ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
-
Вы зря так, дорогой Вова.
Никто не отрицает величие технического прогресса Америки.
Но очень прискорбно было бы, если все эти полеты на Луну, были неправдной.
А история показала, что Америка как раз запросто и могла весь мир обмануть.
То, что русскому человеку в голову не пришло бы, у них, с их индустрией Голливуда - считалось бы просто, рациональным расходом бюджета.
Т.е умным делом.
Зачем тратить миллиарды и лететь на Луну, только что бы воткнуть туда флаг ?
СССР можно обогнать и более дешевле.
Сфабриковать и выдать как реальность.
И с их менталитетом - это не подлость, это разумный бизнес.
А вот потратить миллиарды на что то дельное, например на спутники и космическую связь - они вполне могут. Потому что это рационально.
Эта нация, которая мыслит не идеями, как человек СССР, а прибылью.
Еще раз повторюсь, что вряд ли , они выкинули бы миллиарды за флаг на Луне. При этом и камни не нужны, и двигатели не нужны, и ракетоносители такие не нужны.
Может СССР потому и не полетели на Луну, что посчитали всё это ненужным.
А США куда лучше чем СССР умеет считать деньги.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Если Вам дают ссылку для ознакомления и приводят цитату, то крайне глупо выдавать это за мои слова и еще глупее скорее записывать это в свои победы. Не знаю, поймете ли Вы такие очевидные вещи?
Так делают только форумные тролли, для которые липовые пункты важнее.
Для троллей повторяю вопрос: "Вы уже посмотрели видео и Вам есть что сказать или возразить авторам?". Может Вы хотите указать на неточность или ошибки в их рассуждениях?
Или Вы никак не уйметесь без новых липовых пунктов?Комментарий
-
Комментарий
-
У НАСА есть неопровержимые доказательства - тонны лунного грунта, километры отснятого материала, живые свидетели, записи, научные данные, наблюдатели третьих сторон и так далее. В науке это называется именно неопровержимыми доказательствами, потому что ни Вы ни кто-то другой не доказал что это фейк. Вы можете это опровергнуть, только предоставив детальные научные работы где неопровержимо доказано будет откуда это все появилось и как доставили, к примеру, весь этот лунный грунт на Землю, не предоставил записи с опровержением показаний свидетелей и тп по каждому пункту. Пока никто эти доказательсва не опроверг, поэтому они неопровержимые.
У Вас и остальных скептиков, с другой стороны, есть только так скажем возражения и все эти возражения не раз просматривались и объяснялись и специалистами НАСА и советскими и российскими специалистами. Ну есть еще возражения как у Светланы Дюжевой, на уровне кухонного осмысления политики США - их просто можно игнорировать, как неимеющие ни фактического ни научного основания.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Про километры материала мы как раз и разбираем.
Почему Путин так осторожно ответил на вопрос пребывания на Луне, будь доказательства неопровержимыми?
Почему собираются деньги на более качественные съемки поверхности Луны?
Именно для того, чтобы иметь неопровержимые доказательства. Пока их нет.
У Вас и остальных скептиков, с другой стороны, есть только так скажем возражения и все эти возражения не раз просматривались и объяснялись и специалистами НАСА и советскими и российскими специалистами.
1. Видео было доснято в Голливуде. НАСА это опровергает, уверяя, что все снято ТОЛЬКО на Луне. Или я ошибаюсь?
2. Что ему лично космонавт сказал, как он рисовал букву "С" на камне. НАСА это опровергает, уверяя, что это была пылинка. Или я ошибаюсь?
Одни космонавты уверяют, что в космосе небо белое от звезд, другие звезды не замечают.
Кому верить? Почему я не могу рассуждать на эту тему?
- - - Добавлено - - -
Повторю вопрос: "Вы видео смотрели?".Комментарий
-
Вот пускай тролли и отвечают. А я не вижу смысла копаться в бесхозном информационном мусоре. Было наглядно продемонстрировано, что материалы сторонников лунного заговора крайне ненадежны. В сети тысячи подобных роликов, было бы странно анализировать каждый из них. Другое дело - если вы считаете этот ролик веским аргументом, надежной уликой и т.п..Комментарий
-
Про километры материала мы как раз и разбираем.
Почему Путин так осторожно ответил на вопрос пребывания на Луне, будь доказательства неопровержимыми?
Почему собираются деньги на более качественные съемки поверхности Луны? Именно для того, чтобы иметь неопровержимые доказательства. Пока их нет.
Но если серьезно - то это будет совсем другая съемка. То была съемка выскадки астронавтов, а это будет детальная фотосъемка всей поверхности.
Хорошо. Для примера возьмем Леонова. Он уверял, что:
1. Видео было доснято в Голливуде. НАСА это опровергает, уверяя, что все снято ТОЛЬКО на Луне. Или я ошибаюсь?
Я для себя не пришел к окончательному мнению насчет "косметических доработках". Впринципе могли на такой пойти, но разве что под большим напором властей. Но вряд ли.
2. Что ему лично космонавт сказал, как он рисовал букву "С" на камне. НАСА это опровергает, уверяя, что это была пылинка. Или я ошибаюсь?Последний раз редактировалось Игорь; 28 December 2018, 11:18 AM.Комментарий
-
Вот пускай тролли и отвечают. А я не вижу смысла копаться в бесхозном информационном мусоре. Было наглядно продемонстрировано, что материалы сторонников лунного заговора крайне ненадежны. В сети тысячи подобных роликов, было бы странно анализировать каждый из них. Другое дело - если вы считаете этот ролик веским аргументом, надежной уликой и т.п..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
2. Что ему лично космонавт сказал, как он рисовал букву "С" на камне. НАСА это опровергает, уверяя, что это была пылинка. Или я ошибаюсь?
Одни космонавты уверяют, что в космосе небо белое от звезд, другие звезды не замечают.Комментарий
-
Но ничего похожего на "неопровержимые опровержения" не предоставлено. Все мнимые противоречия объясняются.
Потому что Путин не специалист по космонавтике, и отвечать осторожно это хорошая черта для политика. Политик говорит сегодня одно, завтара другое, то что выгодно государству, а не науке.
В нашей компании генеральный директор не должен быть специалистом в бухгалтерии, не должен знать и уметь настроить серверы и разработать защиту от атак, не должен владеть маркетингом и знать всех производителей/поставщиков. Но если он скажет, что ему нужен отчет, то "подтягиваются" нужные специалисты, которые ему все подробно на пальцах рассказывают.
Поэтому, если бы действительно неопровержимые доказательства были, то был бы соответствующий ответ. Ответ "верю-не верю" - это не ответ человека, у которого на руках неопровержимые доказательства.
Я Вам приводил снимки следов астронавтов, но Вы сами сказали что надо более качественное, там мол не видно. Вот Вам и удут на встречу, радоваться надо.
Но если серьезно - то это будет совсем другая съемка. То была съемка выскадки астронавтов, а это будет детальная фотосъемка всей поверхности.
Для меня это разногласия специалистов в каких-то деталях.
Я для себя не пришел к окончательному мнению насчет "косметических доработках". Впринципе могли на такой пойти, но разве что под большим напором властей. Но вряд ли.
Я не в курсе этого эпизода.
Тем более, когда лично участвовал или владею определенным предметом обсуждения.
- - - Добавлено - - -
У меня вот такая информация:
"Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке", - объяснил Алексей Леонов.
Но Вы можете скорее записать себе еще один пункт.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Справедливости ради, подтвердите свои слова официальными цифрами. По моим данным, за миллион просмотров можно заработать от 250 до 4000$. Но никак не озвученную Вами сумму. Это еще если учесть рекламные клики и пр. А если их не будет, то и сумма существенно ниже.Комментарий
-
У меня вот такая информация:
"Нельзя же, например, было снять реальное открытие Нейлом Армстронгом люка спускаемого корабля на Луне - с поверхности это же просто некому было снять! По той же причине нельзя было снять и спуск Армстронга на Луну по лесенке из корабля. Вот эти моменты, действительно доснятые Кубриком в студиях Голливуда для развития логики происходящего, и положили начало многочисленным сплетням о том, что вся высадка якобы была смоделирована на съемочной площадке", - объяснил Алексей Леонов.
Леонов ошибается на этот счет, и это легко показать. Но это в целом снижает надежность показаний Леонова. Повторюсь, ему уже за 80.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий