Вам просто так нравится считать, это что-то вроде мании величия, не более (как же я такой есть мегазамысел...)
Мир вовсе не готовенький, он пришел к нынешнему состоянию в результате длительного развития и накопления изменений и это касается всего и камней и живого мира.
Только маленький нюанс - у разных народов разные версии и главное число этих "хозяев мира" - будем пытаться всех отыскать или только присущих национальной традиции?
Это естественный ход воспроизведения биологической жизни - заметьте, мы можем увидеть рождение от первой клетки, но нигде не увидим сотворения.
Определение духа в студию.
В мире, созданном в ЭВМ это так (но этот мир без нас и не мир вовсе), а в реальном мире существуют объективные законы приводящие систему в наиболее устойчивое состояние (та же гравитация например), именно поэтому мир таков, а не потому что кому то захотелось.
Вы находитесь в не вами созданном мире, в не вами созданном теле, и вы сами, ваш дух находится в коконе вас самих, вы не раскрываете себя в этом не вами созданном мире, а пытаетесь оставаться в коконе изолируя себя от мира. Вам хочется, что бы мир был "ничей", ну, так, чтобы вы в нем появились, а он тут уже готовенький "ничей", ждет вас и все в нем для вас уже готово и продумано "никем" и чтобы вы были "ничьей", и Бог дал вам такую возможность, свободную волю.
Вы можете погулять в этом мире и исчезнуть, а можете, используя ум, данный вам Богом, увидеть Бога и увидеть путь, который Он указал и отыскать и придти к Хозяину мира, ибо таких поклонников в духе и истине Он ищет Себе.
Все, что для этого требуется - это признать, не мне и не Ему, а себе, что этот мир имеет Хозяина.
Как только это произойдет, вы уже не будете гулять по ничейному случайному миру, а будете в гостях у Творца, который примет вас ибо вы Ему нужны.
Все, что для этого требуется - это признать, не мне и не Ему, а себе, что этот мир имеет Хозяина.
Как только это произойдет, вы уже не будете гулять по ничейному случайному миру, а будете в гостях у Творца, который примет вас ибо вы Ему нужны.
Нет. Но я вижу другое. Люди рождаются, яблони расцветают, бабочки летают, птицы поют и вьют гнезда, мир работает.
Инструмент один- Дух. мир создан Духом.
Почему в моем? Откуда вы это взяли?
Воображением(разумом) мир создан, но работает он не воображением, а установленным разумом законами.
И для созданной точки в созданном мире, её мир АБСОЛЮТНО реальный, и развивается, если такая функция в него заложена, он совершенно независимо от того, наблюдает этот мир точка или не наблюдает.
Воображением(разумом) мир создан, но работает он не воображением, а установленным разумом законами.
И для созданной точки в созданном мире, её мир АБСОЛЮТНО реальный, и развивается, если такая функция в него заложена, он совершенно независимо от того, наблюдает этот мир точка или не наблюдает.
Комментарий