От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
Вращение Плутона вокруг Солнца будет доказано только тогда, когда он сделает один полный виток вокруг Солнца (через 200 лет).
Чтобы доказать существование Солнца, надо создать собственное полноразмерное Солнце в лаборатории.
А чтобы доказать закон сохранения энергии, надо раздобыть чертежи мироздания и доказать математически.
Ваша познавательная стратегия не годится для адекватного восприятия действительности. Наука работает иначе. Чем и обусловлен ее успех.Комментарий
-
Вах! А вам в голову не пришла очевиднейшая по своей простоте мысль: если американцы провернули афёру один раз удачно и на это купились, то не факт, что последующие афёры будут такими же удачными? Из серии: молния два раза в одно и то же место не бьёт? Видимо, не пришла. И если им с первого раза поверили, то для чего было инсценировать следующие пять раз??
Уголковые отражатели как на Луне появились?
Как раз наоборот, что бы не раскусили пошли ва банк и стали блефовать, американцы, такие американцы
а отражатели могла и автономная станция оставить
- - - Добавлено - - -
что они отслеживали ? обитаемость американского пепелаца ? но как ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Заметила. И этому не в малой степени способствует религия. Ибо думать не надо, за тебя всё уже решил боженька.
И я соглашусь, что большинство людей, пользуясь теми же гаджетами/телевизорами/автомобилями и проч. не догоняют принципа их работы. Но согласитесь, что не догонять и отрицать - вещи разные.
И да, челу сейчас выживать в экстремальных условиях, по большому счёту, не приходится. Но, опять же, благодаря чему? Да благодаря тому, что есть на свете такие вот Эйнштены, Кюри, Королёвы и проч., которые за целое поколение думать способны. А религия хочет таких вот "думающих" извести на нет.
:-)А что первое появилось гвозди или гвоздика?Комментарий
-
-
А реальность наполеоновских войн будет доказана только тогда, когда мы клонируем Наполеона и этот клон захватит Москву.
Вращение Плутона вокруг Солнца будет доказано только тогда, когда он сделает один полный виток вокруг Солнца (через 200 лет).
Чтобы доказать существование Солнца, надо создать собственное полноразмерное Солнце в лаборатории.
А чтобы доказать закон сохранения энергии, надо раздобыть чертежи мироздания и доказать математически.
Ваша познавательная стратегия не годится для адекватного восприятия действительности. Наука работает иначе. Чем и обусловлен ее успех.
- - - Добавлено - - -
Да хоть вот этот первый попавшийся научпоп про медицинскую вирусологию.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Ну и на логику это не тянет ни разу))
а отражатели могла и автономная станция оставить
что они отслеживали ? обитаемость американского пепелаца ? но как ?
- - - Добавлено - - -
Ну? И что тогда вас смущает?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Разговор. Я наглядно иллюстрирую ошибочность вашего подхода.
Опыт - критерий Истины. Нет?
В случае с теорией эволюции, опыт - это, например, обнаружение новых ископаемых останков. Или расшифровка генетического кода. Или секвенирование геномов. Или вот вам еще Пустоветов расскажет много практических опытов. Не подразумевается, что надо любое положение в точности воспроизводить экспериментально в лаборатории.Комментарий
-
Я не спорю с фактами возникновения вирусов, но это не случайный процесс, а управляемый.Комментарий
-
Разумное вмешательство даёт нам безграничное число потенциальных возможностей. А случайные процессы, напротив, крайне ограничены в своих возможностях. Поэтому когда мы видим новый штамм вируса, который вполне мог бы появиться случайно - с вероятностью 100% это и есть случайность.Комментарий
-
Эволюционисты представляют в доказательство своей теории кости древних животных и человекообразных обезьян. С этим глупо спорить. Кураеву в одном споре с Гельфандом, на вопрос "произошел ли человек от обезьяны?" пришлось ответить "Да". Я не отрицаю факт того, что жизнь на земле зародилась много миллиардов лет назад и развивалась от простых форм к сложным. Важен совсем другой вопрос: "в результате чего происходило это развитие?". Эволюционисты утверждают, что в результате случайных мутаций и борьбы за выживание. И это их утверждение не доказано. Я утверждаю, что это развитие обусловлено разумным влиянием. И это моё утверждение тоже не доказано. Думаю, что это моё подтверждение со временем получит научное подтверждение. Жизнь покажет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Честно признаюсь, не до конца. Может, позже прочитаю, или вы тезисно изложите.
Кем, простите, управляется постоянное появление новых вирусов гриппа??-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Эволюционисты представляют в доказательство своей теории кости древних животных и человекообразных обезьян. С этим глупо спорить. Кураеву в одном споре с Гельфандом, на вопрос "произошел ли человек от обезьяны?" пришлось ответить "Да". Я не отрицаю факт того, что жизнь на земле зародилась много миллиардов лет назад и развивалась от простых форм к сложным. Важен совсем другой вопрос: "в результате чего происходило это развитие?". Эволюционисты утверждают, что в результате случайных мутаций и борьбы за выживание. И это их утверждение не доказано. Я утверждаю, что это развитие обусловлено разумным влиянием. И это моё утверждение тоже не доказано. Думаю, что это моё подтверждение со временем получит научное подтверждение. Жизнь покажет.
Если говорить о творце, то придётся признать, что он не добрый и хороший, а злобный садист. Поясню: почитайте как откладывают своих личинок осы-наездники; почему у теплокровных (коими являемся мы) не может быть регенерации утраченных конечностей. Да и прочие "прелести" организма.
Понимаете, Helg, ни один добрый, заботливый и главное(!) разумный творец, не создал бы настолько несовершенных организмов, как люди. И в физическом плане и в душевном.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вам тоже про принцип Оккама объяснять надо?))
Ну и на логику это не тянет ни разу))
Могла. Но поставили таки собственноручно.
Радиосигнал они отслеживали (переговоры с центром с самой Луны и во время полёта). Видите ли, Сергей, есть разница: с Земли он идёт или из-за её пределов.
- - - Добавлено - - -
Ну? И что тогда вас смущает?))
во вторых "Могла. Но поставили таки собственноручно. " Вы как то забыли между словом "могла" и "собственноручно" привести доказательства, хотя о чем это я ? у верунов от официальной "науки" это не обязательно
в третьих, Вы бы хоть сообщения читали, я уже написал, что нет оснований сомневаться в том, что фиксировали сигнал именно с луны, но это ни как не доказывает, что это обитаемая экспедиция а не автоматическая станция"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Маркетинг в вашей секте первым появился.
И сколько привели? И зачем? Что бы обобрать
И многих обобрали внушая истинность креационизма и необходимость пожертвований?Комментарий
-
Я бы по другому вопрос поставила.
Что логичней ?
1. То, что компьютер сделал человек ?
2. То, что компьютер эволюционировал от калькулятора ?
Наш земной шар, со всеми его обитателями, в миллиарды раз сложнее всех компов на земле.
Верить, что это все самой появилось, и само по себе развилось - просто вверх идиотизма.
Такого не может быть в принципе, никогда.Комментарий
Комментарий