От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Сергей5511
    Если бы ты спросил меня о таком упражнении как "стрельба из пулемета из закрытой позиции" или о поправках для АК 74 при стрельбе с ПБС дозвуковым патроном..... а так,.Ну хочешь, я тебе ботанику по уставу доложу?
    Лес- совокупность травы, стволов веток и листьев пригодные для скрытого перемещения живой силы.
    Лан, пора отвлечься от душного Эльфа и немного развеяться.
    Поговорим о давлении, но звуковом.
    И так.1968 год.Выпускной. Кстати, мы как раз успели на тот момент, когда ввели десятилетку.
    Ну в общем, перед экзаменами собрались мы всей толпой, два класса и решили, что выпускной нам нужно отметить. И тут в полный рост вставали вопросы
    1 Как?
    2 Где?

Но репрессий не последовало.
    Мне больше твоя история первой любви запала в душу. Где отец у девушки был сильно верующий. Ну, который тебя выгнал в три шеи за неверие. И ты даже его дочь отлюбить не успел.

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от Сергей5511

А это как фишка ляжет. На этот кОрОван может набИжать модератор Илья и выписать всем по серьгам
      Ок. Прислушаюсь к замечанию, пожалуй)))))

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от NTLL
        Мне больше твоя история первой любви запала в душу. Где отец у девушки был сильно верующий. Ну, который тебя выгнал в три шеи за неверие. И ты даже его дочь отлюбить не успел.
        Эх! ...... .

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Сергей5511
          Кстати,Эльф, вот тебе задачка на законы Ньютона.
          Дано
          Эльф весом 80 кг.
          Паровоз весом в 12 тонн.
          Ты берешь веревку и привязываешь к ней безмен.А безмен цепляешь к паровозу и начав тянуть за веревку пытаешься сдвинуть паровоз с места.
          Вопрос: Какое максимальное значение покажет безмен?
          Я тебе отвечу. Если паровоз не на тормозах, то что бы сдвинуть одну тонну на рельсах надо приложить усилие от 3 до 5 кГс. Стало быть надо 12*(3....5) = 36 .... 60 кГс. По крайней мере для вагонов где то так. В шпалы только ногами упереться надо. Или лошадь запрячь Да и паровоз у тебя какой то лёгкий, последние паровозы весили по 100 тонн.

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от NTLL
            Я тебе отвечу. Если паровоз не на тормозах, то что бы сдвинуть одну тонну на рельсах надо приложить усилие от 3 до 5 кГс. Стало быть надо 12*(3....5) = 36 .... 60 кГс. По крайней мере для вагонов где то так. В шпалы только ногами упереться надо. Или лошадь запрячь Да и паровоз у тебя какой то лёгкий, последние паровозы весили по 100 тонн.
            Ну вот, Саша! В этой ситуации я просто не могу не упомянуть вашу родословную , уважаемый Александер!
            Ну нафига, а? Ну вот зачем? Я и так знаю, что ты отлично считаешь.А теперь нигра получил все подсказки.Да какие подсказки.Готовый ответ получил
            Ему осталось только сам закон назвать

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Сергей5511
              Ну вот, Саша! В этой ситуации я просто не могу не упомянуть вашу родословную , уважаемый Александер!
              Ну нафига, а? Ну вот зачем? Я и так знаю, что ты отлично считаешь.А теперь нигра получил все подсказки.Да какие подсказки.Готовый ответ получил
              Ему осталось только сам закон назвать
              Пусть порадуется... ты его и огрызком называл.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Теххи Шекк
                Ок. Прислушаюсь к замечанию, пожалуй)))))
                Не минует тебя чаша сия,дщерь. Ибо речено пророками-
                "И носит он баннхаммер в деснице своей дабы исполнялось слово ПФ.Но претерпевший до конца да взойдет в совет модераторов, и да воссядет ошую либо одесную рядом с Глав Админом. Аминь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                Пусть порадуется... ты его и огрызком называл.
                Не. Нигра оно. Расовая нигра. Антрацит, баклажан и рубероид

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от NTLL
                  Только в неустановившемся движении жидкости в трубопроводе появляется инерционный напор. А ты утверждал, что инерционный напор потока есть всегда, даже при установившемся движении.
                  .
                  Не ври, я термина "инерционный напор" вообще не употреблял.
                  Я говорил об инерции тела, о первом законе ньютона, о возможности движения тела по инерции против силы.

Инерционностью ты обосновывал перетекание жидкости из труб меньшего диаметра с меньшим давлением в трубы большего диаметра с большим давлением. Скоростной напор ты спутал с инерционным. Я это заметил.
                  ничего я не спутал, а лишь не делал четкой границы

BESCHLEUNIGUNGSHOHE - что такое в Немецко-русском политехническом слова
                  инерционный напор

А Beschleunigung -ускорение
                  Инерционный напор

m. pressure; скоростной напор, pressure head
                  то что ты называешь "инерционным напором" есть просто энергия возникшая при ускорение жидкости - dv/dt*dl
                  работа силы F*L=m*dv/dt*dl, а удельная работа , dv/dt*dl
                  Таким образом я тебе 2 раз объясняю смысл твоего "инерционного напора".

Скоростной напор ты спутал с инерционным.
                  так нет чёткой границы межу напором скоростным в узком смысле и полноскоростным когда скорость меняется во времени тоже.
                  между velocity head и elevation head есть явная разница, энергия кинетическая и энергия грав.поля.
                  pressure head тоже отличается
                  а твой "инерционным напор " это дельта velocity , но это приращение скорости, все равно меняет именно кин. энергию.

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от Сергей5511
                    Кстати,Эльф, вот тебе задачка на законы Ньютона.
                    Дано
                    Эльф весом 80 кг.
                    Паровоз весом в 12 тонн.
                    Ты берешь веревку и привязываешь к ней безмен.А безмен цепляешь к паровозу и начав тянуть за веревку пытаешься сдвинуть паровоз с места.
                    Вопрос: Какое максимальное значение покажет безмен?
                    Все зависит от того, сколько килограммов картошки находится в паровозе.

P.S. Кстати, а че у тебя паровоз такой легкий? Городской пассажирский автобус ~11 тонн, если не вру.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                      Все зависит от того, сколько килограммов картошки находится в паровозе.

P.S. Кстати, а че у тебя паровоз такой легкий? Городской пассажирский автобус ~11 тонн, если не вру.
                      Мой паровоз, как хочу так и меряю

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от Сергей5511
                        Мой паровоз, как хочу так и меряю
                        Кого хочу, того и запрягаю.
                        Хотя, исходя из логики Элли, от его усилий этот выкидыш паровоза должен поехать в обратном направлении. Чудиса... и братья Стругацкие Сафроновы.

P.S. Не пойми слово "хочу" превратно, я ничего такого не имел в виду...

P.P.S. Вот бывает же так - чем больше объясняешь, тем все идиотичнее и идиотичнее получается...
                        Последний раз редактировалось Ystyrgar; 30 June 2019, 04:52 PM.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                          Кого хочу, того и запрягаю.
                          Хотя, исходя из логики Элли, от его усилий этот выкидыш паровоза должен поехать в обратном направлении. Чудиса... и братья Стругацкие Сафроновы.
                          .
                          Не. У нигры скорее всего будет другое-Это русский паровоз. Поэтому как его не тяни, он поедет пить водку
                          А задачка старая, я ее еще со школы помню.Вариантов ее множество. Есть даже такой
                          Нигру весом в 80 кг так же через безмен привязывают к паровозу весом.N и паровоз с нигрой тянут безмен в разные стороны.
                          Какое максимальное значение покажет безмен?
                          Ответ: ровно 80 кг, столько, сколько весит нигра

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от Сергей5511
                            Не. У нигры скорее всего будет другое-Это русский паровоз. Поэтому как его не тяни, он поедет пить водку
                            А задачка старая, я ее еще со школы помню.Вариантов ее множество. Есть даже такой
                            Нигру весом в 80 кг так же через безмен привязывают к паровозу весом.N и паровоз с нигрой тянут безмен в разные стороны.
                            Какое максимальное значение покажет безмен?
                            Ответ: ровно 80 кг, столько, сколько весит нигра
                            А если нигра предприимчивый, то он ляжет на шпалы, упрется ногами и сможет выжать более 100 кг. Так что в задаче есть еще и подзадача - ни в коем случае не дать нигре лечь!

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Спугнули трепетную Нигру.
                              Спугнули гады навсегда.......
                              Сбег бОклажантчеГ и носа не кажет

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Elf18
                                ...бывает что воздух движется против разницы давлений...
                                Вот я пропустил очередной бред остроухого...
                                Ну ничо... ща наверстаем.

Сообщение от Elf18
                                Давление в атмосфере больше чем в струе
                                Нет.
                                Всегда ваш, К.О.

Сообщение от Elf18
                                Ещё два атеиста остолопа отвергают закон инерции и Бернули !
                                Вносим в протокол.
                                Ещё одно недозачатое, не понимает что такое давление и какое оно бывает.

Сообщение от Elf18
                                У меня нет слов русского языка что бы обозначить твою наглую тупость.
                                Закон Бернули применяют к трубам разных диаметров, у меня был пример с сквозной пещерой.
                                ты бы лучше заткнулся раз ни в чем не смыслишь.
                                В данном случае, закон Бернулли просто показывает как перераспределяются давления ВНУТРИ трубы.
                                Но что-бы был поток воздуха в этой трубе, нужна разность давлений на входе и выходе трубы.
                                ФСЬО.
                                Вот как с ниппелем.

Сообщение от Elf18
                                Но это именно статическое давление, но есть ещё трубки изогнутые на встречу потоку и потому,они мерят динамическое давление.
                                О!
                                До недозачатого начало что-то наконец-то доходить и он произнёс волшебное слово: "ДИНАМИЧЕСКОЕ"...

Сообщение от Elf18
                                Ты не вой на Луну, ты просто объясни факт : сначала труба узкая, потом широкая, в этом случае жидкость идёт из области пониженого давления в область повышенного.
                                Нет не идёт.
                                На всём протяжении трубы устанавливается градиент полного давления, который определяется целиком и полностью начальной разницей давлений на входе и выходе трубы, и более ничем.

Здесь ключевое слово - ПОЛНОГО.

Сообщение от Elf18
                                Это физика
                                Закон Бернулли Википедия

что тебе здесь неясно?!!
                                Совершенно верно, незачатое.
                                А теперь посмотри СЮДА:

Посмотрел?
                                Объясняй что такое:
                                1) ρv2/2
                                2) ρgh
                                3) p
                                4) const

Давай - удиви народ.

Сообщение от NTLL
                                @Сергей5511 @Ystyrgar

Бывает и так. И при установившимся движении тоже.
                                Японский магентафон!!!
                                Ну ты-то куда????

Сообщение от Elf18
                                Эффект Вентури не противречит определению давления.
                                Только не мне нужен этот пример а твоим друзьям атеистам мракобесам
                                Слушай, а вот скажи - если взять стакан воды и выплюнуть его в тебя через кёрхер под давлением в пятнадцать очков - тебя собьёт с ног или нет?
                                И каков будет эффект от того-же стакана, просто вылитого тебе на голову???

(Это я о том, что такое в уравнении Бернулли 1) ρv2/2 )

Сообщение от Elf18
                                а ну ка укажи где у меня ошибка?
                                В ДНК. Тебя просто недозачали.
                                Ты, кстати и сам это признавал.

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...