ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Были американцы на луне.Наши станции слежения мало того, что фиксировали старт , полет и возвращение, еще и перехватывали радиообмен.Комментарий
-
Может данная тема к христианству и даже к науке не особо относится, но мне интересно узнать, что вы думаете по поводу полёта американцев на Луну ?
Американцы летали на Луну ? Или вы, как и я, думаете что это всё голливудский фейк ,как и многие другие фейки созданные нечестными людьми "мира сего" ,как например теория эволюции, где явно прослеживается лукавство и даже наглая и не прикрытая циничная лож ? ).
Ну ладно, допустим что американцы летали на Луну ... Тогда почему так много не стыковок, в этом полёте ?
Как например они там ходили по Луне, ведь там страшная радиация... или почему Земля с поверхности Луны такая маленькая, она в 13 раз должна быть больше... а звёзды где ?
Так летали американцы на Луну или нет ?Комментарий
-
Шла холодная война, и никакого договорняка не могло быть впринципе. СССР прослеживал запуски и посадки, и даже лунные модули засылал, которые летели чуть ли не паралельно Аполлонам, что вызывало нешуточное беспокойство у НАСА. Это тоже все подверждено документально.Комментарий
-
И вдруг, именно в это время, СССР сказочно повезло.
Огромные поставки пшеницы по низким ценам, с ценой на нефть тоже повезло...
Возможно, это просто совпадения. А может и нет.
лунные модули засылал, которые летели чуть ли не паралельно АполлонамКомментарий
-
Снимали десятки фото того, что под ногами, но не сделали НИ ОДНОЙ фото, подняв камеру чуть выше. Прекрасная дорогая оптика хорошо бы "вытянула" звезды. Но этого не было сделано.
И чтобы скрыть этот ляпус, пришлось врать, что в космосе нет звезд.
Но Вы можете продолжать примазываться к ученым, даже если они будут говорить полную чушь.
Ярко светит Солнце, выдержка маленькая, звезды слишком тусклые. Чтобы снять звезды в таких условиях, нужно использовать специализированную камеру - что и было сделано. Фотография звезд предъявлена.
Вот когда покажете результаты этой проверки - тогда можете так заявлять. Пока же - это Ваши бурные фантазии на ровном месте.
Результаты испытаний могут быть и такими: "Защита совершенно не эффективна". Вы не знали?
Первоначально испытательный полёт космического корабля был намечен на 2013 год, первый пилотируемый полёт с экипажем из двух астронавтов планировался на 2014 год, начало полётов к Луне на 20192020 гг. В конце 2011 года предполагалось, что первый полёт без астронавтов состоится в 2014 году, а первый пилотируемый полёт в 2017 году. По состоянию на 2016 год предполагается, что первый пилотируемый полет «Ориона» состоится не ранее 2023 года, хотя компания заявила, что постарается успеть к 2021-му.
Честный человек, когда прочитает такое, скажет: "Похоже, что у них что-то не получается..."
Только лжец и тролль может сказать на подобное: "Похоже, что у них все получается".
Честный человек, когда видит ссылку и цитату со стороннего источника не будет приписывать эту фразу человеку, разместившему это на форуме. А тролль не только приписывает эту цитату мне, но и скорее пишет новый пункт с липовой "победой". Будь Вы хоть немного знаком с наукой, то написали бы в чем не согласны и что не так. Или признали бы, что совершенно не разбираетесь ни в фотографии, ни в других обсуждаемых аспектах. А уже потом можно было бы ссылаться на ученых, с кем Вы себя постоянно ассоциируете.
Напомню, что я 6 раз задавал вам вопрос:
Вы назвали анонимку из интернета "историческим фактом". Да или нет?
Прямого ответа так и не получил.
Честный собеседник не будет называть статьи по цветокоррекции анонимками. Потому что во многих статьях, приведенных мной, даны как минимум ФИО, а в некоторых профессия и занимаемые должности.
Только лжец или человек, который совершенно не разбирается в медицине, будет уверять, что палка с веревкой творит невиданные чудеса. Космонавт, владеющий палкой и веревкой сразу после приземления может резво скакать по резиновым лодкам, качающимся на волнах. А вот все остальные космонавты не владели таким чудо-тренажером и их на руках выносили из посадочного модуля.
В остальном, ничего доказать вы не смогли, а вместо доказательств ответили так:
Вы обозначили где-то свою профессию и занимаемую должность? Привели список научных работ? Или только можете примазываться к ученым: "Мы доказали..." "у нас есть на руках фотографии..."
Ваши слова для меня вообще пустой звук. Почему я так считаю, я написал выше (и это далеко не полный список)
Ваша цель - свои липовые медальки зарабатывать для самоутверждения, что Вы с успехом тут продемонстрировали.
Можете троллить дальше, раз Игорь Вам это разрешает.
И это с вами происходит не в первый раз, не во второй, и даже не в десятый.Комментарий
-
И вот - 13 июля 1969 года. В 02:54:41 (здесь и далее для удобства дано всемирное время - GMT, меньшее декретного московского на 3 часа) стартует станция "Луна-15" (Е-8-5 №401). Вслед за ней 16 июля в 13:32 GMT из Космического центра имени Кеннеди стартует "Аполлон-11". 17 июля в 10:00 "Луна-15" выходит на окололунную орбиту. А дальше в официальных сообщениях ТАСС о полете станции начался бардак. Сначала сообщалась о двух коррекциях, проведенных 19 июля в 13:08 и 20 июля в 14:16. Однако в итоговом сообщении ТАСС о полете АМС значились коррекции 18 и 19 июля, как это и должно было быть по плану. Странно выглядела и орбита станции после первой коррекции: вместо круговой высотой 120 км она была эллиптической 221x95 км, хотя период обращения - 2 час 3.5 мин - и был близок к расчетному. Вторая орбита практически соответствовала расчетной: высота 110x16 км, период обращения 1 час 54 мин, наклонение 127°.
Но так или иначе, а 19 июля к Луне прибыл "Аполлон" и в 17:22 вышел на орбиту ИСЛ.
Если исходить из расчетной циклограммы полета и итогового сообщения ТАСС, то первый возможный момент посадки у советской АМС настал 20 июля около 19:00. Что тогда помешало, непонятно. "Луна-15" так и осталась на орбите. Лично я слышал как минимум три версии этого. Первая - тривиальная: на борту были неполадки. Вторая - поинтересней: гравитационное поле Луны не было достаточно хорошо изучено, потому станцию решили держать для его изучения еще сутки. Последняя версия - самая экзотическая: США обратились к СССР с просьбой не проводить активных работ со станцией, что бы не помешать посадке "Аполлона". Что могло помешать этой посадке - загадка. Вряд ли этим чем-то могли быть радиокоманды с Земли или уж подавно - сама станция. Но факт остается фактом - "Луна-15" на Луну 20 июля не села.
«Луна-15»
я тоже скептик.Комментарий
-
И продажа нефти и космос - совсем разные темы, не стоит логически "мешать коней и людей".
Закупки пшеницы имеет свою историю, и космосом там и близко не пахнет. Как СССР у буржуев зерно закупал: antisovetsky
Вообщем ничто из приведенного никак не опровергает что между СССР и США шла жестокая гонка, и никто не планировал добровольно сдаваться и идти на сговор.
Не читал. Можно ссылку?
Неудачная миссия, была заявлена как миссия по доставке грунта, запущена за пару дней до Аполлонов. В НАСА считали что истинной целью было мониторить Аполлон, и по конспиративным теориям - помешать. СССР это опровергал и заявлял о плановости проекта.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий