От чего происходит креационизм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати,Эльф, вот тебе задачка на законы Ньютона.
Дано
Эльф весом 80 кг.
Паровоз весом в 12 тонн.
Ты берешь веревку и привязываешь к ней безмен.А безмен цепляешь к паровозу и начав тянуть за веревку пытаешься сдвинуть паровоз с места.
Вопрос: Какое максимальное значение покажет безмен?Да и паровоз у тебя какой то лёгкий, последние паровозы весили по 100 тонн.
Комментарий
-
Я тебе отвечу. Если паровоз не на тормозах, то что бы сдвинуть одну тонну на рельсах надо приложить усилие от 3 до 5 кГс. Стало быть надо 12*(3....5) = 36 .... 60 кГс. По крайней мере для вагонов где то так. В шпалы только ногами упереться надо. Или лошадь запрячьДа и паровоз у тебя какой то лёгкий, последние паровозы весили по 100 тонн.
Ну нафига, а? Ну вот зачем? Я и так знаю, что ты отлично считаешь.А теперь нигра получил все подсказки.Да какие подсказки.Готовый ответ получил
Ему осталось только сам закон назватьКомментарий
-
Ну вот, Саша! В этой ситуации я просто не могу не упомянуть вашу родословную , уважаемый Александер!
Ну нафига, а? Ну вот зачем? Я и так знаю, что ты отлично считаешь.А теперь нигра получил все подсказки.Да какие подсказки.Готовый ответ получил
Ему осталось только сам закон назватьКомментарий
-
Не минует тебя чаша сия,дщерь. Ибо речено пророками-
"И носит он баннхаммер в деснице своей дабы исполнялось слово ПФ.Но претерпевший до конца да взойдет в совет модераторов, и да воссядет ошую либо одесную рядом с Глав Админом. Аминь
- - - Добавлено - - -
Не. Нигра оно. Расовая нигра. Антрацит, баклажан и рубероид
Комментарий
-
Я говорил об инерции тела, о первом законе ньютона, о возможности движения тела по инерции против силы.
Инерционностью ты обосновывал перетекание жидкости из труб меньшего диаметра с меньшим давлением в трубы большего диаметра с большим давлением. Скоростной напор ты спутал с инерционным. Я это заметил.
BESCHLEUNIGUNGSHOHE - что такое в Немецко-русском политехническом слова
инерционный напор
А Beschleunigung -ускорение
Инерционный напор
m. pressure; скоростной напор, pressure head
работа силы F*L=m*dv/dt*dl, а удельная работа , dv/dt*dl
Таким образом я тебе 2 раз объясняю смысл твоего "инерционного напора".
Скоростной напор ты спутал с инерционным.
между velocity head и elevation head есть явная разница, энергия кинетическая и энергия грав.поля.
pressure head тоже отличается
а твой "инерционным напор " это дельта velocity , но это приращение скорости, все равно меняет именно кин. энергию.Комментарий
-
Кстати,Эльф, вот тебе задачка на законы Ньютона.
Дано
Эльф весом 80 кг.
Паровоз весом в 12 тонн.
Ты берешь веревку и привязываешь к ней безмен.А безмен цепляешь к паровозу и начав тянуть за веревку пытаешься сдвинуть паровоз с места.
Вопрос: Какое максимальное значение покажет безмен?
P.S. Кстати, а че у тебя паровоз такой легкий? Городской пассажирский автобус ~11 тонн, если не вру.Комментарий
-
Комментарий
-
Кого хочу, того и запрягаю.
Хотя, исходя из логики Элли, от его усилий этот выкидыш паровоза должен поехать в обратном направлении. Чудиса... и братьяСтругацкиеСафроновы.
P.S. Не пойми слово "хочу" превратно, я ничего такого не имел в виду...
P.P.S. Вот бывает же так - чем больше объясняешь, тем все идиотичнее и идиотичнее получается...Последний раз редактировалось Ystyrgar; 30 June 2019, 04:52 PM.Комментарий
-
А задачка старая, я ее еще со школы помню.Вариантов ее множество. Есть даже такой
Нигру весом в 80 кг так же через безмен привязывают к паровозу весом.N и паровоз с нигрой тянут безмен в разные стороны.
Какое максимальное значение покажет безмен?
Ответ: ровно 80 кг, столько, сколько весит ниграКомментарий
-
Не. У нигры скорее всего будет другое-Это русский паровоз. Поэтому как его не тяни, он поедет пить водку
А задачка старая, я ее еще со школы помню.Вариантов ее множество. Есть даже такой
Нигру весом в 80 кг так же через безмен привязывают к паровозу весом.N и паровоз с нигрой тянут безмен в разные стороны.
Какое максимальное значение покажет безмен?
Ответ: ровно 80 кг, столько, сколько весит ниграКомментарий
-
Комментарий
-
Вот я пропустил очередной бред остроухого...
Ну ничо... ща наверстаем.
Нет.
Всегда ваш, К.О.
Ещё одно недозачатое, не понимает что такое давление и какое оно бывает.
Но что-бы был поток воздуха в этой трубе, нужна разность давлений на входе и выходе трубы.
ФСЬО.
Вот как с ниппелем.
До недозачатого начало что-то наконец-то доходить и он произнёс волшебное слово: "ДИНАМИЧЕСКОЕ"...
На всём протяжении трубы устанавливается градиент полного давления, который определяется целиком и полностью начальной разницей давлений на входе и выходе трубы, и более ничем.
Здесь ключевое слово - ПОЛНОГО.
А теперь посмотри СЮДА:
Посмотрел?
Объясняй что такое:
1) ρv2/2
2) ρgh
3) p
4) const
Давай - удиви народ.
Ну ты-то куда????
И каков будет эффект от того-же стакана, просто вылитого тебе на голову???
(Это я о том, что такое в уравнении Бернулли 1) ρv2/2 )
В ДНК. Тебя просто недозачали.
Ты, кстати и сам это признавал.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий