6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мораль начинается там, где заканчивается давление возможностью наказания.
Так, что, лучше не торопитесь заявлять, что все зло от атеистов.
- - - Добавлено - - -
Берем формулу
Р=PGH
плотность, ускорение, высота столба.
Где здесь вес?Комментарий
-
так, только вот дурака не включайте, он у вас в "дежурке".
Ах вот, что тебя смущает. Яблоко лежит рядом с арбузом? Ну поставь арбуз(атмосферу) на яблоко(воду), вес давящий на чашку весов(дно)изменится?
они так всегда были.
для чего ваш пример?
он не имеет смысла, если вы конечно не ошибались, приводя его.
Началось верчение афедроном
как там филолог ехидничает, справитесь с объяснением причин этого?
Так это тебе надо думать.
- - - Добавлено - - -
вот неприятность какая..Комментарий
-
Нет, не так. Мало того, человек живуший по религиозным правилам и соблюдающий мораль под угрозой наказания, не может быть моральным человеком.Только законопослушным
Мораль начинается там, где заканчивается давление возможностью наказания.
Так, что, лучше не торопитесь заявлять, что все зло от атеистов.
Или же мы говорим об одном и том же, но разными словами...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я подробно объяснил, почему ваши утверждения ложны. Вот и всё.Комментарий
-
что- нибудь добавите про природу гидростатического давления, которое максимально именно у дна, а не посередине, как вы "считаете".
и да, вы поняли, что вам конец, Три, т.к. вода тяжелее, чем пар из неё?Комментарий
-
не, ну я конечно понимаю идею, только нахождение такого тколичества воды в виде пара в атмосфере не позволит происходить фотосинтезу.
я слыхал вариант про слой воды, который прозрачен, но сам считаю, что вода из космоса, там её достаточно.
вот хоть бы Луна, находится по соседству "планеты- океана", а воды нет, как и атмосферы.
- - - Добавлено - - -
Рай-вечность безделия.Да от этого с ума сойдешь.
Вторая крайность-каждый будет заниматься только тем, чем любит.
Я не буду говорить про соседа, который любит долбить перфоратором стены, задрал уже своими погремушками,я попробую о себе-Я очень люблю секс. Но как представлю себе вечный секс, так по ходу,это ничем не отличается от адаМарсиане мои друзьяКомментарий
-
а так - открылись окна, пошёл дождик.
имеем планету- океан по соседству с безводными мирами.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Про следующие.
1) Вы утверждали, будто суммарная сила, с которой жидкость действует на стенки сосуда, численно равна силе тяжести, действующей на жидкость. Это утверждение ложно. Демонстрирует, что вы не осилили физику за 7-й класс и математику за 11-й класс.
2) Выкручиваясь, вы допускаете один ляп за другим. Теперь вот придумали, будто давление численно равно весу. Это не соответствует действительности, поскольку давление зависит от высоты столба жидкости, а вес - от объема. При изменении площади сосуда (и при неизменной высоте столба) давление остается неизменным, а вес - меняется. А значит, эти величины в принципе не могут быть численно равны.
что- нибудь добавите про природу гидростатического давления,
которое максимально именно у дна, а не посередине, как вы "считаете".
и да, вы поняли, что вам конец, Три, т.к. вода тяжелее, чем пар из неё?Комментарий
-
интересно а чего это на Луне нет атмосферы?
она довольно массивная..
- - - Добавлено - - -
Про следующие.
1) Вы утверждали, будто суммарная сила, с которой жидкость действует на стенки сосуда, численно равна силе тяжести, действующей на жидкость. Это утверждение ложно. Демонстрирует, что вы не осилили физику за 7-й класс и математику за 11-й класс.
2) Выкручиваясь, вы допускаете один ляп за другим. Теперь вот придумали, будто давление численно равно весу. Это не соответствует действительности, поскольку давление зависит от высоты столба жидкости, а вес - от объема. При изменении площади сосуда (и при неизменной высоте столба) давление остается неизменным, а вес - меняется. А значит, эти величины в принципе не могут быть численно равны.
я ведь поравил своё высказывание, будьте внимательнее.
ну и как и вы пишете играет роль и внешнее давление, вами сильно преувеличенное.
Я так не считаю и этого не говорил. Цитату, пожалуйста. Откуда вы это взяли? Подсказка: вам показалось.
Попробуйте раз в жизни привести внятный аргумент. Получится?
Получится?Комментарий
-
Не обольщайтесь. Пастора или настоятеля переизбрать не просто. Это @Аннета так написалаТак что не сложно. Была бы другая кандидатура.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Ну тогда и весь рассказ о Всемирном потопе надо воспринимать как аллегорию))
интересно а чего это на Луне нет атмосферы?
она довольно массивная..Марсиане мои друзьяКомментарий
-
), посмотрели на себя и увидели, что Бог сотворил. Тот кто сотворил всё, каковы Его возможности?
- - - Добавлено - - -
Ну во первых "случайности не случайны" (с). То, что мы не можем предугадать и предсказать некоторые события, вовсе не говорит об их случайностях. Во вторых - а почему Он должен защищать? Он помогает пройти испытания, общие для всех. И в моей жизни такой помощи много. Собственно вся моя жизнь проходит под Его неусыпным присмотром. Как впрочем и Ваша тоже.Комментарий
-
А как вы поняли, что Луну сотворил именно творец, а не Тейя, врезавшаяся в протоземлю?))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий