6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Victor N.
    Борьбу с христианством сегодня ведут США.

Вот такое получается, когда демагогически зашоренный тупица начинает рассуждать о вещах, ему неведомых.
    Я немало путешествовал по миру, в т.ч. проехал и почти весь "Библейский пояс" юга США. Христианства, Витя, там столько, что в России и не снилось.

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от U2.
      Намечается грандиозный слив, да? Кишка оказалась тонковата.
      Второй шанс, Витя - кому принадлежат процитированные мною слова? Это очень простой вопрос.
      А было уже сказано, что это совершенно не касается
      адвокатов ханаанских фашистов типа U2.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Victor N.
        А было уже сказано, что это совершенно не касается
        адвокатов ханаанских фашистов типа U2.
        Врете, лжец, порождение ехидны. Этот вопрос напрямую касается того, кто устроил евреям геноцид - и это явно не хананеи.
        Ибо сразу станет ясно что Вы, фашист, обвиняли хананеев в том, чего они не делали.
        Вы это знаете, но, будучи лживым трусом, демонстрируете крайнюю степень испуга (на слэнге - срете кирпичами).

20 лет в христианской организации, и такая вшивая трусость в элементарном библейском вопросе!!!!

Комментарий

• Victor N.
          Ветеран

• 27 December 2010
          • 8017

Сообщение от U2.
          Какая истерика, Витя? Вы бухнули что ли?
          Спалились нечаянно именно Вы, поскольку именно Вы вывели разговор на гомосятину.
          Смотрите - Вы отказались отвечать на один мой вопрос, якобы у Вас нет времени на посторонние вопросы; но у Вас нашлось время сообщить мне о сексуальной ориентации третьего лица. Сразу видно, Витя, что для Вас важно, и куда уводят Вас ассоциации связанные с задним проходом

Ну понятно, 20 лет сдерживания в секте латентных наклонностей даром не проходят

Спёкся Бобик, пробки погорели на любимой теме.

Все верно говорите, Генрих. Ладно Витя не знает современных интернет-идиом, но пытаясь домысливать за меня, он во всей красе показал себя. Так обрадовался, что даже забыл о теме, где он сливал ))))

Грязные мысли, Витя, Вы показали свои, когда попытались подумать за меня . В психологии это называется проецирование . Вот тут впору уржаться над Вами до истерики, Витя!!!!
          А я ведь Вас предупреждал - от слов своих и осудитесь, вот и доскакались, кузнечик
          Спалился петушок U2.
          Теперь поздно кукарекать.

Ждем окончания истерики.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Victor N.
            Спалился петушок U2.
            Теперь поздно кукарекать.

Ждем окончания истерики.
            Ага, кончайте истерить - Вас ждут неотвеченные вопросы. А Ваша латентная гомосексуальность мне не интересна.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от NTLL
              "Встретила будущего мужа, любовь, быстрый залет, обожаемый ребенок. Не пила совсем около трех лет, потом очень понемногу. А потом и помногу. Муж не гнушался спиртным, но пил только пиво и определенное количество, причем обычно угрюмый, после выпивки становился ласковым и веселым, так что я иногда его специально спаивала, да и сама не отставала. А потом выяснилось, что залетела, вот только с мужем отношения были уже совсем на грани. Он уговорил меня оставить ребенка, как то протянули совместную жизнь еще полтора года. Когда младшему исполнилось 6 месяцев муж ушел к другой, молодой и свободной." .
              Ну вот. Лишний раз убеждаюсь, что люди сами себе создают проблемы, а потом на Бога обижаются. Брак по залету. Не факт, что мужчина вообще собирался жениться. Потом пьянство. кому это нафиг понравится? Потом при плохих отношениях с мужем опять залет. Голова где? Предохраняться не учили? Пьяная нелюбимая жена и дети по залету. Вот и ушел. И где здесь Божье наказание? Всё сама, своими руками себе создала, включая второго ребенка. Он , кстати, может быть поэтому и спроблемами, что мама пила? Мы когда детей планировали, месяцами не пили. Боялись, что бы на детях не сказалось. Может быть ее подруга, у которой дети без проблнм, так же как мы поступала?

Сообщение от NTLL
              Жёны сами уходили. Первая жалела потом и звала обратно. Но поезд ушёл... вторая хотела чтобы я жил с ней и её проблемными детьми, то же не вариант..
              А зачем надо было жениться на женщине с детьми, тем более проблемными? Зачем это изначально надо было? Что бы потом, когда расстанетесь травма была не только у нее, но и у детей?

Сообщение от NTLL
              Бывает и наоборот. Верующие люди разочаровываются в Боге по причине смерти детей, это часто. Раз Бог не помог выжить единственному ребёнку (а его сколько просили о исцелении) то его и нет.
              Почитайте книгу Иова. Верующие не разочаровываются в Боге. Разочаровывавются те, кто верил в доброго волшебника, по типу золотой рыбки, который должен исполнять МОИ желания. Это не верующие. Поэтому и разочарование. Не по моему получилось. У меня первый. самый желанный ребенок родился мертвым. Больше 30 лет прошло, я всё помню. Но я даже знаю почему и за что. А его душа у Господа, я верю.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Аннета
                Ну вот. Лишний раз убеждаюсь, что люди сами себе создают проблемы, а потом на Бога обижаются. Брак по залету. Не факт, что мужчина вообще собирался жениться. Потом пьянство. кому это нафиг понравится? Потом при плохих отношениях с мужем опять залет. Голова где? Предохраняться не учили? Пьяная нелюбимая жена и дети по залету. Вот и ушел. И где здесь Божье наказание? Всё сама, своими руками себе создала, включая второго ребенка. Он , кстати, может быть поэтому и с проблемами, что мама пила? Мы когда детей планировали, месяцами не пили. Боялись, что бы на детях не сказалось. Может быть ее подруга, у которой дети без проблем, так же как мы поступала?
                Как бы там ни было, а жаль её. Образованная и умная, как складно пишет...

Сообщение от Аннета
                А зачем надо было жениться на женщине с детьми, тем более проблемными? Зачем это изначально надо было? Что бы потом, когда расстанетесь травма была не только у нее, но и у детей?
                Это вторая любовь с которой была и страсть. Гостевой брак 7 лет. Она ко мне ездила, я к редко очень. Вместе не жили и помощь с моей стороны была минимальной. Дети меня практически не видели, самое разумное кстати.

Сообщение от Аннета
                Почитайте книгу Иова. Верующие не разочаровываются в Боге. Разочаровывавются те, кто верил в доброго волшебника, по типу золотой рыбки, который должен исполнять МОИ желания. Это не верующие. Поэтому и разочарование. Не по моему получилось. У меня первый. самый желанный ребенок родился мертвым. Больше 30 лет прошло, я всё помню. Но я даже знаю почему и за что. А его душа у Господа, я верю.
                У меня воцерковлённый православный такой есть. Восхищался Иовом до той поры, пока беды не грянули. Потом про Иова забыл как то.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Аннета
                  Разочаровываются те, кто верил в доброго волшебника, по типу золотой рыбки, который должен исполнять МОИ желания.
                  Интересно, а детство у вас было? В дочки матери играли или нет? А "секреты" под деревьями закапывали? И сказки вам в детстве родители - атеисты не читали? Как же можно в золотую рыбку не верить? И какое это детство без серого волка помогающему Ивану царевичу...

Комментарий

• Бытие
                    Участник

• 31 October 2018
                    • 291

Victor N. - это такое разочарование, если честно, такая демагогия жесткая и полное отсутствие способности взглянуть на вещи под иным углом =((( Количество текста, которое воспроизводит Виктор, указывает на некоторую тягу к пространным рассуждениям в процессе которых сам автор теряет нить повествования. Виктор, может пора уже завязывать?))))))

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от U2.
                      Не останавливайтесь, Витя. Врите дальше. За каждое слово дадите ведь отчет
                      Не даст, враньё не входит в список смертных грехов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бытие
                      Victor N. - это такое разочарование, если честно, такая демагогия жесткая и полное отсутствие способности взглянуть на вещи под иным углом =((( Количество текста, которое воспроизводит Виктор, указывает на некоторую тягу к пространным рассуждениям в процессе которых сам автор теряет нить повествования. Виктор, может пора уже завязывать?))))))
                      Бухать надо меньше Вите, тогда и матрицы везде не будут казаться, и воображаемые соратники пропадут.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Бытие
                        А как Вам такая глубина, когда вместо ответа на вопрос конкретно по теме, Витя говорит:

Сообщение от Victor N.
                        Вас лично вообще не касается, что Бог сказал евреям.
                        Я до сих пор пытаюсь оценить всю мегамощь этого аргумента в библейской теме .
                        И при том Витя на голубом глазу обижается, что его демагогом называют.

Комментарий

• Бытие
                          Участник

• 31 October 2018
                          • 291

Да получается такая ситуация : приходишь на ресурс в поисках ответов на вопросы, диалога с людьми, которым Открылось, которые Познали (по их же собственно словам), вступаешь в рассуждения с чистой душой, а тут начинается...демагогия-демагогия, подмена понятий, наезды, сам дурак, снова подмена понятий, демагогия, личный опыт и так далее... Грустно, печально и как-то одиноко от всего этого =(((

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Бытие
                            Да получается такая ситуация : приходишь на ресурс в поисках ответов на вопросы, диалога с людьми, которым Открылось, которые Познали (по их же собственно словам), вступаешь в рассуждения с чистой душой, а тут начинается...демагогия-демагогия, подмена понятий, наезды, сам дурак, снова подмена понятий, демагогия, личный опыт и так далее... Грустно, печально и как-то одиноко от всего этого =(((
                            Вы поосторожнее с поисками истины на форумах... Лучше все же в книгах. А Витя - случай терминальный, с ним по другому нельзя.

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Сообщение от Бытие
                              С вами разговор по сути закончился. Вы спросили мое мнение, я вам сказал.
                              Вам чего-то не понравилось. Но объяснить что именно и почему вы не смогли.
                              Когда сможете приходите.

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

Сообщение от U2.
                                А как Вам такая глубина, когда вместо ответа на вопрос конкретно по теме, Витя говорит:

«Вас лично вообще не касается, что Бог сказал евреям»

Я до сих пор пытаюсь оценить всю мегамощь этого аргумента в библейской теме .
                                И при том Витя на голубом глазу обижается, что его демагогом называют.
                                Конкретно по теме мы с вами уже всё разобрали.
                                Вы идейно на стороне хананейских фашистов.

Потому что именно сказал Бог евреям вас не касается.
                                Это слово не к вам обращено, вы его и понять не можете.

Мы с вами преступление хананеев обсуждаем.
                                Пока вы не понимаете в чем оно заключается, дальшейшего обсуждения не получится.

Иисус напоминал что не со всяким можно обсуждать Слово Божье:

Цитата из Библии:
                                «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими... » (Матф.7:6)

С некоторыми людьми можно разговаривать только на самые простые всем понятные темы.

Комментарий

Обработка...