От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
Вообще то,хохот
Мамзеля, я просто поражен в пятку вашей логикой
Но если серьезно и вы возьмете на себя труд покопаться на сайте Росстата по годам, то с удивлением увидите, что в православной, царской России из 10 детей умирало 7-8. Средняя продолжительность жизни была 35 лет.
Ну и сравните это с современными показателями.
Но вы же не будете этого делать
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И ЧТО? Биологическая эволюция человечества закончилась?Комментарий
-
Но мы говорили о выключении человеком собственного отбора и цифрами я это проиллюстрировал.
А при чем здесь здоровые дети?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы серьезно, или придуряетесь? Для выживания популяции важно не количество, а возможность дать жизнеспособное потомство, способное к адаптации, т.е. качество.
Если это будет потомство и из миллиона особей с репродуктивными проблемами и нежизнеспособные, все сдохнут.Комментарий
-
Вот. Это мне и надо. То есть мне привели пример внутривидовой мутации, причем не естественного, а искусственного характера, как результат разумного воздействия на растение человеком. Этот аргумент в пользу теории эволюции не принимается, поскольку она отрицает именно наличие разумного начала в её механизме.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Вообще то,хохот
Мамзеля, я просто поражен в пятку вашей логикой
Но если серьезно и вы возьмете на себя труд покопаться на сайте Росстата по годам, то с удивлением увидите, что в православной, царской России из 10 детей умирало 7-8. Средняя продолжительность жизни была 35 лет.Комментарий
-
Рождение живого существа с кучей хронических заболеваний и репродуктивными проблемами, а тем более искусственное поддержание жизни такого существа превращает эволюцию в нечто прямо противоположное - если каждый следующий в цепи развития вид более сложен, но менее жизнестоек, чем предыдущий, то вся эволюция - цепочка, запрограммированная не на развитие, а на сворачивание жизни на Земле (с)
Да с выключением отбора будет естественным образом увеличиваться количество больных и тд. Но те самые методы, которые, выключили отбор помогут в дальнейшем методами генной инженерии победить болезни и вообще улучшать человека.
- - - Добавлено - - -
Вот. Это мне и надо. То есть мне привели пример внутривидовой мутации, причем не естественного, а искусственного характера, как результат разумного воздействия на растение человеком. Этот аргумент в пользу теории эволюции не принимается, поскольку она отрицает именно наличие разумного начала в её механизме.
И естественные примеры видообразования вам тоже приводили.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Ну так жизнь сначала зародилась в океане в виде простейших одноклеточных, которые потом эволюционировали в более сложных червячков, потом в рыб, потом в земноводных......обезьян, потом в человека. Как это могло произойти на основе только одних внутривидовых мутаций? Как инфузории в червяков-то смогли превратиться?
При том что вы в школе не смогли выучить даже элементарные азы систематики, но это ничуть не мешает вам публично пороть чушь.
Пока мы с вами доказали отсутствие у вас школьного образования.
Пока мы с вами доказали отсутствие у вас школьного образования. Вы тупо не знаете что означает слово "вид". А когда вам приводят доказательства, то вы рассказываете, что биологию вы даже школьную учить не желаете.
А ведь вы когда то делали вид что ходите в школу...
Если чо, той картошки в реальности насчитывают от 112 до 235 видов в зависимости от прыткости систематиков. Ну и далее читайте тут.-----------------------------------------------
-
Из картошки получился новый вид картошки. Как это объясняет, что простейшие микробы эволюционировали до человека?
И естественные примеры видообразования вам тоже приводили.
- - - Добавлено - - -
Я на это уже отвечал. Пространство возможностей внешнего разумного воздействия безгранично по сравнению с тем, что могут дать случайные мутации. А значит, если наблюдаемые различия соответствуют тому, что мы ожидаем получить от случайных мутаций, то вероятность внешнего разумного воздействия равна нулю.-----------------------------------------------
-
Рождение живого существа с кучей хронических заболеваний и репродуктивными проблемами, а тем более искусственное поддержание жизни такого существа превращает эволюцию в нечто прямо противоположное - если каждый следующий в цепи развития вид более сложен, но менее жизнестоек, чем предыдущий, то вся эволюция - цепочка, запрограммированная не на развитие, а на сворачивание жизни на Земле (с)
"Если пчела исчезнет с лица Земли, то человечеству останется жить 4 года" (с)Комментарий
Комментарий