействие. Да и ведет он к улучшению породы, а не к образованию новых видов.
Если говорить о творце, то придётся признать, что он не добрый и хороший, а злобный садист. Поясню: почитайте как откладывают своих личинок осы-наездники; почему у теплокровных (коими являемся мы) не может быть регенерации утраченных конечностей. Да и прочие "прелести" организма.
Понимаете, Helg, ни один добрый, заботливый и главное(!) разумный творец, не создал бы настолько несовершенных организмов, как люди. И в физическом плане
и в душевном.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-
То,что находится внутри каждого человека.Фантазии,мечты,что выливается в муз.произведения,творения искуства,картины,скульптуры.Понимаете.Некая общая мечта о чём то несбыточном.Попытка увековечить себя.В той же музыке,картинах,автор уже мёртв давно,но память о нём жива.Вот и религия-обещает именно что бессмертие,при чём в умах людей(чтобы они там себе не говорили о душах и т.п.)такой вид бессмертия всё равно будет подразумеваться именно как бессмертие фиического тела.По крайне мере для большинства.А на этой мечте религии и играют,ставя людей под гнёт догматов и прочих заповедных предложений.Хотя,а,забудте.Опять не в ту степь попёр...........Комментарий
-
[QUOTE=Helg;5955575]Извиняюсь. Естественный отбор - это процесс, а не воздействие. Да и ведет он к улучшению породы, а не к образованию новых видов.
Насчет злобного садиста, вы, конечно, перегнули несколько планку, но в целом я с мыслью согласен. Но Бог Нового Завета, Отец Небесный и не причастен к этому творению. Он рождает души людей, а область материального мира - это не Его департамент. Не случайно, в Новом Завете вопрос творения мира и человека никак не затрагивается. Все представления об этом люди почему-то черпают из иудейского учения. А чем оно так заслужило такого доверия - не понятно. Весь материальный мир имеет свой источник существования, который не злой и не добрый. Он просто разумный, и ему совершенно все равно, как мы живем. Он создал материальную гармонию, а наша задача - вписаться в неё.
Вот не могу согласиться насчет несовершенности организма. Людям очень сложно выживать в тех условиях, которые сами же для себя и создали. Организм человека создан для жизни в Гармонии, и в этих условиях он прекрасно себя чувствует. Как только человек вышел из гармонии, то сразу же начал ощущать себя неуютно. Насчет доброго и заботливого я могу с вами согласиться, а вот насчет разумного - нет. Любящий и заботливый наверное дал бы нам крылья, а вот разумный делает то, что надо.
Опять не согласен. Человек правильно развитый духовно прекрасен, очень прекрасен. Неправильно развитая душа превращает человека в нечто безобразное, хуже животного.
- - - Добавлено - - -
?? А у закрытого канала скорость распространения выше световой???Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
То,что находится внутри каждого человека.Фантазии,мечты,что выливается в муз.произведения,творения искуства,картины,скульптуры.Понимаете.Некая общая мечта о чём то несбыточном.Попытка увековечить себя.В той же музыке,картинах,автор уже мёртв давно,но память о нём жива.Вот и религия-обещает именно что бессмертие,при чём в умах людей(чтобы они там себе не говорили о душах и т.п.)такой вид бессмертия всё равно будет подразумеваться именно как бессмертие фиического тела.По крайне мере для большинства.А на этой мечте религии и играют,ставя людей под гнёт догматов и прочих заповедных предложений.Хотя,а,забудте.Опять не в ту степь попёр...........
Только (имхо), это творческое проявление личности, а не духовное))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий