ЛУНАФЕЙК - Были ли Американцы на Луне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Вовчик
    чужой успех покоя не даёт?
    Глупо и неумно, если это Вы так нелепо шутите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
    Ручаетесь?
    Давно не дописывали себе в подпись лживых пунктов?

Комментарий

• Света Дюжева
      Ветеран

• 01 October 2018
      • 1655

Сообщение от Павел_17
      Чтобы там не было, но вопрос их явно очень сильно смутил и взволновал. Они сильно нервничали и переглядывались друг с другом, явно ища поддержки. Т.е. ответ явно не был отрепетирован...
      Казалось бы, а чего в этом вопросе такого ужасного?
      Мне вот тоже так показалось.
      Вопрос то простой был.
      Даже я бы на него ответила с легкостью.
      Видела ли я Звезды или нет ?

В смущение он может привести только тех, кто не знает, видно ли на Луне днем звезды.
      Вот тут бы я задумалась.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Павел_17
        Давно не дописывали себе в подпись лживых пунктов?
        Дайте угадаю: "не на всех снимках она освещена с той стороны, с которой должна быть освещена в это время" - это не ваши слова. Т.е. это просто бесхозный информационный мусор, за который никто не отвечает.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Света Дюжева
          Ветеран

• 01 October 2018
          • 1655

Сообщение от Вовчик
          чужой успех покоя не даёт?
          Вы зря так, дорогой Вова.
          Никто не отрицает величие технического прогресса Америки.
          Но очень прискорбно было бы, если все эти полеты на Луну, были неправдной.

А история показала, что Америка как раз запросто и могла весь мир обмануть.
          То, что русскому человеку в голову не пришло бы, у них, с их индустрией Голливуда - считалось бы просто, рациональным расходом бюджета.
          Т.е умным делом.

Зачем тратить миллиарды и лететь на Луну, только что бы воткнуть туда флаг ?
          СССР можно обогнать и более дешевле.
          Сфабриковать и выдать как реальность.
          И с их менталитетом - это не подлость, это разумный бизнес.

А вот потратить миллиарды на что то дельное, например на спутники и космическую связь - они вполне могут. Потому что это рационально.
          Эта нация, которая мыслит не идеями, как человек СССР, а прибылью.

Еще раз повторюсь, что вряд ли , они выкинули бы миллиарды за флаг на Луне. При этом и камни не нужны, и двигатели не нужны, и ракетоносители такие не нужны.
          Может СССР потому и не полетели на Луну, что посчитали всё это ненужным.
          А США куда лучше чем СССР умеет считать деньги.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от True
            Дайте угадаю...
            У Вас 42 пункта угадаек. Давно не прыгали от радости, что дописали себе еще один пункт?

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Павел_17
              У Вас 42 пункта угадаек. Давно не прыгали от радости, что дописали себе еще один пункт?
              "не на всех снимках она освещена с той стороны, с которой должна быть освещена в это время" - чьи это слова? Ваши?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34049

Сообщение от Света Дюжева
                Но очень прискорбно было бы, если все эти полеты на Луну, были неправдной.
                в этом случае лучше быть обманутым, чем стать клеветником...тем более, что таки летали...и это скоро легко будет проверить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                Глупо и неумно, если это Вы так нелепо шутите.
                такими вещами не шутят...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Света Дюжева
                  Мне вот тоже так показалось. Вопрос то простой был. Даже я бы на него ответила с легкостью. Видела ли я Звезды или нет ?
                  Для жителя Земли вопрос вполне очевидный, ведь атмосфера Земли мешает. Каждый хотел бы узнать в то время какое звездное небо из космоса. А что услышали в ответ?

В смущение он может привести только тех, кто не знает, видно ли на Луне днем звезды. Вот тут бы я задумалась.
                  Думаю, что всех бы устроил честный ответ, что типа нам было не до звезд, учитывая сложный полет в антисанитарных условиях. Но реакция на этот вопрос была очень показательной

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                  такими вещами не шутят...
                  А если не шутите, то с чего Вы решили, что я завидую какому-то событию 50-ти летней давности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                  "не на всех снимках она освещена с той стороны, с которой должна быть освещена в это время" - чьи это слова? Ваши?
                  Идите пересчитывайте свои 42 липовые победы. Вам мало?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34049

Сообщение от Павел_17

А если не шутите, то с чего Вы решили, что я завидую какому-то событию 50-ти летней давности.
                    слишком много энергии тратите на обличение якобы чужих грехов...столько бы внимания на свои грехи обратить - может быть уже и Дела Христовы делали..."Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

я уже говорил, что в таком вопросе - был ли кто-то на Луне - лучше быть обманутым, чем стать клеветником...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Вовчик
                      слишком много энергии тратите на обличение якобы чужих грехов...
                      Во-первых, не так уж и много.
                      Во-вторых, я якобы грехи якобы чужие не обличаю.
                      В-третьих, почему Вы стараетесь мне заткнуть рот, когда я пишу о неточностях, ляпах или несуразностях в чем-то?
                      Я не могу высказать свою точку зрения или поддержать другую, которую я рассматриваю?

столько бы внимания на свои грехи обратить
                      Ваши бы слова Вам бы и применить.

я уже говорил, что в таком вопросе - был ли кто-то на Луне - лучше быть обманутым, чем стать клеветником...
                      Если Вам нравится быть обманутым, то можете продолжать им быть. Но зачем советовать это другим?
                      Неопровержимых доказательств нет ни у одной, ни у второй стороны.
                      Почему мы не можем рассуждать над тем, что нам кажется нелогичным, подделкой и т.п.?
                      В настоящий момент собираются средства на более качественные съемки поверхности Луны с целью наконец собрать доказательства ступала ли нога человека на Луну или нет. Если докажут, что была, я это легко приму.
                      Но пока не могу переступить через некоторые факты и нестыковки.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Удивительно, конечно. Павел_17 до такой степени не желает отвечать за свои слова, что даже не может признать авторство собственной фразы.

Сообщение от Павел_17
                        Другое дело, что не на всех снимках она освещена с той стороны, с которой должна быть освещена в это время.
                        Кто это написал? А, Павел?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34049

Сообщение от Павел_17

Если Вам нравится быть обманутым, то можете продолжать им быть.
                          я не обманут и я это знаю.
                          Но зачем советовать это другим?
                          я советую другим то, что советовал Христос - не становиться клеветниками...

Но пока не могу переступить через некоторые факты и нестыковки.
                          у Вас слишком мало информации, чтобы переступить...

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Вовчик
                            я не обманут и я это знаю.
                            А я допускаю, что меня могут обмануть и осторожен. Это помогает мне в жизни и в работе.

я советую другим то, что советовал Христос - не становиться клеветниками...
                            А чем клевета, если люди делятся (а не уверяют других) своими сомнениями?

у Вас слишком мало информации, чтобы переступить...
                            Если Вы обладаете информацией, то поделитесь и мы ее обсудим.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Павел_17
                              А я допускаю, что меня могут обмануть и осторожен.
                              Что ж тогда вы анонимку из интернета назвали "историческим фактом"?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от True
                                Кто это написал? А, Павел?
                                Неужели Вам мало своих липовых побед, что Вы так старательно троллите?
                                Вы уже посмотрели видео? У Вас есть что сказать по теме?
                                Или, как обычно, хотите прицепиться к словам, чтобы потом себе новый пункт выдумать?

Комментарий

Обработка...