6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Всё что я говорю прекрасно согласуется с наукой.
- - - Добавлено - - -
Наука есть конечно. Мы ее уважаем. У нас с ней никаких проблем.Комментарий
-
знания - это то, что вы можете лицезреть своими собственными глазами (или повторить решительным экспериментом), НО!..
зачастую некоторые факты отстоят от вас во времени и на расстоянии столь далеком (а решительный эксперимент провести вы не в силах), что вам приходится принимать (или не принимать) эти факты на ВЕРУ ...Комментарий
-
только зло - это средство, а Добро - цель.
Евреи говорят, что зло - это трон Добра.
они теряют смысл как понятия, как свет без тьмы.
Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
(Втор.32:39)Комментарий
-
Конечно, нет проблем. Вы её не касаетесь. от слова вообще.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вот и православной науки прибылоНет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересный вопрос! Вроде бы как образование угля,газа, нефти - это длительный (несколько десятков миллионов лет) процесс, который происходил на дне древнего мирового океана. А потоп длился ограниченное время (с учётом высыхания суши ~ 365 дней?), вот и у меня возникает вопрос - а куда трупы-то делись все потом, их же должно было быть огромное количество, а хищников практически нет (за исключением тех, кого взяли на Ковчег), людей раз-два и обчелся,- там должно быть творилось нечто невообразимое в плане санитарии и прочего...
- - - Добавлено - - -
Виктор, ну будет Вам! Это уже даже не смешно, РЕН-ТВ какое-то...Комментарий
-
Комментарий
-
Вас интересовали. На протяжении нескольких лет вы и другие атеисты пытались критиковать нашу интерпретацию Творения.
Но безуспешно.
Вы так и не сумели найти в ней каких-либо внутренних противоречий, противоречий с Библией или с наукой.
Никогда больше не говорите, что Библия противоречит науке.Комментарий
-
Вас интересовали. На протяжении нескольких лет вы и другие атеисты пытались критиковать нашу интерпретацию Творения.
Но безуспешно.
Вы так и не сумели найти в ней каких-либо внутренних противоречий, противоречий с Библией или с наукой.
Никогда больше не говорите, что Библия противоречит науке.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий