ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Были американцы на луне.Наши станции слежения мало того, что фиксировали старт , полет и возвращение, еще и перехватывали радиообмен.Комментарий
-
Если когданибудь докажут что не летали на луну то снимаю шляпу как разыграли весь мир .Может данная тема к христианству и даже к науке не особо относится, но мне интересно узнать, что вы думаете по поводу полёта американцев на Луну ?
Американцы летали на Луну ? Или вы, как и я, думаете что это всё голливудский фейк ,как и многие другие фейки созданные нечестными людьми "мира сего" ,как например теория эволюции, где явно прослеживается лукавство и даже наглая и не прикрытая циничная лож ? ).
Ну ладно, допустим что американцы летали на Луну ... Тогда почему так много не стыковок, в этом полёте ?
Как например они там ходили по Луне, ведь там страшная радиация... или почему Земля с поверхности Луны такая маленькая, она в 13 раз должна быть больше... а звёзды где ?
Так летали американцы на Луну или нет ?Комментарий
-
Шла холодная война, и никакого договорняка не могло быть впринципе. СССР прослеживал запуски и посадки, и даже лунные модули засылал, которые летели чуть ли не паралельно Аполлонам, что вызывало нешуточное беспокойство у НАСА. Это тоже все подверждено документально.Комментарий
-
И вдруг, именно в это время, СССР сказочно повезло.
Огромные поставки пшеницы по низким ценам, с ценой на нефть тоже повезло...
Возможно, это просто совпадения. А может и нет.
Не читал. Можно ссылку?лунные модули засылал, которые летели чуть ли не паралельно АполлонамКомментарий
-
Уже обсуждали. Итог:
Далее.
Разбитый аргумент "Где фотографии звезд с лунной поверхности?".Снимали десятки фото того, что под ногами, но не сделали НИ ОДНОЙ фото, подняв камеру чуть выше. Прекрасная дорогая оптика хорошо бы "вытянула" звезды. Но этого не было сделано.
И чтобы скрыть этот ляпус, пришлось врать, что в космосе нет звезд.
Но Вы можете продолжать примазываться к ученым, даже если они будут говорить полную чушь.
Ярко светит Солнце, выдержка маленькая, звезды слишком тусклые. Чтобы снять звезды в таких условиях, нужно использовать специализированную камеру - что и было сделано. Фотография звезд предъявлена.
Факт проведения испытаний не является строгим доказательством того, что аппарат способен пройти испытания, но косвенно свидетельствует об этом. Если тестируют, значит ожидают, что проверка будет пройдена. Квалификация инженеров NASA несомненна.Вот когда покажете результаты этой проверки - тогда можете так заявлять. Пока же - это Ваши бурные фантазии на ровном месте.
Результаты испытаний могут быть и такими: "Защита совершенно не эффективна". Вы не знали?
Я не говорил, что "у них всё получается" ни после этих слов, ни до.Первоначально испытательный полёт космического корабля был намечен на 2013 год, первый пилотируемый полёт с экипажем из двух астронавтов планировался на 2014 год, начало полётов к Луне на 20192020 гг. В конце 2011 года предполагалось, что первый полёт без астронавтов состоится в 2014 году, а первый пилотируемый полёт в 2017 году. По состоянию на 2016 год предполагается, что первый пилотируемый полет «Ориона» состоится не ранее 2023 года, хотя компания заявила, что постарается успеть к 2021-му.
Честный человек, когда прочитает такое, скажет: "Похоже, что у них что-то не получается..."
Только лжец и тролль может сказать на подобное: "Похоже, что у них все получается".
Наоборот: честный человек старается не распространять ложную информацию и не станет выкладывать на всеобщее обозрение текст, за достоверность которого ни капли не ручается.Честный человек, когда видит ссылку и цитату со стороннего источника не будет приписывать эту фразу человеку, разместившему это на форуме. А тролль не только приписывает эту цитату мне, но и скорее пишет новый пункт с липовой "победой". Будь Вы хоть немного знаком с наукой, то написали бы в чем не согласны и что не так. Или признали бы, что совершенно не разбираетесь ни в фотографии, ни в других обсуждаемых аспектах. А уже потом можно было бы ссылаться на ученых, с кем Вы себя постоянно ассоциируете.
Напомню, что я 6 раз задавал вам вопрос:
Вы назвали анонимку из интернета "историческим фактом". Да или нет?
Прямого ответа так и не получил.
Я не называл статьи по цветокоррекции анонимками.Честный собеседник не будет называть статьи по цветокоррекции анонимками. Потому что во многих статьях, приведенных мной, даны как минимум ФИО, а в некоторых профессия и занимаемые должности.
Про лодки мой вам ответ - это "Джемини", а не "Аполлоны". Это вообще не лунные миссии, и подробно их разбирать тут нет нужды.Только лжец или человек, который совершенно не разбирается в медицине, будет уверять, что палка с веревкой творит невиданные чудеса. Космонавт, владеющий палкой и веревкой сразу после приземления может резво скакать по резиновым лодкам, качающимся на волнах. А вот все остальные космонавты не владели таким чудо-тренажером и их на руках выносили из посадочного модуля.
В остальном, ничего доказать вы не смогли, а вместо доказательств ответили так:
Доказательств у вас нет. Далее.
Нет ничего плохого в том, чтобы полагаться на выводы научного сообщества. Слов, которые вы мне приписываете, я не говорил. Хотя фраза "у нас есть на руках фотографии" вполне нормальная.Вы обозначили где-то свою профессию и занимаемую должность? Привели список научных работ? Или только можете примазываться к ученым: "Мы доказали..." "у нас есть на руках фотографии..."
Вы опять попытались меня в чём-то уличить. В результате вы как минимум три раза приписали мне то, чего я не говорил. Особенно яркий пример - со статьями по цветокоррекции, которые я якобы называл анонимками.Ваши слова для меня вообще пустой звук. Почему я так считаю, я написал выше (и это далеко не полный список)
Ваша цель - свои липовые медальки зарабатывать для самоутверждения, что Вы с успехом тут продемонстрировали.
Можете троллить дальше, раз Игорь Вам это разрешает.
И это с вами происходит не в первый раз, не во второй, и даже не в десятый.Комментарий
-
И вот - 13 июля 1969 года. В 02:54:41 (здесь и далее для удобства дано всемирное время - GMT, меньшее декретного московского на 3 часа) стартует станция "Луна-15" (Е-8-5 №401). Вслед за ней 16 июля в 13:32 GMT из Космического центра имени Кеннеди стартует "Аполлон-11". 17 июля в 10:00 "Луна-15" выходит на окололунную орбиту. А дальше в официальных сообщениях ТАСС о полете станции начался бардак. Сначала сообщалась о двух коррекциях, проведенных 19 июля в 13:08 и 20 июля в 14:16. Однако в итоговом сообщении ТАСС о полете АМС значились коррекции 18 и 19 июля, как это и должно было быть по плану. Странно выглядела и орбита станции после первой коррекции: вместо круговой высотой 120 км она была эллиптической 221x95 км, хотя период обращения - 2 час 3.5 мин - и был близок к расчетному. Вторая орбита практически соответствовала расчетной: высота 110x16 км, период обращения 1 час 54 мин, наклонение 127°.
Но так или иначе, а 19 июля к Луне прибыл "Аполлон" и в 17:22 вышел на орбиту ИСЛ.
Если исходить из расчетной циклограммы полета и итогового сообщения ТАСС, то первый возможный момент посадки у советской АМС настал 20 июля около 19:00. Что тогда помешало, непонятно. "Луна-15" так и осталась на орбите. Лично я слышал как минимум три версии этого. Первая - тривиальная: на борту были неполадки. Вторая - поинтересней: гравитационное поле Луны не было достаточно хорошо изучено, потому станцию решили держать для его изучения еще сутки. Последняя версия - самая экзотическая: США обратились к СССР с просьбой не проводить активных работ со станцией, что бы не помешать посадке "Аполлона". Что могло помешать этой посадке - загадка. Вряд ли этим чем-то могли быть радиокоманды с Земли или уж подавно - сама станция. Но факт остается фактом - "Луна-15" на Луну 20 июля не села.
«Луна-15»
я тоже скептик.Комментарий
-
Мы спекуляциями не занимаемся. Цена на нефть никогда не подгонялась под СССР, и США при всем желании не могли ее мониполизировать, так как игроками были и британцы и голландцы.
И продажа нефти и космос - совсем разные темы, не стоит логически "мешать коней и людей".
Закупки пшеницы имеет свою историю, и космосом там и близко не пахнет. Как СССР у буржуев зерно закупал: antisovetsky
Вообщем ничто из приведенного никак не опровергает что между СССР и США шла жестокая гонка, и никто не планировал добровольно сдаваться и идти на сговор.
Гуглите про Луна-15Не читал. Можно ссылку?
Неудачная миссия, была заявлена как миссия по доставке грунта, запущена за пару дней до Аполлонов. В НАСА считали что истинной целью было мониторить Аполлон, и по конспиративным теориям - помешать. СССР это опровергал и заявлял о плановости проекта.Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий