Креационизм ненаучен
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Куда телепортировать?? К Птицелову?? Да его удар хватит, ты что! Ну прикинь: человек ждет свои честно выигранные два рубля, а тут тебе из телепорта Виктор: "Здрасьте, клонов заказывали?")))) И это при том, какой Виктор будет иметь вид и общую жизнеспособность))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А мы....Мы тут не при чем
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Материалисты верят, что материя была всегда.
Но это не единственно возможная точка зрения.
У врачей и сапёров не было системы, умеющей собирать человека из отдельных атомов.
Да и нет в нашем эксперименте неуправляемого взрыва.
По этой причине другая группа материалистов настаивает что пациент не должен умереть.
А вы посмотрите на 1-й этап эксперимента. Там человек тоже умирает?
Очень многие люди, даже ученые, вполне допускают такую возможность. Она красиво решает многие неразрешимые для науки сегодня проблемы.
Он исчез отсюда очень давно.
У вас какой был ник раньше?
Теперь по существу. Обратите внимание, я тоже сторонник теории эволюции.
Но не атеистической версии ТЭ, исключающей Бога!
Атеистическая версия ТЭ построена на вере, что самопроизвольная эволюция обязана быть прогрессивной. Хотя никаких доказательств этому сегодня нет.
Наука сегодня в этом не на стороне атеистов. Она просто молчит на эту тему.
Ему это точно не надо. Мне - тоже.
Наоборот интересно найти человека, который именно сегодня, когда доказательств нет, выбирает веру в Творца по велению сердца.
А когда Бог явно придет на Землю, будет как у Пушкина:
Но дважды ангел вострубит;
На землю гром небесный грянет:
И брат от брата побежит,
И сын от матери отпрянет.
И все пред бога притекут,
Обезображенные страхом;
И нечестивые падут,
Покрыты пламенем и прахом.
Образно, конечно. Но идея правильная.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У врачей и сапёров не было системы, умеющей собирать человека из отдельных атомов.
По этой причине другая группа материалистов настаивает что пациент не должен умереть.
Семь лет объяснений на двух форумах не смогли достучаться в голову Вите
Это лично ваше мнение.
Очень многие люди, даже ученые, вполне допускают такую возможность. Она красиво решает многие неразрешимые для науки сегодня проблемы.
А разве вы с Руллой общались?
Атеистическая версия ТЭ построена на вере, что самопроизвольная эволюция обязана быть прогрессивной. Хотя никаких доказательств этому сегодня нет.какая вера, ? Это наблюдаемый факт, что эволюция имеет вектор к усложнению
Кому и зачем надо, чтобы атеисты признали творца под давлением фактов?
Наоборот интересно найти человека, который именно сегодня, когда доказательств нет, выбирает веру в Творца по велению сердца.Комментарий
-
А другая группа материалистов, в том числе True и многие другие уверены что не умирает.
Как будете доказывать свою точку зрения?Комментарий
-
Как будете доказывать свою точку зрения?
Аля улю. Похороны за ваш счет и статья 105 с десяткой в довесокКомментарий
-
Быть убитым не значит быть принесенным в жертву. Л - логика.
Вы правда считаете, что за подобные слова следует убивать людей?
Вы бы так и поступили?
Кстати, Иисус оказался совершенно прав.
Они действительно были «гробами окрашенными», их отец - подлинно дьявол.
Их собственные поступки подтвердили это.
И за эту правду они Его убили.
А вы одобряете их решение?
Так в том-то и дело, что в книге Левит описаны жертвы Господу.
А смерть Христа - это жертва Бога для спасения людей.
Так что не ищите в книге Левит детальных правил для этого жертвоприношения.
Лучше включайте мозги и читайте Павла. Он уже давно это объяснил:
никакие жертвы иудеев сделать их лучше, добрее, праведнее не могли сами по себе.СкептикКомментарий
-
Если вас случайно по пьяни зарежут - это не жертва.
А если Бог за тысячи лет предсказал смерть Сына, отправленного на Землю специально для этого - это Жертва.
Но это считалось даже в то время преступлением.
В то время тоже были законы, которых Иисус не нарушал.
Поэтому на суде первосвященника иудеи были вынуждены прибегнуть к лжесвидетельству.
Пилат же сказал, что не находит вины в сем человеке.
Царь Ирод и вовсе не стал осуждать Иисуса.
Иисус тем и отличается, что Он был чист пред Богом и пред законом человеческим.
Укажите конкретные его слова, которые вы считаете незаконными.
Может быть поэтому вы злы на Христа, что его справедливые слова чем-то зацепили вас, как тех старейшин.
Но старейшины боялись Христа. Они реально видели Его чудеса. И за ним шло много народа. Тайное убийство могло спровоцировать народные волнения. Тем более, что всем было совершенно очевидно, кто мог заказать смерть Иисуса.
Вы бы тоже, скорее всего, испугались.
Но каждый выбирает то, что ему ближе к сердцу.
Негодяя за очень редким исключением нельзя убедить в праведности Христа. Ведь он видит всё своими глазами и поступки окружающих понимает в меру своей испорченности.Комментарий
-
Если вас случайно по пьяни зарежут - это не жертва.
А если Бог за тысячи лет предсказал смерть Сына, отправленного на Землю специально для этого - это Жертва.
Но это считалось даже в то время преступлением.
В то время тоже были законы, которых Иисус не нарушал.
Поэтому на суде первосвященника иудеи были вынуждены прибегнуть к лжесвидетельству.
Пилат же сказал, что не находит вины в сем человеке.
Царь Ирод и вовсе не стал осуждать Иисуса.
Вас за выражение подобных мыслей осудил бы не только гражданский суд, но и Бог.
Иисус тем и отличается, что Он был чист пред Богом и пред законом человеческим.
Укажите конкретные его слова, которые вы считаете незаконными.
Вот и открывается, как бы вы поступили на месте старейшин.
Может быть поэтому вы злы на Христа, что его справедливые слова чем-то зацепили вас, как тех старейшин.
Но старейшины боялись Христа. Они реально видели Его чудеса. И за ним шло много народа. Тайное убийство могло спровоцировать народные волнения. Тем более, что всем было совершенно очевидно, кто мог заказать смерть Иисуса.
А в храме они реально испугались.
Вы бы тоже, скорее всего, испугались.
Все обоснования уже найдены и приведены.
Но каждый выбирает то, что ему ближе к сердцу.
Негодяя за очень редким исключением нельзя убедить в праведности Христа. Ведь он видит всё своими глазами и поступки окружающих понимает в меру своей испорченности.Комментарий
-
Естестственно, я ж ещё не померла))
Чем вас не устроил такой ответ?
Это лично ваше мнение.
А разве вы с Руллой общались?
Атеистическая версия ТЭ построена на вере, что самопроизвольная эволюция обязана быть прогрессивной. Хотя никаких доказательств этому сегодня нет.
На счёт прогрессивной эволюции: я не биолог и многих моментов и тонкостей попросту не знаю. Но, читая ваших здешних оппонентов, прихожу к выводу, что объяснения прогрессии есть. У некого Северцова хотя бы (сама ещё не читала, врать не буду).
Кому и зачем надо, чтобы атеисты признали творца под давлением фактов?
Наоборот интересно найти человека, который именно сегодня, когда доказательств нет, выбирает веру в Творца по велению сердца.
А когда Бог явно придет на Землю, будет как у Пушкина:Но дважды ангел вострубит;
На землю гром небесный грянет:
И брат от брата побежит,
И сын от матери отпрянет.
И все пред бога притекут,
Обезображенные страхом;
И нечестивые падут,
Покрыты пламенем и прахом.
Образно, конечно. Но идея правильная.Последний раз редактировалось Инопланетянка; 13 May 2018, 09:07 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Потомки тех римлян осознали это и приняли христианство, а жестоковыйные потомки иерусалимских старейшин и обывателей до сих пор пребывают в рассеянии, забытые Богом и гонимые людьми.Комментарий
-
Видишь ли , во всех ныне традиционно христианских странах, оное вводилось принудительно, а не "от осознания ошибок". В том числе и в Риме.
Это религия рабов, очень выгодная той власти с экономикой рабовладения.
Как только сменилась экономическая доктрина,христианство стало не выгодным, его секуляризировали и оно осталось скорее как памятник культуры.Комментарий
Комментарий