Вавилонский миф?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Нет никаких богов..Комментарий
-
.
В чем же они заключаются?
Что же касается определения - его может предоставить философия, занимающаяся внешними взаимоотношениями качеств, в отличие от науки, рассматривающей таковые с их внутренней стороны.
Отсюда очевидно, что Вы не различаете реальное свойство и его общее идеальное значение. Говоря по простому: гоните очередную туфту.
От Вас заразился
Комментарий
-
Ystyrgar
Это не логика, а исторический факт.
По поводу второй части вновь отмолчались.
Надеюсь у Вас на пух нет аллергии
В чем же они заключаются?
красота вполне себе изучается наукой
Что же касается определения - его может предоставить философия
Отсюда очевидно, что Вы не различаете реальное свойство и его общее идеальное значение.
Учиться всегда скучно и тяжело.
Учитывая, сколько чужих святынь порушили христиане.Комментарий
-
Факт в том, что всё вылилось в огромную трагедию.
Вы кем себя видите, если перенестись в то время?
- - - Добавлено - - -
То был сарказмСкептикКомментарий
-
Отсюда: эстетика - философское учение о сущности и формах прекрасного в худ. творчестве, в природе и в жизни, об искусстве как особой форме общественного сознания. (Википедия)
Изучайте.
Скорее, проницателен.
).
Эко Вы быстро слиняли с небес на бренную землю! Возможность ошибаться оставьте умам бренного мира, а Ваша религия не от мира сего, приводящая к Истине, Любви, и проч. "Райскому соцпакету". Заявлено? Не выполнено? Тогда сидите тихонько и не гундите.
Что касаемо "выводов", то это чистой воды показуха: как плевали, так и плюете и плевать будете, ибо в этом вся ваша недалекая суть.Комментарий
-
Ystyrgar
Тогда держите свой раздвоенный язык за зубами.
Отсюда: эстетика - философское учение о сущности и формах прекрасного
Ваша религия не от мира сего, приводящая к Истине, Любви, и проч.Комментарий
-
Ваши гарантии давно потеряли силу. Так что не ерзайте.
Почему же? Красота рассматривается как гармония любого порядка. Для философии вполне себе годное определение. Вот сущность и формы этой самой гармонии рассматриваются эстетикой, а объективное проявление таковых вполне себе изучается (определяется) наукой и опосредованно - через их составляющие, то есть изнутри (любая наука), так и непосредственно - в объединении с философией (нейроэстетика).
А у науки о красоте существуют и конкретный предмет, и не менее конкретные задачи - то есть понятие о красоте вполне себе сформулировано. Если Вас интересует непосредственно сама формулировка - соизвольте потрудиться самостоятельно.
Итогом сей занимательной дискуссии является доказательство трендежа пана Луки о том что:" красота абсурдна с точки зрения науки, ибо ей не определяется".
В отличие от Вас не имею такой вредной привычки.
Вырывать фразы из контекста профессиональная привычка?
Хе-хе... ну я, положим, стараюсь соответствовать тому, во-что верю. И говорить на темы, в которых соображаю. Ваши же выпады не содержат ни веры, ни понимания. Одна желчь, и ничего существенного.Комментарий
-
Ystyrgar
Ваши гарантии давно потеряли силу.
Красота рассматривается как гармония любого порядка.
Если Вас интересует непосредственно сама формулировка - соизвольте потрудиться самостоятельно.
Понимание прекрасного чуждо любому гению. (Законы Луки)
ну я, положим, стараюсь соответствовать тому, во-что верю. И говорить на темы, в которых соображаю.
Надеюсь Вы понимаете, что в данном случае я играю в Вашу игру по предложенным Вами правилам?Комментарий
-
То есть хотелось бы возразить, да нечем? Сейчас проверим справедливость такого предположения:
Вам, неучу, показан ход рассуждений от "А" до "Я", подкрепленный примерами и фактами. Пустой треп не обладает такими признаками. В его отличительных чертах наличествует безосновательное противоречие и высокая лояльность к собственной некомпетентности - сие отмечается у Вас, горе мое луковое.
Обкакались первый раз.
Я Вам два раза... нет! Даже три! - трижды объяснял, где такое найти, к тому же приводил примеры. Более того, если бы определения красоты (уже как философского понятия) не существовало, ни о какой нейроэстетике, как о научной дисциплине, речи бы не шло вообще, поскольку с общими, неопределенными понятиями, никакая наука не работает. Этого Вы не знаете и не понимаете, отчего городите весь этот бред.
Второй раз поменяйте штаны.
Прежде чем посетить школу, не забудьте вновь поменять кальсоны.
Мал еще ручонки тянуть. Сиди тихонько и слушай дядю
Отвечаете? Есть чем подтвердить такое заявление? Или вновь только неприличные звуки, и ничего кроме?
У Вас очередная смена штанов. Боюсь, комплектов не хватит, придется докупать! Плюс с Вас неопровержимые доказательства моего вранья. Жду.
Когда уберете за собой все кучи, которые навалили, постираете штаны и вымоетесь - тогда поговорим и о гордыне, и о самонадеянности. А пока: роток на замок.
Итог: Вам действительно нечем возразить мне по-существу. Разве что глупым балаганом, который Вы устроили.Комментарий
-
Ystyrgar
То есть хотелось бы возразить, да нечем?
Вам, неучу, показан ход рассуждений от "А" до "Я", подкрепленный примерами и фактами. Пустой треп не обладает такими признаками.
А теперь Вы, как и все получившие по носу Ваши предшественники, наверняка заговорите о дерьме. Проверим?
Обкакались первый раз.
Второй раз поменяйте штаны.
...не забудьте вновь поменять кальсоны.
У Вас очередная смена штанов.
...Когда уберете за собой все кучи, которые навалили
Я Вам два раза... нет! Даже три! - трижды объяснял, где такое найти
Итог: Вам действительно нечем возразить мне по-существу.Комментарий
-
Вы убивали бы священников, монахов, своих соотечественников - пытающихся их защитить?Последний раз редактировалось учащийся; 05 September 2018, 10:09 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы перепутали монитор с зеркалом.
А на счет Ваших бессмысленных и лживых реплик я даже ничего писать не буду.
Счастливо оставаться, господин пан-Плут-Лука.Комментарий
-
Ystyrgar
Вы перепутали монитор с зеркалом.
я еще копрофилом стал?
Не нужно упрямиться, коль возразить нечем.
И определение приводилКомментарий
Комментарий