Крах материализма...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Александр Вышни
    Отлично Полушка - осталось тебе продемонстрировать превращение китайца в американца, потом в русского, далее в индийца - и так во все национальности - а потом тебя психиатры допустят обсуждать вопрос "энергия-свет".
    Вот как только ты, бибигонищще докажешь что..., к примеру, падающий с пятого этажа кирпич светится, так только и сразу-же...

Я рад что у тебя проснулась самокритика и ты согласен, что нужно придерживаться общепринятых определений, а не нести бредовую отсебятину, как ты это делаешь, вкладывая другой смысл в определения, которые его уже имеют.
    Ну ты стрелочник... давай посмотрим:
    машина=свет=Земля=Галактика=Всё....
    потому что всё это одно и тоже материальное поле
    В общем-то внушаитъ конечно.
    Учи определения, невежа. И завязывай уже стрелки переводить. Не твоё это. Позоришься только.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Bzzz
      Вы сами себе противоречите. Философский зомби по определению внешне ни чем не отличается от сознающего человека. Т.е. никакая ЭЭГ не может определить наличие или отсутствие сознание. Надо само сознание наблюдать. Наличие квалиа в частности.
      Так мы говорим о мыслимом нами "я", и мыслимом нами квалиа, а не о действительных формах того и другого. В примере с тенью я подчеркнул: нам доступна лишь часть отраженной в воде, и собственно тени. Остальное - скрыто и являет собой область мистики. ТАМ - тоже присутствует сознание, однако оно уже качественно иное - столь отличное, что не имеет отношения к осознаваемому нами привычному "я" и не может быть причасным к собственно телу и физической персоне, как таковой. У философского зомби ничего подобного, естественно, нет. Однако он идеально демонстрирует иллюзию сознания - то есть того самого, физического "я", в сфере которой мы себя, в большинстве своем, ощущаем. И ровно также наблюдает свое квалиа, считая себя полноценной личностью. Более того, он и будет полноценной личностью со всеми присущими ей свойствами, но - и ничем больше.
      То есть наша реальность может оказаться самообманом, равно как и данная в ощущениях самость - иллюзией. Так чем бытийность одной иллюзии (зомби) отлично от второй (нашего самосознания)?

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Ничего вы не поняли - я вел речь о феноменологии, а способности человека изучить разные обыденные состояния сознания и его максимальные возможности, а также возможности его развития и соответственно возможность управления этим развитием (доныне это стихийный процесс) - то, что сделали досовременные традиции созерцания, и они все в один голос заявили, что восприятие обычного человека, его состояние сознания, мягко говоря ошибочно.
        Понимаете, все понятия, которыми оперирует наука, основаны на усредненном общем и, в сущности, очень грубом полагании о бытии - эмпирический реализм, вот что взято за основу в данном случае. И такое полагание, позволяющее применять научные методы познания возможно лишь по одной причине: объекты мыслятся во-вне познающего их субъекта, образуя свои окончательные формы для принятых в сфере этого общего - столь же общих понятий. Лежит перед нами куб, например. Вы и я точно знаем, что это именно куб, а не что-либо иное, поскольку оценочные критерии строго закреплены в сфере объективной реальности, которая не зависит ни от Вас, ни от меня.
        Однако если мы начнем уточнять, все более и более детализируя данный объект, в конце с удивлением обнаружим, что видим нечто совершенно разное, элементы, значения которых лишь иногда пересекаются для Вас и меня в некоторых общих точках. Здесь больше не остается места объективному, равно как способам и методам, для него характерным. Наука совершенно беспомощна - ни одна методика верификации здесь уже не действует.
        Потому и проводятся эксперименты, чтобы уйти из этой субъективной области, установив точки общего пересечения для Вашего и моего понимания, ориентируясь на которые мы скажем: при соблюдении таких-то их положений существует куб, а не, положим, сфера.
        Если мы начнем вводить метод эксперимента в субъективное, то это даст нам обратный результат при добросовесном исследовании:на нас хлынет сонм разнообразных структур, все более и более различных в своем выражении, поскольку нет единого субъективного поля - оно у каждого уникально и постоянно меняется; так, радость одного нельзя приравнять к чувству радости другого - это возвращает нас в сферу объективного, однако здесь нет самостоятельных форм для ее выражения. Отсюда следует, что познание субъективного - исключительно личный процесс.

Расскажите это нейрофеноменологам, социологам и психологам....
        Они изучают собственные иллюзии, если проводят подобные исследования в действительности. Невозможно идти вперед, отступая назад - субъективное на объективное не переложимо в чистом виде, а с допущениями оно теряет всяческий смысл, превращаясь в вероятную область объективной реальности.

Комментарий

• hris
          Участник

• 24 September 2018
          • 262

Они изучают собственные иллюзии,

Весь ваш текст не читал ,но скажу что в этом году я реально уверовал и в психологию и в душу человеческую
          Я не знаю ,с чем это было связано и что дало толчок таким состояниям,(сбой нервной системы,бесы, тп ) но около месяца было такое состояние ,что я думал -все,схожу с ума
          Все равно что одним глазом заглянуть в преисподнюю.было на самом деле страшно,потому что чувствуешь себя настолько беспомощным перед своим же мозгом,а ещё лучше -душой.
          Голова болит -принял аспирин.живот -принял ношпы.
          А душа болит ?-что принимать ?
          И не просто болит,а кажется ,что реально сходишь с ума !
          Трудно описать ,но кто переживал тот поймет,состояние жуткой деперсонализации,спутанности сознания,когда ты вообще не понимаешь ,где ты и что,тревожные расстройства когда на тебя нападает такой нечеловеческий страх и ужас,что заснуть просто невозможно,панические атаки до трясучки,в голове поток сознания ,нечеловеческая депрессия такой глубины,что проникает до самой глубины души и выворачивает тебя на изнанку и самое главное ты обследуешься-а тебе говорят -"братан,ты полностью здоров"!
          А ты как живой труп,как зомби и
          Никакие таблетки,ничего не помогает.
          Что лечить ? Куда бежать ?
          Мне не помогли не неврологи,ни психологи ,таблетки тоже не помогли
          Я молился ,но это были молитвы из глубины преисподней
          Ничего не помогало
          А потом
          Организм сам как то потихоньку восстановился
          Но месяц был как в аду.
          Я уверовал в существование души.она может болеть

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от hris

Весь ваш текст не читал ,но скажу что в этом году я реально уверовал и в психологию и в душу человеческую
            Я не знаю ,с чем это было связано и что дало толчок таким состояниям,(сбой нервной системы,бесы, тп ) но около месяца было такое состояние ,что я думал -все,схожу с ума
            Все равно что одним глазом заглянуть в преисподнюю.было на самом деле страшно,потому что чувствуешь себя настолько беспомощным перед своим же мозгом,а ещё лучше -душой.
            Трудно описать ,но кто переживал тот поймет,состояние жуткой деперсонализации,спутанности сознания,когда ты вообще не понимаешь ,где ты и что,тревожные расстройства когда на тебя нападает такой нечеловеческий страх и ужас,что заснуть просто невозможно,панические атаки до трясучки,в голове поток сознания ,нечеловеческая депрессия такой глубины,что проникает до самой глубины души и выворачивает тебя на изнанку и самое главное ты обследуешься-а тебе говорят -"братан,ты полностью здоров"!
            Ничего не помогало
            А потом
            Но месяц был как в аду.
            Может все же авитаминоз?
            Болезни тела тоже одной таблеткой не лечатся. Нужен комплексный и систематический подход
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от hris

Ничего не помогало
              А потом
              Но месяц был как в аду.
              Прочитав ваше сообщение, можно и в Дементоров поверить. Ну в тех, про которых Джоан Роулинг писала в романах о Гарри Поттере))
              А так, обычные панические атаки. А вот на какой почве, это вам спец по психике объяснит.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• hris
                Участник

• 24 September 2018
                • 262

Да не...авитаминоз когда беленький по весне ходишь

У женщин бывает что то похожее после родов,всякие навязчивые,депрессивные состояния ...вплоть до небольшого умопомешательства.
                А так врачи махом ставят "всд" и иди гуляй,Вася.
                Но если зайти на профильные форумы, люди с всд надолго из жизни выпадают.некоторые годами пребывают в состоянии близкому к пограничному ,даже из дома не могут выйти и ничего ровным счётом ничего не помогает.

Я вот после такого временного помешательства больше всего сейчас ценю здравомыслие и просто спокойное состояние сердца.
                разум и душа это просто бесценно.никакие деньги ,ни что вообще ,не заменит просто спокойствия души и чистой светлой головы.
                Возможность размышлять и анализировать бесценна.

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от hris

Ничего не помогало
                  А потом организм сам как то потихоньку восстановился
                  Но месяц был как в аду.
                  У нас, людей, есть такая дурная особенность - прятать подальше от сознания тревожащие нас мысли. Часто для этого используют "переключение" - вместо того, чтобы ненадолго отложить решение задачи, мы "прячем" ее за другой - более легкой, с которой нам по силам справиться. Положительные эмоции от разрешения таковой заставляют нас снова и снова совершать подмену, в результате мы просто "забываем" о реальной проблеме, все более задвигая ее в область подсознания.
                  Такие неразрешенные задачи, как застарелые страхи, беспочвенные тревоги, разного рода трудные вопросы, с которыми мы не могли справиться, обиды и т.п. остаются "немым грузом" - ибо уже не осознаются. Ерундовая мыслишка, загнанная в темный угол, продолжает тревожить вполне успешного человека, просто сводя его с ума: он и сам не понимает, чтО его тревожит. А когда человек не понимает, он начинает выдумывать...
                  Чтобы избежать подобного, необходимо регулярно совершать "генеральную уборку" в своем внутреннем мире, находя источник беспокойств. Однако делать человек должен это сам, чтобы вновь бессознательно не нахвататься ложных убеждений о природе своих беспокойств.
                  Мне думается, Вам бы немешало серьезно разобраться в себе, иначе велик риск возвращения описанного Вами состояния.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                  Прочитав ваше сообщение, можно и в Дементоров поверить. Ну в тех, про которых Джоан Роулинг писала в романах о Гарри Поттере))
                  А так, обычные панические атаки. А вот на какой почве, это вам спец по психике объяснит.
                  Бе-бе-бе...
                  Бе-бе-бе...
                  Бубнило иноземное.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Ystyrgar

- - - Добавлено - - -

Бе-бе-бе...
                    Бе-бе-бе...
                    Бубнило иноземное.
                    Ystyrgar, вам точно больше пяти лет от роду?
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от АлександрВышни
                      Повторяемость - это повторяемость - ничего сложного.
                      Скажите, вы ощущали чувство радости - вы действительно считаете что для его исследования или определения вам нужен обязательно какой-то прибор?
                      Что такое прибор, Александр? Это автоматический способ фиксации данных согласно установленной методике. Методика же позволяет раскрыть источник проявлений для определяющих объект принципов. Зная эти фундаментальные принципы, мы можем влиять на объект в максимальной степени от поставленных задач, то есть - овладеть им (изучить) в пределах интересующей нас цели. Прибор в этом случае не позволяет нам отклониться от предмета изучения - то есть вносить в данные субъективные коррективы, а изучать именно ТО, что методика определила как предмет. Отсюда, чтобы изучать радость в научном смысле, необходимо определить ее в ряду универсальных точек, но основе которых мы бы разработали необходимый к исследованию метод. Однако в этом и состоит проблема - у радости, как и у любого субъективного, подобных точек нет, ибо они (точки) - дань объективному, общему. Потому и невозможно научное изучение радости, не касаемо физиологических величин, которые немедленно переводят ее в ряд банальных свойств организма. То есть чувство, как само, не подлежит объективному изучению. Между тем, частные критерии действительности (Истина) наукой не рассматриваются. Отсюда все полученные данные не будут иметь научной ценности.

Для вас не очевидно, что чувство радости, страха, гнева являются объективно существующими элементами?
                      Они таковыми не являются. Поэтому их оценивают в рамках истинности, а не объективной реальности. А там используют иные подходы к исследованию.

Всё тоже самое касается всего сознания и всей психической сферы, и никто лучше буддистов - настоящих мастеров феноменологии - не исследовал эту сферу так подробно, и это тот полезный арсенал, который должен быть, будучи переработан, включен в науку.
                      Тогда наука превратится в мифотворчество.

Чего?
                      Объективная реальность пропорциональна количеству одинаковых исходов для серии элементарных действий - чем больше повторений, тем качественней исследование. В случае с истинным, значением обладает лишь универсальность выбранного качества, а не частота его встречаемости в любом (даже одинаковом) порядке действий. То есть в приоритете единство (универсальность).

Большая загадка где вы такое увидели.
                      Выше я подробно расписал, в чем состоит подобное противоречие .

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от Инопланетянка
                        Ystyrgar, вам точно больше пяти лет от роду?
                        Я душою молод.
                        А Вы - брюзга. И большая вредина.

Комментарий

• Александр Вышни
                          Ветеран

• 20 June 2017
                          • 1658

Сообщение от Ystyrgar
                          Понимаете, все понятия, которыми оперирует наука, основаны на усредненном общем
                          Она не на устредненном общем основана.

И такое полагание, позволяющее применять научные методы познания возможно лишь по одной причине: объекты мыслятся во-вне познающего их субъекта, образуя свои окончательные формы для принятых в сфере этого общего - столь же общих понятий.
                          Объекты мысляться не обязательно во-вне субъекта, главное что они мыслятся объективными, т.е. имеющими причины независимые от субъекта.

Лежит перед нами куб, например. Вы и я точно знаем, что это именно куб, а не что-либо иное, поскольку оценочные критерии строго закреплены в сфере объективной реальности, которая не зависит ни от Вас, ни от меня. Однако если мы начнем уточнять, все более и более детализируя данный объект, в конце с удивлением обнаружим, что видим нечто совершенно разное, элементы, значения которых лишь иногда пересекаются для Вас и меня в некоторых общих точках. Здесь больше не остается места объективному, равно как способам и методам, для него характерным. Наука совершенно беспомощна - ни одна методика верификации здесь уже не действует.
                          Чего-то вы понавыдумывали про какие-то разные элементы и значения и отсутствие верификации - попробуйте найти что-нибудь на реальном кубе такого, чтобы вы не смогли бы мне показать - нет такого.

Потому и проводятся эксперименты, чтобы уйти из этой субъективной области, установив точки общего пересечения для Вашего и моего понимания, ориентируясь на которые мы скажем: при соблюдении таких-то их положений существует куб, а не, положим, сфера.
                          Ерунда - всё с точностью до наоборот, сначала создается практика (методика), которая как раз и дает одинаковые результаты для всех - вы как не танцуйте с бубнами, от радиации всё равно умрете - рентген никуда не исчезнет. Это и есть объективность - т.е. независимость от субъекта.

Если мы начнем вводить метод эксперимента в субъективное, то это даст нам обратный результат при добросовесном исследовании:на нас хлынет сонм разнообразных структур, все более и более различных в своем выражении, поскольку нет единого субъективного поля
                          Это ваши личные выдумки, не имеющие никакого отношения к реальности.

оно у каждого уникально и постоянно меняется; так, радость одного нельзя приравнять к чувству радости другого - это возвращает нас в сферу объективного, однако здесь нет самостоятельных форм для ее выражения.
                          По такой же схеме можно сказать, что турбулентный поток познать нельзя, потому что он всегда меняется - ерунда полная. Понятие аттрактора не слышали?

Отсюда следует, что познание субъективного - исключительно личный процесс.
                          Выдуманные посылки дали такой же выдуманный вывод. Субъективное прекрасно познается, именно поэтому существует и психология, и социология, а ваши упования на то, что вы один у нас такой уникальный, неповторимый и непознаваемый - это иллюзия.

Они изучают собственные иллюзии, если проводят подобные исследования в действительности. Невозможно идти вперед, отступая назад - субъективное на объективное не переложимо в чистом виде, а с допущениями оно теряет всяческий смысл, превращаясь в вероятную область объективной реальности.
                          Выдумки.
                          Теория вероятности вообще-то это официальный математический раздел, также как и квантовая физика оперирует вероятностями. Так что не выдумывайте.
                          Квантовое доказательство Бога
                          http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Александр Вышни
                            Ветеран

• 20 June 2017
                            • 1658

Сообщение от Ystyrgar
                            Отсюда, чтобы изучать радость в научном смысле, необходимо определить ее в ряду универсальных точек, но основе которых мы бы разработали необходимый к исследованию метод. Однако в этом и состоит проблема - у радости, как и у любого субъективного, подобных точек нет, ибо они (точки) - дань объективному, общему.
                            Не говорите ерунду - человеческие чувства прекрасно укладываются в спектр, идущий от ненависти и грусти до радости и счастья - и любой человек легко определит эти переживания, также как любой человек легко определит цвет излучения в показанном ему спектре электромагнитных волн.

Потому и невозможно научное изучение радости, не касаемо физиологических величин, которые немедленно переводят ее в ряд банальных свойств организма. То есть чувство, как само, не подлежит объективному изучению. Между тем, частные критерии действительности (Истина) наукой не рассматриваются. Отсюда все полученные данные не будут иметь научной ценности.
                            Выдуманные посылки дали выдуманный вывод.

Они таковыми не являются. Поэтому их оценивают в рамках истинности, а не объективной реальности. А там используют иные подходы к исследованию.
                            Ну вы сейчас договоритесь до того, что объявите чувства людей несуществующими в объективной реальности.

Тогда наука превратится в мифотворчество.
                            Только в ваших фантазиях.

Объективная реальность пропорциональна количеству одинаковых исходов для серии элементарных действий - чем больше повторений, тем качественней исследование. В случае с истинным, значением обладает лишь универсальность выбранного качества, а не частота его встречаемости в любом (даже одинаковом) порядке действий. То есть в приоритете единство (универсальность).
                            Вообще-то в науке одинаковость и повторяемость нераздилимы. Нафига науке методика, в которой результаты все разные? Какой смысл здесь вообще говорить о повторяемости? Повторяемость - это термин, относящийся к одинаковым результатам, и без одинаковость нет и повторяемости.

Выше я подробно расписал, в чем состоит подобное противоречие .
                            Это выдумки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                            Вот как только ты, бибигонищще докажешь что..., к примеру, падающий с пятого этажа кирпич светится, так только и сразу-же...
                            Только после тебя, брундуляка, когда докажешь что свет - это не энергия.

Ну ты стрелочник... давай посмотрим:

В общем-то внушаитъ конечно.
                            Учи определения, невежа. И завязывай уже стрелки переводить. Не твоё это. Позоришься только
                            Учи формулу Эйнштейна, ядерную физику, логику и философию.
                            Квантовое доказательство Бога
                            http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Она не на устредненном общем основана.
                              То есть научная истина имеет значение лишь для отдельной группы лиц. Для всех остальных это несусветный бред и анафема.

Объекты мысляться не обязательно во-вне субъекта, главное что они мыслятся объективными, т.е. имеющими причины независимые от субъекта.
                              Эти самые "независимые от субъекта причины" и являются как раз суммой Вашего и моего взглядов. Или перечнем взаимодействий в опыте одного субъекта. Это и позволяет нам совершить акт познания, реализуемого через статичные (неизменные) характеристики такового и это же позволяет нам интерпретировать такое восприятие, как происходящее извне.

Чего-то вы понавыдумывали про какие-то разные элементы и значения и отсутствие верификации - попробуйте найти что-нибудь на реальном кубе такого, чтобы вы не смогли бы мне показать - нет такого.
                              Учитывая, что область общих понятий у нас всех определенно единая - это действительно вызовет трудности. Но представьте, что мы с Вами никогда раньше не сталкивались с подобной формой. Обследовав его поочередно, Вы дадите кубу характеристику "нечто, имеющее восемь выступов". А я "нечто, имеющее шесть сторон". Обменявшись мнениями, мы тутже подеремся, обвинив друг друга в неумении считать и ощущать, ибо шесть и восемь - определенно разные цифры, а "угловатое, перемеженное плоскостями", совсем не то же, что "в целом, ровное, с незначительными возвышениями". Такое происходит сплошь и рядом, относительно сложных понятий, и люди, отстаивая свою точку зрения, часто не учитывают, что могут говорить об одном и том же, просто рассматривая один объект с разных позиций. Углубитесь в любое понятие, и Вы легко обнаружите такое расхождение. А точность научных формулировок этот процесс устраняет.

Ерунда - всё с точностью до наоборот, сначала создается практика (методика), которая как раз и дает одинаковые результаты для всех - вы как не танцуйте с бубнами, от радиации всё равно умрете - рентген никуда не исчезнет. Это и есть объективность - т.е. независимость от субъекта.
                              Методика - это теоретически обусловленный алгоритм выполнения. Он может дать ожидаемый результат - оказаться истинным (рабочим), или не дать таковой - оказаться ложным (ошибочным). Методика не равна практике, а утверждается ей в качестве актуальной. Ибо часто методы, ошибочные в одних условиях, реализуют себя как рабочие в других, или служат надежным ресурсом для выдвижения новых гипотез, так и оставаясь в рамках теории.
                              Четкое выражение для характера обнаруживаемых явлений позволило объединить данные, разработать методику изучения и понять, наконец, что они из себя представляют в объективной реальности - в том числе и радиация, конечно.

Это ваши личные выдумки, не имеющие никакого отношения к реальности.
                              Вас часто веселит шутка, повторенная сорок восемь раз?
                              Без обобщения здесь не обойтись, а оно немедленно объективирует все, к чему применяется.

По такой же схеме можно сказать, что турбулентный поток познать нельзя, потому что он всегда меняется - ерунда полная. Понятие аттрактора не слышали?
                              Учитывать обусловленность наблюдаемых изменений не пробовали? Или Вы считаете, что причины крика человека, уронившего на ногу кирпич и звон металлического листа от аналогичного воздействия имеют одинаковые ценностные основания?

Выдуманные посылки дали такой же выдуманный вывод. Субъективное прекрасно познается, именно поэтому существует и психология, и социология, а ваши упования на то, что вы один у нас такой уникальный, неповторимый и непознаваемый - это иллюзия.
                              Психология работает ровно с такими же объективными формами, что и любая другая наука. В этом ее достоинство и недостаток одновременно.

Выдумки.
                              Теория вероятности вообще-то это официальный математический раздел, также как и квантовая физика оперирует вероятностями. Так что не выдумывайте.
                              О теории вероятности я и слова не писнул. Перечитовывайте.

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Не говорите ерунду - человеческие чувства прекрасно укладываются в спектр, идущий от ненависти и грусти до радости и счастья - и любой человек легко определит эти переживания, также как любой человек легко определит цвет излучения в показанном ему спектре электромагнитных волн.
                                Вот-вот. Об этой ошибочной аналогии я и пишу.

Выдуманные посылки дали выдуманный вывод.
                                Причины ветра и Вашего смеха я надеюсь разные.

Ну вы сейчас договоритесь до того, что объявите чувства людей несуществующими в объективной реальности.
                                Мне полтора килограмма дружбы взвесьте, пожалуйста.

Только в ваших фантазиях.
                                В моих фантазиях науки не может быть по определению.

Вообще-то в науке одинаковость и повторяемость нераздилимы. Нафига науке методика, в которой результаты все разные? Какой смысл здесь вообще говорить о повторяемости? Повторяемость - это термин, относящийся к одинаковым результатам, и без одинаковость нет и повторяемости.
                                Регулярность и повторяемость имеют общий смысл. К Вашему сожелению одинаковость имеет несколько иное значение.
                                Но это ладно. Главное здесь то, что Вы опять не поняли смысла написанного, и накалякали бессодержательное возражение ни о чем. Если я выражаюсь непонятно, в следующий раз просто уточните.

Это выдумки.
                                Это Ваше нежелание читать.

Только после тебя, брундуляка, когда докажешь что свет - это не энергия.
                                А кто это такой - брундуляка?

Учи формулу Эйнштейна, ядерную физику, логику и философию.
                                "Карту купи, лапоть!"(с)
                                В этом образе Вы так похожи на героя Краморова...

Комментарий

Обработка...