6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ибо сразу станет ясно что Вы, фашист, обвиняли хананеев в том, чего они не делали.
Вы это знаете, но, будучи лживым трусом, демонстрируете крайнюю степень испуга (на слэнге - срете кирпичами).
20 лет в христианской организации, и такая вшивая трусость в элементарном библейском вопросе!!!!Комментарий
-
Какая истерика, Витя? Вы бухнули что ли?
Спалились нечаянно именно Вы, поскольку именно Вы вывели разговор на гомосятину.
Смотрите - Вы отказались отвечать на один мой вопрос, якобы у Вас нет времени на посторонние вопросы; но у Вас нашлось время сообщить мне о сексуальной ориентации третьего лица. Сразу видно, Витя, что для Вас важно, и куда уводят Вас ассоциации связанные с задним проходом
Ну понятно, 20 лет сдерживания в секте латентных наклонностей даром не проходят
Спёкся Бобик, пробки погорели на любимой теме.
Все верно говорите, Генрих. Ладно Витя не знает современных интернет-идиом, но пытаясь домысливать за меня, он во всей красе показал себя. Так обрадовался, что даже забыл о теме, где он сливал ))))
Грязные мысли, Витя, Вы показали свои, когда попытались подумать за меня. В психологии это называется проецирование
. Вот тут впору уржаться над Вами до истерики, Витя!!!!
А я ведь Вас предупреждал - от слов своих и осудитесь, вот и доскакались, кузнечик
Теперь поздно кукарекать.
Ждем окончания истерики.Комментарий
-
Комментарий
-
"Встретила будущего мужа, любовь, быстрый залет, обожаемый ребенок. Не пила совсем около трех лет, потом очень понемногу. А потом и помногу. Муж не гнушался спиртным, но пил только пиво и определенное количество, причем обычно угрюмый, после выпивки становился ласковым и веселым, так что я иногда его специально спаивала, да и сама не отставала. А потом выяснилось, что залетела, вот только с мужем отношения были уже совсем на грани. Он уговорил меня оставить ребенка, как то протянули совместную жизнь еще полтора года. Когда младшему исполнилось 6 месяцев муж ушел к другой, молодой и свободной." .Всё сама, своими руками себе создала, включая второго ребенка. Он , кстати, может быть поэтому и спроблемами, что мама пила? Мы когда детей планировали, месяцами не пили. Боялись, что бы на детях не сказалось. Может быть ее подруга, у которой дети без проблнм, так же как мы поступала?
Что бы потом, когда расстанетесь травма была не только у нее, но и у детей?
Почитайте книгу Иова. Верующие не разочаровываются в Боге. Разочаровывавются те, кто верил в доброго волшебника, по типу золотой рыбки, который должен исполнять МОИ желания. Это не верующие. Поэтому и разочарование. Не по моему получилось. У меня первый. самый желанный ребенок родился мертвым. Больше 30 лет прошло, я всё помню. Но я даже знаю почему и за что. А его душа у Господа, я верю.Комментарий
-
Ну вот. Лишний раз убеждаюсь, что люди сами себе создают проблемы, а потом на Бога обижаются. Брак по залету. Не факт, что мужчина вообще собирался жениться. Потом пьянство. кому это нафиг понравится? Потом при плохих отношениях с мужем опять залет. Голова где? Предохраняться не учили? Пьяная нелюбимая жена и дети по залету. Вот и ушел. И где здесь Божье наказание?Всё сама, своими руками себе создала, включая второго ребенка. Он , кстати, может быть поэтому и с проблемами, что мама пила? Мы когда детей планировали, месяцами не пили. Боялись, что бы на детях не сказалось. Может быть ее подруга, у которой дети без проблем, так же как мы поступала?
Почитайте книгу Иова. Верующие не разочаровываются в Боге. Разочаровывавются те, кто верил в доброго волшебника, по типу золотой рыбки, который должен исполнять МОИ желания. Это не верующие. Поэтому и разочарование. Не по моему получилось. У меня первый. самый желанный ребенок родился мертвым. Больше 30 лет прошло, я всё помню. Но я даже знаю почему и за что. А его душа у Господа, я верю.Комментарий
-
Комментарий
-
Victor N. - это такое разочарование, если честно, такая демагогия жесткая и полное отсутствие способности взглянуть на вещи под иным углом =((( Количество текста, которое воспроизводит Виктор, указывает на некоторую тягу к пространным рассуждениям в процессе которых сам автор теряет нить повествования. Виктор, может пора уже завязывать?))))))
Комментарий
-
Не даст, враньё не входит в список смертных грехов.
- - - Добавлено - - -
Victor N. - это такое разочарование, если честно, такая демагогия жесткая и полное отсутствие способности взглянуть на вещи под иным углом =((( Количество текста, которое воспроизводит Виктор, указывает на некоторую тягу к пространным рассуждениям в процессе которых сам автор теряет нить повествования. Виктор, может пора уже завязывать?))))))
Нет никаких богов..Комментарий
-
Я до сих пор пытаюсь оценить всю мегамощь этого аргумента в библейской теме.
И при том Витя на голубом глазу обижается, что его демагогом называют.Комментарий
-
Да получается такая ситуация : приходишь на ресурс в поисках ответов на вопросы, диалога с людьми, которым Открылось, которые Познали (по их же собственно словам), вступаешь в рассуждения с чистой душой, а тут начинается...демагогия-демагогия, подмена понятий, наезды, сам дурак, снова подмена понятий, демагогия, личный опыт и так далее... Грустно, печально и как-то одиноко от всего этого =(((Комментарий
-
Да получается такая ситуация : приходишь на ресурс в поисках ответов на вопросы, диалога с людьми, которым Открылось, которые Познали (по их же собственно словам), вступаешь в рассуждения с чистой душой, а тут начинается...демагогия-демагогия, подмена понятий, наезды, сам дурак, снова подмена понятий, демагогия, личный опыт и так далее... Грустно, печально и как-то одиноко от всего этого =(((Комментарий
-
Вам чего-то не понравилось. Но объяснить что именно и почему вы не смогли.
Когда сможете приходите.Комментарий
-
А как Вам такая глубина, когда вместо ответа на вопрос конкретно по теме, Витя говорит:
«Вас лично вообще не касается, что Бог сказал евреям»
Я до сих пор пытаюсь оценить всю мегамощь этого аргумента в библейской теме.
И при том Витя на голубом глазу обижается, что его демагогом называют.
Вы идейно на стороне хананейских фашистов.
Потому что именно сказал Бог евреям вас не касается.
Это слово не к вам обращено, вы его и понять не можете.
Мы с вами преступление хананеев обсуждаем.
Пока вы не понимаете в чем оно заключается, дальшейшего обсуждения не получится.
Иисус напоминал что не со всяким можно обсуждать Слово Божье:
Цитата из Библии:«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими... » (Матф.7:6)
С некоторыми людьми можно разговаривать только на самые простые всем понятные темы.Комментарий
Комментарий