ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Виталич
    участки следа астронавта имеющие углы к горизонту от 10 до 90 град.
    Ну допустим, именно такие градусы они имеют. И что?
    это Ваше желание пока невыполнимо, но и не обязательно -просто посмотрите как чётко выполнены негоризонтальные грани следа.
    именно.
    И что в этом удивительного?

поэтому если при прочих равных условиях на пл. Земля Вы станите в пыль сухую ( нуль %% воды) и тут же в пыль с влажностью около 10 %% - где будет более чёткий след?
    Во влажной пыли.
    Виталич, вот сами подумайте: каждому ребёнку старше пяти лет известно, что на Луне нет воды.
    А американцам, значит, было неизвестно? Бред, согласитесь. И если след получился такой чёткий, значит тому есть объяснение.
    Вот:

Ваша МКТ отвергает аксиому , что при прочих равных условиях влажный порошок ( содерж. воды больше 0 %) лучше формуется , чем абс. сухой ( содерж. воды 0 %)?
    Объясняю: на Луне нет атмосферы и, соответственно, кислорода. Значит окислам взяться не откуда. Согласны?
    А без окисной плёнки грунт хорошо слипается, плюс он ещё и наэлектризован. Плюс там ещё и большая температура (они же на освещённой стороне Луны были).

здесь?
    :
    Да.

на последний вопрос предлагаю компромиссный ответ : "Луноход 2" на Луне был и это фото 100% лунное.

или?
    Естественно, был. И фото Лунное.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Веснушка
      Во первых, я писал про мировое экспертной сообщество. Мировое, не советское, не американское.
      Во вторых, почему вы считаете американских экспертов заинтересованными?
      Если Вам надо объяснять такие элементарные вещи, то что Вы делаете в этой теме? Изучайте Ваш учебник.

Учебник по новейшей истории. Жаль, что вы не доучились до 10 класса.
      Чем писать такую чушь, Вы бы сначала спросили был ли такой предмет, когда я учился. У нас была просто история и история СССР. А в институте была еще История КПСС и Научный коммунизм.
      Я так понимаю, что Вы именно в 10 классе, что так хорошо владеете учебниками

Согласен это не помешает.
      Идите и знакомьтесь. Потом возвращайтесь и мы пообщаемся.

Я? Строю эксперта? Не выдумывайте.
      По троллингу. Кто Вам сказал, что так надо учиться строить общение?

Никогда.
      Почему тогда в других это пытаетесь увидеть?

А что не так? Вы то бывалый конспиролог, должны это понимать.
      Так то и не так, что Вы никому не доверяете, лжете, скрываетесь, а меня считаете конспирологом.

Что бы показать слабость вашей позиции совсем не нужно быть экспертом.
      Увы, нужно. Потому что эксперты в космической отрасли не верили и не верят, что американцы были на Луне. До сих пор.
      Поэтому, увы, надо быть экспертом, чтобы хотя бы понимать о чем идет речь.

Опровергаете все те же учебники новейшей истории.
      Вы забыли процитировать этот учебник.

Я не выдумываю, пишу то что вижу.
      Значит и со зрением тоже проблемы. Не только с математикой.

В учебнике про это нет. Незначительная информация.
      Пичалька, что в учебнике нет, поэтому найти и изучить этот вопрос Вы уже никак.

И чего там? Цитата где?
      И чтобы Вы были в курсе, когда я учился, то еще не было 11 классов.
      Но Вам простительно.

За мнением должны стоять факты. А за вашими "теориями" стоит личное ваше нежелание ничего понимать.
      Вот именно, что за пребыванием американцев на Луне должны быть факты. А не учебники, которые все время меняются.
      Еще раз для танкистов: никто из моих колег не верит в пребывание американцев на Луне именно из-за отсутствия фактов.
      Сварганили такой чудо-двигатель и тут же все технологии потеряли.
      А наши сделали реальный двигатель и до сих пор американцам его продают. Вот факты, которых Вы не знаете.
      А мы, все-таки, Буран запустили. И он не сгорел при прохождении через плотные слои атмосферы. А в этом заслуга нашей лаборатории (и моя в том числе).
      Так что идите изучите немного вопрос обсуждения, а то только пререкаться со старшими можете...

P.S. И огласите (хотя бы немного) список этих неизвестных экспертов, на которых Вы так старательно ссылаетесь, потому что эксперты, которые проектировали и строили двигатели для наших кораблей, не верят, что у США получилось создать двигатель, способный поднять такой вес.

Комментарий

• Веснушка
        Ветеран

• 01 December 2017
        • 3408

Сообщение от Павел_17
        Если Вам надо объяснять такие элементарные вещи, то что Вы делаете в этой теме? Изучайте Ваш учебник..
        У меня большие сомнения по поводу ваших способностей объяснить что-либо.

Говоришь вам про мировое экспертное сообщество, вы отвечаете все решала КПСС, поправляешь вас, вы начинаете петь про американцев.
        Увертки и тотальное непонимание обычное поведение конспирологов.
        Чем писать такую чушь, Вы бы сначала спросили был ли такой предмет, когда я учился. У нас была просто история и история СССР. А в институте была еще История КПСС и Научный коммунизм.
        Я так понимаю, что Вы именно в 10 классе, что так хорошо владеете учебниками
        Полагаю, что и в учебниках по которым учились вы была та же самая информация, представления о лунных миссиях с тех пор никак не изменились.

Идите и знакомьтесь. Потом возвращайтесь и мы пообщаемся.
        Указывайте что делать своей жене.

Почему тогда в других это пытаетесь увидеть?
        Так то и не так, что Вы никому не доверяете, лжете, скрываетесь, а меня считаете конспирологом.
        Это, вы человек, который не верит ни учебникам, ни свидетелям, вообще ничему и никому (кроме полуграмотных фриков) у меня спрашиваете?

Увы, нужно. Потому что эксперты в космической отрасли не верили и не верят, что американцы были на Луне. До сих пор.
        Поэтому, увы, надо быть экспертом, чтобы хотя бы понимать о чем идет речь.
        На этой ветке провалилось все, что вы притаскивали. Ваши эксперты раз за разом оказывались обманщиками и шарлатанами.

Пичалька, что в учебнике нет, поэтому найти и изучить этот вопрос Вы уже никак.
        Вам, я советую начать с учебников, усвоить сперва азы, а детальным вопросам переходить опосля.

И чего там? Цитата где?
        Вы просили ссылку, а не цитату.
        Но мне не трудно:
        [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.7)]Во второй половине XX в. началось освоение человеком космоса. Первенство в этой отрасли принадлежало советским ученым и конструкторам во главе с С. П. Королевым. В 1957 г. был запущен первый искусственный спутник Земли. 12 апреля 1961 г. состоялся полет первого космонавта Ю. А. Гагарина. В 1969 г. американские космонавты Н. Армстронг и Б. Олдрин высадились на Луне. С 1970-х гг. в космосе стали действовать советские орбитальные станции. [/COLOR]

Вот именно, что за пребыванием американцев на Луне должны быть факты. А не учебники, которые все время меняются.
        Учебники меняются, факты написанные в них остаются.
        Еще раз для танкистов: никто из моих колег не верит в пребывание американцев на Луне именно из-за отсутствия фактов.
        Коллег-конспирологов, я полагаю.
        Сварганили такой чудо-двигатель и тут же все технологии потеряли.
        Я ж говорил, ничего нового, все по кругу...
        А наши сделали реальный двигатель и до сих пор американцам его продают. Вот факты, которых Вы не знаете.
        А, что есть или были покупатели на Ф-1?
        А мы, все-таки, Буран запустили. И он не сгорел при прохождении через плотные слои атмосферы. А в этом заслуга нашей лаборатории (и моя в том числе).
        Была у меня одна укротительница. Так вот, любила меня безумно...
        Очень хочешь возразить,
        но возразить нечем.
        Не теряйся, спроси,
        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Веснушка
          ...
          Вы невнимательно читали мой пост, там есть ссылка на все"ваши" вопросы.
          )
          отнюдь, я оч внимательно прочёл то и это Ваши сообщения и в крайний раз прошу уточнить
          Сообщение от Виталич
          ...
          - - - Добавлено - - -

плз - ради читальской публики , кто с нетерпением ждёт от Вас сугубых и ученых уточнений - попробуйте ещё раз
          Сообщение от Веснушка
          Мнение Виталича не представляет никакого интереса, равно как и вопросы на которые он не хочет найти ответа,.
          разрешите поинтересоваться?
          1) на основании каких-таких реально-объективных и ниукоснительно- научных исследований г-жа Веснушка сделала такое телепатическое открытие?

- - - Добавлено - - -

а также - плз -
          Сообщение от Веснушка
          ...вопросы ...
          можно надеятся на 2) весь список этих его вопросов , на которые, как утверждает Веснушка - " он не хочет найти ответа" ?

плз.

- - - Добавлено - - -

после получения Ваших ответов на эти 2 (два ) простеньких вопроса( которые - естественно - у Вас есть, иначе весь Ваш тот пост будет просто пшик-ом) мы с Вамии оч. конструктивно обсудим ещё и этот -крайний - след якобы-американского якобы-астронавта якобы-на -Луне.
          ...плз, будьте осторожны Вы уже приблизились к пропаганде запредльно опасно близко ...
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

ps
            Сообщение от Веснушка
            ...
            А вы будете смеяться, но этот "ваш" вопрос также есть в моей ссылке.
            а разве мы говорим об "ваш"их вопросах ?

нет, виталич говорит о своих вопросах, кототорые , как явствует их писем Веснушки , Веснушка оч. хорошо изучила
            и знает
            и даже абс. уверена , что на эти вопросы
            Сообщение от Веснушка....он не хочет найти ответа,...
            ...не обманите же ожиданий народа, он ждёт список этих вопросов.

- - - Добавлено - - -

pss
            Сообщение от Веснушка
            ...

Во-первых, ваша фотография следов "Лунохода" сама по себе не очень резкая. ...
            )
            -Вы опять торопитесь с выводами .

не спешите так веселить народ.

- - - Добавлено - - -

psss
            я верно понял :
            Сообщение от Веснушка
            ....Подпись к фотографии следа человека на Луне
            Сообщение от Виталич
            а след

: - классный.
            : "Астронавт Apollo 11 Эдвин Олдрин сфотографировал этот след на лунной почве как часть эксперимента по изучению природы лунной пыли и эффектов давления на почву. Пыль, оказалось, легко сжимается под весом астронавта, оставляя поверхностный, но четкий след, характерный для очень хорошего, сухого материала."....
            ?
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

и формулировка подписи тоже НАСА?
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Инопланетянка
                Ну допустим, именно такие градусы они имеют. И что?
                )
                плз, см. ответ Ино чуть ниже.

И что в этом удивительного?
                тоже см. ответ Ино чуть ниже, плз

вот этот отвт :
                ... при прочих равных условиях на пл. Земля Вы станите в пыль сухую ( нуль %% воды) и тут же в пыль с влажностью около 10 %% - где будет более чёткий след?
                Во влажной пыли.
                Виталич, вот сами подумайте: каждому ребёнку старше пяти лет известно, что на Луне нет воды.
                и даже виталичу это тоже известно
                А американцам, значит, было неизвестно?
                когда было неизвестно?
                и когда стало известно ?

а когда это было подтверждено анализом проб лунной пыли окончательно и безповоротно однозначно?

......а какая дата у той фотки, Вы говорите?
                Бред, согласитесь.
                )

мне пока не ясно как такого качества оттиск может быть достигнут в сухой (сод. нуль %% воды ) пыли.
                и
                кто
                где
                и
                когда смог это повторить ?
                И если след получился такой чёткий, значит тому есть объяснение.
                естественно .
                и самое логичное и очевидное -след сделан в пыли , содержащей воду -пыль влажная и , поэтому , след такой безукоризнено чёткий во всех рёбрах и всех гранях даже вертикальных .

- - - Добавлено - - -

и это подтверждают наши американские инсайдеры, кто свидетельствет : Голливуд снимал кино про лунный променад амер. астронавтов.

- - - Добавлено - - -

снимал.

- - - Добавлено - - -

Голивуд, кто снимал кино про лунный променад амер. астронавтов не мог
                /не хотел
                /не догадался
                / отказался ( наотрез и ни за какие ковришки и плюшки и -даже - печенки ) снять такой бесспорный и чёткий факт пребывания передовых американцев на Луне ?
                .............и так по-голивудски захватывающе-классно
                :
                .?................................................. та , ладно
                Последний раз редактировалось Виталич; 30 June 2019, 04:54 AM.
                ......чьё?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Павел_17
                  .
                  Так именно в учебниках и излагаются общепризнанные факты.

Комментарий

• Веснушка
                    Ветеран

• 01 December 2017
                    • 3408

Сообщение от Виталич
                    ps а разве мы говорим об "ваш"их вопросах ?
                    нет, виталич говорит о своих вопросах, кототорые , как явствует их писем Веснушки , Веснушка оч. хорошо изучила
                    и знает
                    и даже абс. уверена , что на эти вопросы ...не обманите же ожиданий народа, он ждёт список этих вопросов.
                    Будьте внимательнее и уже дважды отвечая вам приводил этот список.

pss )
                    -Вы опять торопитесь с выводами .
                    не спешите так веселить народ.
                    Да? Так это вы задаете вопрос на который ответ вам дали заранее.
                    И говорите не веселить народ?

psss
                    я верно понял : ?
                    и формулировка подписи тоже НАСА?
                    Да.
                    Очень хочешь возразить,
                    но возразить нечем.
                    Не теряйся, спроси,
                    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Веснушка
                      Будьте внимательнее и уже дважды отвечая вам приводил этот список....
                      тогда это катастрофа, Веснушка.

- - - Добавлено - - -

ибо Веснушка только чьто опровергла то Ваше сообщение и записала Вас в пропагандисты, кто брякнул категорично-пропагандистское :
                      Сообщение от ВеснушкаМнение Виталича не представляет никакого интереса, равно как и вопросы на которые он не хочет найти ответа,.
                      будучи вообще не в курсе темы и не зная вообще какие же конкретно вопросы есть у виталича , откуда они взяты и почему на них до сих пор нет конкретных лунных ответов.

- - - Добавлено - - -

логично?.......безукоризнено логично, мэм.
                      ......чьё?

Комментарий

• Веснушка
                        Ветеран

• 01 December 2017
                        • 3408

Сообщение от Виталич
                        )
                        плз, см. ответ Ино чуть ниже.
                        тоже см. ответ Ино чуть ниже, плз
                        вот этот отвт :
                        и даже виталичу это тоже известно
                        когда было неизвестно?
                        и когда стало известно ?
                        а когда это было подтверждено анализом проб лунной пыли окончательно и безповоротно однозначно?
                        ......а какая дата у той фотки, Вы говорите? )
                        мне пока не ясно как такого качества оттиск может быть достигнут в сухой (сод. нуль %% воды ) пыли.
                        и
                        кто
                        где
                        и
                        когда смог это повторить ? естественно .
                        и самое логичное и очевидное -след сделан в пыли , содержащей воду -пыль влажная и , поэтому , след такой безукоризнено чёткий во всех рёбрах и всех гранях даже вертикальных .
                        и это подтверждают наши американские инсайдеры, кто свидетельствет : Голливуд снимал кино про лунный променад амер. астронавтов.
                        Вот прекрасный пример. Конспиролог получил ответ на свой даже еще не заданный вопрос,

но зажмурился прошел мимо и тут же спросил про это.

Конечно вам будет ничего не ясно и не известно, если вы не читаете ответы на свои вопросы.
                        Очень хочешь возразить,
                        но возразить нечем.
                        Не теряйся, спроси,
                        -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

..
                          Сообщение от Веснушка
                          Конечно...
                          ...))
                          Вы опять ставите телегу перед лошадью, мэм.

не спешите с выводами - дайте вначале конкретику по сути своих же утверждений.

у Вас - увы Вам - пока даже с этим полный провал , а Вы пытаетесь внедряться в сферы суть гораздо более сложные и неоднозначные.
                          ......чьё?

Комментарий

• Веснушка
                            Ветеран

• 01 December 2017
                            • 3408

Сообщение от Виталич
                            .....))
                            не спешите с выводами - дайте вначале конкретику по сути своих же утверждений.
                            у Вас - увы Вам - пока даже с этим полный провал , а Вы пытаетесь внедряться в сферы суть гораздо более сложные и неоднозначные.
                            Вы пост мой осилили?

Там сказано в частности:

Рыхлый грунт лунных морей, реголит, имеет очень контрастный характер по сравнению с рыхлым грунтом Земли...
                            ...не похож на пепел земных вулканов, вулканический песок земных вулканов, представляет собой рыхлый разнозернистый темно-серый (черноватый) материал, легко формируется и слипается в отдельные рыхлые комки.
                            На его поверхности четко отпечатываются следы внешних воздействий - прикосновений инструментов: грунт легко держит вертикальную стенку, но при свободном насыпании имеет угол вертикального откоса около 45 градусов...
                            Несмотря на заметную слипаемость, грунт обладает неустойчивостью к вибрационным воздействиям, легко просеивается через сита...
                            - объемный вес - 1,2 г/см3, ...легко уплотняется при тряске до объемного веса 1,9...
                            ...обладает необычными свойствами - повышенной склонностью к электризации, аномальной сцепляемостью, низкой теплопроводностью, высоким объемным весом и на порядок выше, чем у песка, коэффициентом относительной сжимаемости...

Лунный грунт из моря Изобилия. Наука. 1974г.

И после этого вы, на голубом глазу, спрашиваете, кто где и когда повторял такое?
                            Очень хочешь возразить,
                            но возразить нечем.
                            Не теряйся, спроси,
                            -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

....Объясняю: на Луне нет атмосферы
                              да.
                              ....Объясняю: на Луне нет атмосферы и, соответственно, кислорода.
                              в газообразном состояии? - да.
                              Значит окислам взяться не откуда.
                              ))
                              ой-ли?
                              Согласны?
                              ))
                              я согласен с тем, чьто Ино только что убедительно доказала всем, что след калоши Олдрина ударно снят в Голливуде хотя бы потому уже , что в лунной пыли - туча оксидов( или как Вы пишите - окислов) .

Согласны?
                              ))

ps
                              более того там около половины %-состава кислород и весь риголит -по хим. составу практически одни только оксиды.
                              А без окисной плёнки грунт хорошо слипается,
                              )
                              а если оксидная плёнка - есть , то -значит - не слипается вообще .

конешно - да.

))
                              плюс он ещё и наэлектризован.
                              ))
                              а значит слипнуться не сможет вообще ибо электростатика частиц пыли развалит комок - сразу же.

естественно.
                              Плюс там ещё и большая температура (они же на освещённой стороне Луны были).
                              да.

что только усугубит развал, что Вы и показали( благодарю ) на своей фотке с развалившейся - напрочь - колеёй советского "Лунохода " , который по Вашему же утверждению :
                              Естественно, был. И фото Лунное.
                              ......чьё?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Веснушка
                                У меня большие сомнения по поводу ваших способностей объяснить что-либо.
                                Думаю, что на сем этот бездарный и никому не нужный диалог можно закрыть.
                                Потому что у меня большие сомнения в том, что Вы вообще что-то можете кроме троллинга.
                                Мне-то не сложно признать, что они там были. А вот как Вы будете выкручиваться, если через пару лет выяснится, что никого из людей на Луне не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                                Вроде парень? По крайней мере глаголы ставит с мужском роде.

Комментарий

Обработка...