6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это не убожество. Это попытка воззвать к разуму и логике. Почему одного ребенка нельзя убивать, а другого можно? Только потому что он младше? Это попытка достучаться до разума- неродившийся ребенок, такой же ребенок, как и родившийся. Но люди почему то такой простой вещи понять не могут. А попытку объяснить, называют убожеством. Ну как смог, так и объяснил. Зато доходчиво.
А убожество, вот почему.
Дело в том, что священники отговаривая женщину от аборта, вешают все проблемы на нее.Знаете как это должно быть на самом деле?
Если отговорил делать аборт,либо помогай, либо забери ненужного ребенка.
А священник бабу уговорит сохранить беременность, а потом только руками разводит- "терпи,дочь моя.Бог поможет"
- - - Добавлено - - -
А ничего, что священники очень негативно относятся к контрацепции?Комментарий
-
Опять... Ну ведь обсуждали это. Предохранятся вообще не нужно. Вот и будет 100%
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Бог сотворил мир и законы в нем, НО!..
не подчиняться Своим же законам это нонсенс
... тогда закон в руце Божией превращается в кистень разбойника с большой дороги
другое дело, что Господь может ПРЕОДОЛЕТЬ действие Своего закона
и тогда это и будет ЧУДОМ ...Комментарий
-
Отчасти от того, что религией мозги забиты. А своё здоровье женщинам гробить устраивает?
Юмор времён перестройки: Мечты молодой женщины: как в песне поётся "люби меня по французски" ... Но в нашем посёлке такое счастье невозможноПоследний раз редактировалось NTLL; 06 February 2019, 11:33 PM.Комментарий
-
Звиняйте, влезу в разговор...
Враг - не человек. Продолжим?... Это установки, Сергей, а не реальное положение вещей. Так легче существовать, но куда хреновее жить. На сложные вопросы нужно себе отвечать, а не убегать от них. Иначе жизнь в конце-концов потеряет смысл.
Нагуляла - воспитала. Не можешь - сиди дома и выращивай хризантемы. Вот так должно быть на самом деле.
Сегодня дофига семей, где вполне приличные женщины не могут иметь детей. Договаривайся, будут и деньги, и решение проблемы в одном лице. А ненужных детей не бывает, это не чемодан.
Насколько мне известно, не к контрацепции, а к следствию таковой для образа мыслей. Процесс становится безопасным развлечением, потом дети - живыми игрушками, которых можно выбросить, подарить или даже сломать. Я думаю, никто небыл бы против, если бы наше блахородное обчиство знало меру, имея хоть малейшую культуру в понимании столь важных вещей.Комментарий
-
В любом случае нельзя уравнивать уже живого человека и эмбриона.
Интересно, а чьи это должны быть проблемы?
Нагуляла - воспитала. Не можешь - сиди дома и выращивай хризантемы. Вот так должно быть на самом деле.
А ненужных детей не бывает, это не чемодан.
Правильно. Я бы еще по сраке ремнем излупил - для развития материнского инстинкта.
Во-вторых, заставить полюбить ребёнка, который женщине не нужен, не получится. Хуже в итоге будет этому же ребёнку.Комментарий
-
Комментарий
-
7 Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?
8 И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.
(Рим.3:7,8)
- - - Добавлено - - -
я же говорю, NTLL - "засланный казачок"..Комментарий
Комментарий