Я на всё это уже ответил.
Докажите, что это не блики. Хотя бы для первой фотографии. Стеклянная полусфера может бликовать. А шлем астронавта - это не просто стеклянная полусфера.
Я написал - "от предметов на лунной поверхности".
Сами найти не можете, вежливо попросить не можете - не удивляйтесь, что остались без ссылки на архив.
Вы отрицаете, что малоподвижность - это важный фактор?
Достаточными для чего?
Давайте пруфы. Обоснуйте, что всякий человек, проведя неделю в невесомости, теряет координацию движений, и потом еще пару часов не может ходить. Обоснуйте, что после перегрузки 6.6 g всякий человек еще пару часов не сможет ходить. Вы тут цитировали одну статью, но она содержит грубые ошибки и не может рассматриваться как надежный источник. А сначала - поясните, при чём тут вообще Джемини, когда мы говорим о лунной программе.
Итак, тренажер на "Аполлонах" был. В NASA выбрали именно эту модель для того, чтобы частично компенсировать эффекты невесомости. Такой тренажер позволяет нагрузить и руки, и ноги, и спину.
- - - Добавлено - - -
Как вы знаете, у всякого телескопа есть разрешающая способность. Т.е. есть вещи, которые нельзя разглядеть в самый мощный телескоп.
Одну фейковую фото доказывать другой такой же? Смешно шутите.
Одна стойка прожекторов освещала - вот и "блики" так же в линию выстроились.
Одна стойка прожекторов освещала - вот и "блики" так же в линию выстроились.
Вы уверены, что это от Лунной поверхности??? Точно?
)))))))))))))

Мне хватило ссылки с "ЯПЛАКАЛЬ". Другая будет из той же оперы.
Имеет. Именно невесомость дает кучу поражающих организм факторов. Вы просто и тут не в теме.
Что касается лишних метров, то они на "Союзе" были вполне достаточными и соизмеримыми с "Аполлоновскими".
Координация движения за эти дни нарушается (читайте пруфы), вдобавок перегрузка при торможении 6.6G
И как "огурчики", по лодкам прыгают.
Вы уже попробовали в лодку прыгнуть? Настоятельно рекомендую слезть наконец с дивана и лично попробовать.
И как "огурчики", по лодкам прыгают.
Вы уже попробовали в лодку прыгнуть? Настоятельно рекомендую слезть наконец с дивана и лично попробовать.
Вы мне открыли глаза!!! Вот оно чудо инженерной мысли, дающее великолепное восстановление вестибулярного аппарата!!!
СМОТРИТЕ ВСЕ!!!!
Купите две штуки и диск с упражнениями в подарок.
Всего 10 упражнений и никакая невесомость вам не страшна!
Браво!
А для ног есть что-то? Космонавты ведь не на руках в лодку прыгали!
Надеюсь, Вы не думаете, что это "прыгалки"?
"Аргумент" убийственный! Но снова провалился.
СМОТРИТЕ ВСЕ!!!!
Купите две штуки и диск с упражнениями в подарок.
Всего 10 упражнений и никакая невесомость вам не страшна!
Браво!
А для ног есть что-то? Космонавты ведь не на руках в лодку прыгали!
Надеюсь, Вы не думаете, что это "прыгалки"?

"Аргумент" убийственный! Но снова провалился.
- - - Добавлено - - -
Как вы знаете, у всякого телескопа есть разрешающая способность. Т.е. есть вещи, которые нельзя разглядеть в самый мощный телескоп.
Комментарий