В теме общались: http://www.evangelie.ru/forum/t146643.html#post5767208 если интересно почитайте. Требования верующих женщин

Меня прикалывает, что в век равноправия "мужчина должен"
А пока мама 3 года сидит с ребенком, кто же должен ее кормить в век равноправия? 
Ну не совсем так. Просто если в чем то не уверена, я лучше промолчу.
Ну а если уж не промолчала, значит уверена.
Рожать детей, впрочем как и эрекция,это не из области права
Витя снова вляпался в невежество и облажался! Было у евреев оружие, было:

Рожать детей, впрочем как и эрекция,это не из области права
Да и что такое равноправие? Равноправие слабому вкалывать наравне с сильным?
Мне такое равноправие не нужно. Если никто никому ничего не должен, то надо жить по одиночке. Как только двое оказываются под одной крышей, тут же возникают взаимные обязанности. Это касается и общежития и коммуналки и уж тем более семьи. Насчет выплат - они все реально меньше зарплаты, а если на зарплату женщина жила одна, то на декретные как минимум вдвоем с ребенком. Т.е. ее материальное положение резко ухудшается. Впрочем, я знаю по крайней мере одну семью, где в декрет ушел папа, потому что мама зарабатывала в разы больше. Правда ребенка пришлось перевести на искуственное вскармливание. Вот это реальное равноправие.
Не можешь заработать - сиди дома, меняй памперсы.
Не знаю насколько такое равноправие устроит мужчин.
Да и всех кто под крышей грабанули.
Мне такое равноправие не нужно. Если никто никому ничего не должен, то надо жить по одиночке. Как только двое оказываются под одной крышей, тут же возникают взаимные обязанности. Это касается и общежития и коммуналки и уж тем более семьи. Насчет выплат - они все реально меньше зарплаты, а если на зарплату женщина жила одна, то на декретные как минимум вдвоем с ребенком. Т.е. ее материальное положение резко ухудшается. Впрочем, я знаю по крайней мере одну семью, где в декрет ушел папа, потому что мама зарабатывала в разы больше. Правда ребенка пришлось перевести на искуственное вскармливание. Вот это реальное равноправие.
Мне такое равноправие не нужно. Если никто никому ничего не должен, то надо жить по одиночке. Как только двое оказываются под одной крышей, тут же возникают взаимные обязанности.

Да и всех кто под крышей грабанули.

Комментарий