ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
Салам, КЭП..а значит для маргинала деньги кончица ни могут.....
- - - Добавлено - - -
а теперь обзорно : мировая валюта - имела содержание , а потом -вдруг -стала просто резаной зелёной бамагой.
кто,скажите плз - печатает этот высокохудож. шедевр для всего народонаселения пл. Земля ?
- - - Добавлено - - -
и - мне там никак -хотя бы в лизинг - такой станочек взять нельзя?..................мааааленький , даже можно на велоприводе
: чес-слово я педали сам крутить буду ...
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 22 January 2019, 03:58 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
У меня не остается другого выбора, кроме как опять писать жалобу.
К тому же, после этих фраз дальше можно не читать: И вот я здесь. ... человеку средних аналитических способностей достаточно пяти минут, чтобы докопаться до истины...живучесть теорий заговора объясняется не силой аргументации, а психологическими причинами.
И еще: "На сегодняшний день вера в пилотируемые американские полёты на Луну происходит от общей невежественности и некомпетентности в этом конкретном вопросе, податливости пропаганде, неспособности мыслить самостоятельно и независимо, от соглашательства с неверным мнением большинства, зависимости от мнения оболваненной толпы - то есть слабовольного трусоватого конформизма."
Подобной грубости в моей теме нет. Почему же грубость photo-vlad для вас допустима, а мои гораздо более корректные слова - нет? Это просто двойные стандарты.
Попросите кого-нибудь принять позу космонавта на снимке. Пусть он выставит сначала кисти рук кверху с полусогнутыми пальцами (сделайте фото), а потом развернет кисти на 180 градусов (полусогнутыми пальцами кверху). Сфотографируйте и посмотрите на 2 эти фото. Надеюсь, что Вы сами увидите разницу. На что Вам в статье даже не намекали, а конкретно говорили.
Кисти, в отличие от ладоней, ровные и не дают такой кучи теней, в которых Вы напрасно пытаетесь увидеть то, чего там быть не должно.
Вы так и не ответили на вопрос: "вы по-прежнему считаете, будто подписи на следующей картинке сделаны верно?" (см. предыдущее сообщение).
А по поводу троса Вы ничего не сказали. Это как можно воспринять?
Опять photo-vlad и Коновалов. Полностью дискредитированные источники.
Вот так себя дискредитировал Коновалов: ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Вот так себя дискредитировал photo-vlad: http://www.evangelie.ru/forum/t14525...ml#post5998961
Зачем вы продолжаете приводить ссылки на никуда не годные материалы? Это вы таким образом следите за точностью и корректностью сообщаемой информации?Комментарий
-
т.е этот аргумент не определяющ,..................... но, таки-да - буков можно написать террикон.Последний раз редактировалось Виталич; 22 January 2019, 04:21 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Если вы считаете, что на предыдущем фото надписи верные, то остается только сопоставить две фотографии, чтобы увидеть, что и на втором фото надписи верные:
Отражение пакетика на втором фото трудно разглядеть. А вот отражение левой руки астронавта разглядеть гораздо проще! Видно очертание перчатки и предплечья. Видно, где заканчивается предплечье и начинается перчатка. А уж отсюда делаем вывод, что светлое пятно рядом с перчаткой - это и есть пакетик.Комментарий
-
И еще: "На сегодняшний день вера в пилотируемые американские полёты на Луну происходит от общей невежественности и некомпетентности в этом конкретном вопросе, податливости пропаганде, неспособности мыслить самостоятельно и независимо, от соглашательства с неверным мнением большинства, зависимости от мнения оболваненной толпы - то есть слабовольного трусоватого конформизма."
Было бы хорошо, иметь понимание о возможностях космонавтики вообще.
Тогда легче было оценить и возможности конкретно пилотируемых кораблей на Луну.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и это фото вполне может оказаться лишним , если бы не эта тень."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Именно по твоему вопросу я и привел конкретные исторические примеры.Последний раз редактировалось Александр Вышни; 22 January 2019, 05:09 AM.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Но что мешало сначала спросить, а потом создавать?
Вы дали ссылку на запись в блоге photo-vlad, в которой сказано следующее:
Вот если бы я процитировал Коновалова и от себя еще добавил, что я с ним согласен, то да. Но этого не было. А у Вас было.
Подобной грубости в моей теме нет. Почему же грубость photo-vlad для вас допустима, а мои гораздо более корректные слова - нет? Это просто двойные стандарты.
Это не аргумент. Вот если вы всё это проделаете и покажете результат - у вас, возможно, получится аргумент.
Кисти рук занимают маленькую часть в отражении, и никаких особенных теней не дают. Много теней дают складки на рукавах и место примыкания перчатки к рукаву, например.
Но Вас это не сильно напрягает. Хотя научное сообщество, на которое Вы так любите ссылаться, не настаивает на том, что все фото сделаны исключительно на Луне.
Вы так и не ответили на вопрос: "вы по-прежнему считаете, будто подписи на следующей картинке сделаны верно?" (см. предыдущее сообщение).
Я писал конкретно про отражения рук. Повторюсь, несколько взрослых людей перепутали большой палец руки и камеру Hasselblad. Также они перепутали ребро ладони с предплечьем. Также они перепутали ладонь и лунную поверхность.
И теперь эти люди говорят мне про какие-то тросы. И тут же идет перескок на другую тему.
Это Вы называете научным диспутом, когда не замечаете главного?
- - - Добавлено - - -
А что важнее было для науки? Тень космонавта или окружающая картина?Комментарий
-
Американцы давно пытаются решить проблему с защитой от радиации, но сроки все время переносятся и проблема пока не решена.
С двигателем пока тоже полно проблем, иначе бы дело уже сдвинулось... ИМХО.
Поэтому я делаю определенные выводы.Комментарий
-
Это уже обсуждалось ранее. Нынешняя ситуация такова, что на сегодняшний день невозможно создать пилотируемый корабль на Луну или Марс.
Американцы давно пытаются решить проблему с защитой от радиации, но сроки все время переносятся и проблема пока не решена.
С двигателем пока тоже полно проблем, иначе бы дело уже сдвинулось... ИМХО.
Поэтому я делаю определенные выводы.
если это учесть, будет одно восприятие полёта на Луну , а если нет, то другое.
Сейчас есть в США космопланы Starliner, X-37, Dream Chaser, Dragon, Orion и тп
Ракета Falcon.
Есть много фирм кто делает двигатели : Pratt &Witney, United Launch Services,Aerojet Rocketdyne и др.
много кораблей посылается в солнечную систему
типа -
Новые горизонты — Википедия
Новые горизонты» (англ. New Horizons) автоматическая межпланетная станция НАСА, запущенная в рамках программы «Новые рубежи» (New Frontiers) и предназначенная для изучения Плутона и его естественного спутника Харона. Запуск осуществлён 19 января 2006 года, аппарат выполнил пролёт Юпитера (с гравитационным манёвром в его поле тяготения) в 2007 году и научную программу изучения Плутона в 2015 году, на начало 2019 года запланировано изучение объектов пояса Койпера. Полная программа исследований «Новых горизонтов» рассчитана на 1517 лет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий