6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Т.е нерожденного ребенка убивать можно? А Вы видели этого "эмбирона"? У него ручки, ножки и он реагирует на голос мамы и сосет пальчик. Как раз в 11 -12 недель, в срок когда аборт еще делают. Но Вы почему то не считаете его живым человеком.
- - - Добавлено - - -
Хммм... Но ведь и Боге Творце Вы узнали из тех же мифов ветхого завета. Почему же этому мифу Вы верите? И даже ждете обещанного рая, о котором узнали из тех же мифов? Кака то Вы выборочно верите. Одним мифам верите, другим мифам не верите. По какому критерию выбираете?
Тут верю, тут не верю, тут рыбу заворачиваю?
Комментарий
-
Я такого не говорил.
Я лишь сказал, что если и нельзя, то по другой причине, чем нельзя убивать живого.
Вы в этом всём точно уверены?А Вы видели этого "эмбирона"? У него ручки, ножки и он реагирует на голос мамы и сосет пальчик. Как раз в 11 -12 недель, в срок когда аборт еще делают.
Не только я, но и закон.Но Вы почему то не считаете его живым человеком.
Закон суров, но это закон.
Впрочем, в некоторых странах право на жизнь есть и у эмбриона.Комментарий
-
Я узнал про Бога не из библии. Я тогда и читать не умел. Сначала были Греческие боги. Мифы древней Греции - интересная лекция для детей была в планетарии. А вы по замкнутому кругу бегаете с детства. Не устали?Хммм... Но ведь и Боге Творце Вы узнали из тех же мифов ветхого завета. Почему же этому мифу Вы верите? И даже ждете обещанного рая, о котором узнали из тех же мифов? Кака то Вы выборочно верите. Одним мифам верите, другим мифам не верите. По какому критерию выбираете?
Тут верю, тут не верю, тут рыбу заворачиваю? 
Комментарий
-
Ну так мифы древней Греции остались в древней Греции.
А Библия является самой продаваемой книгой и является авторитетным священным Писанием для 1/3 населения Земли сегодня.
Чувствуете разницу?
Комментарий
-
Я же писал, что в перестройку прочёл библию. От ветхого завета тошнило, но я с трудом прочёл. И никакого восторга не испытал. Атеисты всё же правы - без профессиональных знаний по языкам и истории с географией, и делать нечего. Рукописи древних авторов непросто понять без этого. А уж верить во всё подряд как Аннета... Я не сошёл с ума.
А насчёт популярности я не согласен. Кто такой Зевс или Гефест помнят все, а то и Харона вспомнят. А вот имя Творца по библии мало кто помнит. Кроме сына божьего, Иисуса и его мать - на этом и заканчиваются познания библии для народов нашей планеты.Комментарий
-
Странно, но в сатану верят все. Даже атеисты
В мире соблазнов много,
Люди не верят в бога,
Но кто из них не верит в чёрта ?
Он обо всех нас помнит,
Он каждой беды виновник,
И это каждый помнит твёрдо.
Но разве не рад бы каждый
Душу продать однажды,
За всё, что так для счастья нужно ?
Ты бы дерзать не смея,
Сделал себя умнее,
Когда б ты продал чёрту душу.Комментарий
-
К счастью не каждый. А кто то реально продает за мнимые, временные удовольствия. Не понимая, что теряет гораздо больше. Теряет вечное счастье с Богом, променяв его на временные игрушки от сатаны.
- - - Добавлено - - -
В группах против абортов есть фото этих самых "эмбрионов" после аборта. Там все видно и ручки и ножки.Комментарий
-
Зародыш - это то, из чего может вырасти ребёнок.
Ребёнок - это то, из чего может вырасти человек.
И ваше мнение никому не интересно, ибо все нормальные люди используют слова в их словарном значении и не придумывают никаких собственных интерпретаций.
А враг, это враг - всё, что приносит вред. Человек может быть врагом, но не всякий враг - человек, то есть понятие безразлично к биологическим признакам.
И поступать следует как с врагом - по степени приносимого вреда.
Опять будешь переливать из пустого в порожнее, флудить и набрасывать на вентилятор?
Нафих, увольте.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий