От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Helg
    Чем докажете? Я утверждаю, что новый штамм вируса получился 100% в результате разумного воздействия. Чем ваше утверждение лучше моего?
    Для начала, моё утверждение позволяет делать проверяемые прогнозы, а ваше - нет.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от sergei130
      во первых, автономный полет гораздо легче осуществить, так что излишние сущности плодите именно Вы

во вторых "Могла. Но поставили таки собственноручно. " Вы как то забыли между словом "могла" и "собственноручно" привести доказательства, хотя о чем это я ? у верунов от официальной "науки" это не обязательно

в третьих, Вы бы хоть сообщения читали, я уже написал, что нет оснований сомневаться в том, что фиксировали сигнал именно с луны, но это ни как не доказывает, что это обитаемая экспедиция а не автоматическая станция
      Вам чётко сказано было: фиксировали переговоры.
      Вы понимаете, что между репликами есть промежуток, покуда сигнал дойдёт от Луны до Земли? Или с орбиты до Земли? Или с n-нного расстояния до Земли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света Дюжева
      Я бы по другому вопрос поставила.

Что логичней ?

1. То, что компьютер сделал человек ?

Логично.
      2. То, что компьютер эволюционировал от калькулятора ?
      В свете технологической эволюции - да.
      Наш земной шар, со всеми его обитателями, в миллиарды раз сложнее всех компов на земле.
      Верить, что это все самой появилось, и само по себе развилось - просто вверх идиотизма.
      Верх идиотизма - это ни черта не шаря в эволюционной биологии, космологии и пребиотической химии о них же рассуждать.
      Такого не может быть в принципе, никогда.
      В сознании креационистов - не может. В реальности так и происходит. Но креационисты далеки от реальности. IQ подводит.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от NTLL
        Маркетинг в вашей секте первым появился.

И сколько привели? И зачем? Что бы обобрать

И многих обобрали внушая истинность креационизма и необходимость пожертвований?
        А зачем вам подорожная?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
        Вы понимаете, что между репликами есть промежуток, покуда сигнал дойдёт от Луны до Земли? Или с орбиты до Земли? Или с n-нного расстояния до Земли?

- - - Добавлено - - -

Логично.

В свете технологической эволюции - да.

Верх идиотизма - это ни черта не шаря в эволюционной биологии, космологии и пребиотической химии о них же рассуждать.

В сознании креационистов - не может. В реальности так и происходит. Но креационисты далеки от реальности. IQ подводит.
        Слушайте,вы ведь не будете отрицать,что у человека есть потребность в чём то духовном?

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Klesh
          А зачем вам подорожная?

- - - Добавлено - - -

Слушайте,вы ведь не будете отрицать,что у человека есть потребность в чём то духовном?
          Что вы подразумеваете под понятием "духовный"?
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Все это элементарно делается, и будет земля с землей переговариваться через лунный ретранслятор
            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Это влияние называется "естественный отбор".
              Извиняюсь. Естественный отбор - это процесс, а не воздействие. Да и ведет он к улучшению породы, а не к образованию новых видов.
              Если говорить о творце, то придётся признать, что он не добрый и хороший, а злобный садист. Поясню: почитайте как откладывают своих личинок осы-наездники; почему у теплокровных (коими являемся мы) не может быть регенерации утраченных конечностей. Да и прочие "прелести" организма.
              Насчет злобного садиста, вы, конечно, перегнули несколько планку, но в целом я с мыслью согласен. Но Бог Нового Завета, Отец Небесный и не причастен к этому творению. Он рождает души людей, а область материального мира - это не Его департамент. Не случайно, в Новом Завете вопрос творения мира и человека никак не затрагивается. Все представления об этом люди почему-то черпают из иудейского учения. А чем оно так заслужило такого доверия - не понятно. Весь материальный мир имеет свой источник существования, который не злой и не добрый. Он просто разумный, и ему совершенно все равно, как мы живем. Он создал материальную гармонию, а наша задача - вписаться в неё.
              Понимаете, Helg, ни один добрый, заботливый и главное(!) разумный творец, не создал бы настолько несовершенных организмов, как люди. И в физическом плане
              Вот не могу согласиться насчет несовершенности организма. Людям очень сложно выживать в тех условиях, которые сами же для себя и создали. Организм человека создан для жизни в Гармонии, и в этих условиях он прекрасно себя чувствует. Как только человек вышел из гармонии, то сразу же начал ощущать себя неуютно. Насчет доброго и заботливого я могу с вами согласиться, а вот насчет разумного - нет. Любящий и заботливый наверное дал бы нам крылья, а вот разумный делает то, что надо.
              и в душевном.
              Опять не согласен. Человек правильно развитый духовно прекрасен, очень прекрасен. Неправильно развитая душа превращает человека в нечто безобразное, хуже животного.
              -----------------------------------------------
              Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от sergei130
                Все это элементарно делается, и будет земля с землей переговариваться через лунный ретранслятор
                Да что вы?)) Сигнал от Луны до Земли идет за n-нное количество времени (не помню точно за сколько). Так вот, если он будет идти через транслятор, но это время увеличится вдвое. Не подумали об этом?
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Да что вы?)) Сигнал от Луны до Земли идет за n-нное количество времени (не помню точно за сколько). Так вот, если он будет идти через транслятор, но это время увеличится вдвое. Не подумали об этом?
                  А Вы не забыли что там еще и закрытый канал ? с этим все решается на раз

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Что вы подразумеваете под понятием "духовный"?
                    То,что находится внутри каждого человека.Фантазии,мечты,что выливается в муз.произведения,творения искуства,картины,скульптуры.Понимаете.Некая общая мечта о чём то несбыточном.Попытка увековечить себя.В той же музыке,картинах,автор уже мёртв давно,но память о нём жива.Вот и религия-обещает именно что бессмертие,при чём в умах людей(чтобы они там себе не говорили о душах и т.п.)такой вид бессмертия всё равно будет подразумеваться именно как бессмертие фиического тела.По крайне мере для большинства.А на этой мечте религии и играют,ставя людей под гнёт догматов и прочих заповедных предложений.Хотя,а,забудте.Опять не в ту степь попёр...........

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

[QUOTE=Helg;5955575]
                      Извиняюсь. Естественный отбор - это процесс, а не воздействие. Да и ведет он к улучшению породы, а не к образованию новых видов.
                      Именно к образованию, в конечном счёте, и ведёт.

Насчет злобного садиста, вы, конечно, перегнули несколько планку, но в целом я с мыслью согласен. Но Бог Нового Завета, Отец Небесный и не причастен к этому творению. Он рождает души людей, а область материального мира - это не Его департамент. Не случайно, в Новом Завете вопрос творения мира и человека никак не затрагивается. Все представления об этом люди почему-то черпают из иудейского учения. А чем оно так заслужило такого доверия - не понятно. Весь материальный мир имеет свой источник существования, который не злой и не добрый. Он просто разумный, и ему совершенно все равно, как мы живем. Он создал материальную гармонию, а наша задача - вписаться в неё.
                      А чем бог НЗ отличается от старого??

Вот не могу согласиться насчет несовершенности организма. Людям очень сложно выживать в тех условиях, которые сами же для себя и создали. Организм человека создан для жизни в Гармонии, и в этих условиях он прекрасно себя чувствует. Как только человек вышел из гармонии, то сразу же начал ощущать себя неуютно. Насчет доброго и заботливого я могу с вами согласиться, а вот насчет разумного - нет. Любящий и заботливый наверное дал бы нам крылья, а вот разумный делает то, что надо.
                      Плохо чувствует. Болезни спины, сложные роды и проч. Только на грехопадение сваливать не надо
                      Опять не согласен. Человек правильно развитый духовно прекрасен, очень прекрасен. Неправильно развитая душа превращает человека в нечто безобразное, хуже животного.
                      А кто его правильно развивает? Общество, а не творец)) Если общество промышляет каннибализмом, к примеру, то и отпрыски этого общества будут считать поедание человечины нормой. Ну это уже к вопросу морали, которая от вероисповедания или отсутствия таковой никак не зависит)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                      А Вы не забыли что там еще и закрытый канал ? с этим все решается на раз
                      ?? А у закрытого канала скорость распространения выше световой???
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Helg
                        Ветеран

• 08 November 2006
                        • 4799

Сообщение от True
                        Для начала, моё утверждение позволяет делать проверяемые прогнозы
                        H1N1 был предсказан? И как что-то случайное можно спрогнозировать?
                        -----------------------------------------------
                        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Klesh
                          То,что находится внутри каждого человека.Фантазии,мечты,что выливается в муз.произведения,творения искуства,картины,скульптуры.Понимаете.Некая общая мечта о чём то несбыточном.Попытка увековечить себя.В той же музыке,картинах,автор уже мёртв давно,но память о нём жива.Вот и религия-обещает именно что бессмертие,при чём в умах людей(чтобы они там себе не говорили о душах и т.п.)такой вид бессмертия всё равно будет подразумеваться именно как бессмертие фиического тела.По крайне мере для большинства.А на этой мечте религии и играют,ставя людей под гнёт догматов и прочих заповедных предложений.Хотя,а,забудте.Опять не в ту степь попёр...........
                          Да нормальная степь))
                          Только (имхо), это творческое проявление личности, а не духовное))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

[QUOTE=Инопланетянка;5955592]
                            Сообщение от Helg

?? А у закрытого канала скорость распространения выше световой???
                            Нет не выше, но Вы не знаете что по нему передавалось, не дошло не ?

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Да нормальная степь))
                              Только (имхо), это творческое проявление личности, а не духовное))
                              Это так,но те чувства,которые испытывает человек,они одинаковы.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

[QUOTE=sergei130;5955607]

Нет не выше, но Вы не знаете что по нему передавалось, не дошло не ?
                                И что передавалось?))
                                "Земля-Земля, приём. Мы не на Луне, мы на Земле. Приём." Это, да?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...