ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне
Свернуть
X
-
Вопрос то простой был.
Даже я бы на него ответила с легкостью.
Видела ли я Звезды или нет ?
В смущение он может привести только тех, кто не знает, видно ли на Луне днем звезды.
Вот тут бы я задумалась.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы зря так, дорогой Вова.
Никто не отрицает величие технического прогресса Америки.
Но очень прискорбно было бы, если все эти полеты на Луну, были неправдной.
А история показала, что Америка как раз запросто и могла весь мир обмануть.
То, что русскому человеку в голову не пришло бы, у них, с их индустрией Голливуда - считалось бы просто, рациональным расходом бюджета.
Т.е умным делом.
Зачем тратить миллиарды и лететь на Луну, только что бы воткнуть туда флаг ?
СССР можно обогнать и более дешевле.
Сфабриковать и выдать как реальность.
И с их менталитетом - это не подлость, это разумный бизнес.
А вот потратить миллиарды на что то дельное, например на спутники и космическую связь - они вполне могут. Потому что это рационально.
Эта нация, которая мыслит не идеями, как человек СССР, а прибылью.
Еще раз повторюсь, что вряд ли , они выкинули бы миллиарды за флаг на Луне. При этом и камни не нужны, и двигатели не нужны, и ракетоносители такие не нужны.
Может СССР потому и не полетели на Луну, что посчитали всё это ненужным.
А США куда лучше чем СССР умеет считать деньги.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
такими вещами не шутят...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В смущение он может привести только тех, кто не знает, видно ли на Луне днем звезды. Вот тут бы я задумалась.
- - - Добавлено - - -
А если не шутите, то с чего Вы решили, что я завидую какому-то событию 50-ти летней давности.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
я уже говорил, что в таком вопросе - был ли кто-то на Луне - лучше быть обманутым, чем стать клеветником...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Во-первых, не так уж и много.
Во-вторых, я якобы грехи якобы чужие не обличаю.
В-третьих, почему Вы стараетесь мне заткнуть рот, когда я пишу о неточностях, ляпах или несуразностях в чем-то?
Я не могу высказать свою точку зрения или поддержать другую, которую я рассматриваю?
столько бы внимания на свои грехи обратить
я уже говорил, что в таком вопросе - был ли кто-то на Луне - лучше быть обманутым, чем стать клеветником...
Неопровержимых доказательств нет ни у одной, ни у второй стороны.
Почему мы не можем рассуждать над тем, что нам кажется нелогичным, подделкой и т.п.?
В настоящий момент собираются средства на более качественные съемки поверхности Луны с целью наконец собрать доказательства ступала ли нога человека на Луну или нет. Если докажут, что была, я это легко приму.
Но пока не могу переступить через некоторые факты и нестыковки.Комментарий
-
Комментарий
-
я не обманут и я это знаю.
Но зачем советовать это другим?
Но пока не могу переступить через некоторые факты и нестыковки.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А я допускаю, что меня могут обмануть и осторожен. Это помогает мне в жизни и в работе.
я советую другим то, что советовал Христос - не становиться клеветниками...
у Вас слишком мало информации, чтобы переступить...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий