ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Павел_17
    Причем "договорняк" существенный. Сторонники этой версии этот "договорняк" находят в событиях того времени.
    Да, с Хрущевым бы никакие договорняки не прокатили. А вот кот Леопольд как называют некоторые Брежнева попался судя по всему на удочку. На что именно его поймали интересно.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от Jewe
      Да, с Хрущевым бы никакие договорняки не прокатили. А вот кот Леопольд как называют некоторые Брежнева попался судя по всему на удочку. На что именно его поймали интересно.
      Во время полётов американцев на Луну в СССР уже Брежнев Л.И. правил ))
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Сергей Сур
        Во время полётов американцев на Луну в СССР уже Брежнев Л.И. правил ))
        ну да...а я что говорил?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от Jewe
          ну да...а я что говорил?

Извините, пожалуйста, Вы всё правильно говорили. Это я криво прочитал (
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Павел_17
            А какие есть идеи?
            Они там таки были.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Были американцы на луне.Наши станции слежения мало того, что фиксировали старт , полет и возвращение, еще и перехватывали радиообмен.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от somekind
                Они там таки были.
                А фото на Земле делали?

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Andron
                  Может данная тема к христианству и даже к науке не особо относится, но мне интересно узнать, что вы думаете по поводу полёта американцев на Луну ?
                  Американцы летали на Луну ? Или вы, как и я, думаете что это всё голливудский фейк ,как и многие другие фейки созданные нечестными людьми "мира сего" ,как например теория эволюции, где явно прослеживается лукавство и даже наглая и не прикрытая циничная лож ? ).
                  Ну ладно, допустим что американцы летали на Луну ... Тогда почему так много не стыковок, в этом полёте ?
                  Как например они там ходили по Луне, ведь там страшная радиация... или почему Земля с поверхности Луны такая маленькая, она в 13 раз должна быть больше... а звёзды где ?

Так летали американцы на Луну или нет ?
                  Если когданибудь докажут что не летали на луну то снимаю шляпу как разыграли весь мир .

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Павел_17
                    Причем "договорняк" существенный. Сторонники этой версии этот "договорняк" находят в событиях того времени.
                    Шла холодная война, и никакого договорняка не могло быть впринципе. СССР прослеживал запуски и посадки, и даже лунные модули засылал, которые летели чуть ли не паралельно Аполлонам, что вызывало нешуточное беспокойство у НАСА. Это тоже все подверждено документально.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Игорь
                      Шла холодная война, и никакого договорняка не могло быть впринципе.
                      И вдруг, именно в это время, СССР сказочно повезло.
                      Огромные поставки пшеницы по низким ценам, с ценой на нефть тоже повезло...
                      Возможно, это просто совпадения. А может и нет.

лунные модули засылал, которые летели чуть ли не паралельно Аполлонам
                      Не читал. Можно ссылку?

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Павел_17
                        У Вас и количество фото тоже является аргументом. А по мне - это полная глупость и чушь.
                        Важно что на фото изображено, а не их количество.
                        Уже обсуждали. Итог:
                        Сообщение от True
                        Итак, ваше возражение о том, что количество фотографий якобы не имеет значения, провалилось.
                        Далее.
                        Снимали десятки фото того, что под ногами, но не сделали НИ ОДНОЙ фото, подняв камеру чуть выше. Прекрасная дорогая оптика хорошо бы "вытянула" звезды. Но этого не было сделано.
                        И чтобы скрыть этот ляпус, пришлось врать, что в космосе нет звезд.
                        Но Вы можете продолжать примазываться к ученым, даже если они будут говорить полную чушь.
                        Разбитый аргумент "Где фотографии звезд с лунной поверхности?".
                        Ярко светит Солнце, выдержка маленькая, звезды слишком тусклые. Чтобы снять звезды в таких условиях, нужно использовать специализированную камеру - что и было сделано. Фотография звезд предъявлена.

Вот когда покажете результаты этой проверки - тогда можете так заявлять. Пока же - это Ваши бурные фантазии на ровном месте.
                        Результаты испытаний могут быть и такими: "Защита совершенно не эффективна". Вы не знали?
                        Факт проведения испытаний не является строгим доказательством того, что аппарат способен пройти испытания, но косвенно свидетельствует об этом. Если тестируют, значит ожидают, что проверка будет пройдена. Квалификация инженеров NASA несомненна.

Первоначально испытательный полёт космического корабля был намечен на 2013 год, первый пилотируемый полёт с экипажем из двух астронавтов планировался на 2014 год, начало полётов к Луне на 20192020 гг. В конце 2011 года предполагалось, что первый полёт без астронавтов состоится в 2014 году, а первый пилотируемый полёт в 2017 году. По состоянию на 2016 год предполагается, что первый пилотируемый полет «Ориона» состоится не ранее 2023 года, хотя компания заявила, что постарается успеть к 2021-му.

Честный человек, когда прочитает такое, скажет: "Похоже, что у них что-то не получается..."
                        Только лжец и тролль может сказать на подобное: "Похоже, что у них все получается".
                        Я не говорил, что "у них всё получается" ни после этих слов, ни до.

Честный человек, когда видит ссылку и цитату со стороннего источника не будет приписывать эту фразу человеку, разместившему это на форуме. А тролль не только приписывает эту цитату мне, но и скорее пишет новый пункт с липовой "победой". Будь Вы хоть немного знаком с наукой, то написали бы в чем не согласны и что не так. Или признали бы, что совершенно не разбираетесь ни в фотографии, ни в других обсуждаемых аспектах. А уже потом можно было бы ссылаться на ученых, с кем Вы себя постоянно ассоциируете.
                        Наоборот: честный человек старается не распространять ложную информацию и не станет выкладывать на всеобщее обозрение текст, за достоверность которого ни капли не ручается.
                        Напомню, что я 6 раз задавал вам вопрос:
                        Вы назвали анонимку из интернета "историческим фактом". Да или нет?
                        Прямого ответа так и не получил.

Честный собеседник не будет называть статьи по цветокоррекции анонимками. Потому что во многих статьях, приведенных мной, даны как минимум ФИО, а в некоторых профессия и занимаемые должности.
                        Я не называл статьи по цветокоррекции анонимками.

Только лжец или человек, который совершенно не разбирается в медицине, будет уверять, что палка с веревкой творит невиданные чудеса. Космонавт, владеющий палкой и веревкой сразу после приземления может резво скакать по резиновым лодкам, качающимся на волнах. А вот все остальные космонавты не владели таким чудо-тренажером и их на руках выносили из посадочного модуля.
                        Про лодки мой вам ответ - это "Джемини", а не "Аполлоны". Это вообще не лунные миссии, и подробно их разбирать тут нет нужды.
                        В остальном, ничего доказать вы не смогли, а вместо доказательств ответили так:
                        Сообщение от Павел_17
                        А докажите, что это Ваш паспорт! А докажите, что это Ваша родинка!
                        Так дурака можно валять до бесконечности.
                        Не хотите - не верьте, но хватит уже троллить! Оставьте после себя хорошее впечатление.
                        Доказательств у вас нет. Далее.
                        Вы обозначили где-то свою профессию и занимаемую должность? Привели список научных работ? Или только можете примазываться к ученым: "Мы доказали..." "у нас есть на руках фотографии..."
                        Нет ничего плохого в том, чтобы полагаться на выводы научного сообщества. Слов, которые вы мне приписываете, я не говорил. Хотя фраза "у нас есть на руках фотографии" вполне нормальная.

Ваши слова для меня вообще пустой звук. Почему я так считаю, я написал выше (и это далеко не полный список)
                        Ваша цель - свои липовые медальки зарабатывать для самоутверждения, что Вы с успехом тут продемонстрировали.
                        Можете троллить дальше, раз Игорь Вам это разрешает.
                        Вы опять попытались меня в чём-то уличить. В результате вы как минимум три раза приписали мне то, чего я не говорил. Особенно яркий пример - со статьями по цветокоррекции, которые я якобы называл анонимками.
                        И это с вами происходит не в первый раз, не во второй, и даже не в десятый.
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Павел_17
                          Не читал. Можно ссылку?
                          И вот - 13 июля 1969 года. В 02:54:41 (здесь и далее для удобства дано всемирное время - GMT, меньшее декретного московского на 3 часа) стартует станция "Луна-15" (Е-8-5 №401). Вслед за ней 16 июля в 13:32 GMT из Космического центра имени Кеннеди стартует "Аполлон-11". 17 июля в 10:00 "Луна-15" выходит на окололунную орбиту. А дальше в официальных сообщениях ТАСС о полете станции начался бардак. Сначала сообщалась о двух коррекциях, проведенных 19 июля в 13:08 и 20 июля в 14:16. Однако в итоговом сообщении ТАСС о полете АМС значились коррекции 18 и 19 июля, как это и должно было быть по плану. Странно выглядела и орбита станции после первой коррекции: вместо круговой высотой 120 км она была эллиптической 221x95 км, хотя период обращения - 2 час 3.5 мин - и был близок к расчетному. Вторая орбита практически соответствовала расчетной: высота 110x16 км, период обращения 1 час 54 мин, наклонение 127°.

Но так или иначе, а 19 июля к Луне прибыл "Аполлон" и в 17:22 вышел на орбиту ИСЛ.

Если исходить из расчетной циклограммы полета и итогового сообщения ТАСС, то первый возможный момент посадки у советской АМС настал 20 июля около 19:00. Что тогда помешало, непонятно. "Луна-15" так и осталась на орбите. Лично я слышал как минимум три версии этого. Первая - тривиальная: на борту были неполадки. Вторая - поинтересней: гравитационное поле Луны не было достаточно хорошо изучено, потому станцию решили держать для его изучения еще сутки. Последняя версия - самая экзотическая: США обратились к СССР с просьбой не проводить активных работ со станцией, что бы не помешать посадке "Аполлона". Что могло помешать этой посадке - загадка. Вряд ли этим чем-то могли быть радиокоманды с Земли или уж подавно - сама станция. Но факт остается фактом - "Луна-15" на Луну 20 июля не села.

«Луна-15»

я тоже скептик.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Павел_17
                            И вдруг, именно в это время, СССР сказочно повезло.
                            Огромные поставки пшеницы по низким ценам, с ценой на нефть тоже повезло...
                            Возможно, это просто совпадения. А может и нет.
                            Мы спекуляциями не занимаемся. Цена на нефть никогда не подгонялась под СССР, и США при всем желании не могли ее мониполизировать, так как игроками были и британцы и голландцы.
                            И продажа нефти и космос - совсем разные темы, не стоит логически "мешать коней и людей".
                            Закупки пшеницы имеет свою историю, и космосом там и близко не пахнет. Как СССР у буржуев зерно закупал: antisovetsky

Вообщем ничто из приведенного никак не опровергает что между СССР и США шла жестокая гонка, и никто не планировал добровольно сдаваться и идти на сговор.

Не читал. Можно ссылку?
                            Гуглите про Луна-15
                            Неудачная миссия, была заявлена как миссия по доставке грунта, запущена за пару дней до Аполлонов. В НАСА считали что истинной целью было мониторить Аполлон, и по конспиративным теориям - помешать. СССР это опровергал и заявлял о плановости проекта.

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Сообщение от BVG
                              Но так или иначе, а 19 июля к Луне прибыл "Аполлон 11"
                              приборами зафиксировали сей факт? или по американскому радио узнали?

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Enlightened
                                приборами зафиксировали сей факт? или по американскому радио узнали?
                                Советские ученые зафиксировали приборами. Вам это уже указывали.

Комментарий

Обработка...