Креационизм ненаучен
Свернуть
X
-
Преодолел не нарушая - это, Квинт, логический нонсенс.
Так вы не ответили, где был бог до начала времени? Видите ли, "был" - это временное понятие))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это происходит у многих социальных животных, например, слонов, львов, обезьян.
Да ладно! Особенно это заметно в России..Медленно, но неуклонно изменяются законы, конституции стран в направлении христианского учения.
На самом деле одинаковы по нелепости и ЛММ, и Иегова, и Пань Гу.Вам подсунули этого летающего макаронного монстра и вы с ним носитесь не понимая его сути.
Вам подложили элементарную подмену понятий и вы на это повелись.
Использование слов должно быть согласовано с их значением и совпадать с общепринятым. Создание означает, что что-то кто-то создал, разумное создание означает, что тот, кто создаёт, понимает, что он хочет создать. Неразумное создание говорит о том, что при создании не было понимания, что должно получиться в результате, например, когда свинья "рисует" картину своим хвостом, такое есть, можете погуглить. Безумное создание.. у меня нет этому определения.Не надо делать из меня дурачка и выступать простачком.
Вопрос был не в религиозной вере, как в таковой. Вопрос был в сути веры, "мир создан разумом или безумием?"
Именно ответ на этот вопрос и определяет ваше отношение к Богу.
В любом из этих словосочетаний главное слово - создание.
Мы же говорим об использовании слова создание. В случае с, например, солнечной системой слово создание не уместно в принципе, уместно слово образование. Не говорят, например, создание вулкана, говорят - образование вулкана. В случае со словом образование неуместно применять слова разумное или безумное.
Я надеюсь, что я понятно объяснил. Если нет - это, увы, провал вашего образованияПоследний раз редактировалось The Man; 09 May 2018, 11:13 PM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, например, наш разговор с Вами.
Не нарушается этот закон сохранения только в конкретно взятой замкнутой системе.Закон сохранения энергии ни разу не нарушался.
За пределы системы этот закон не распространяется.
Там, где материя, пространство и время берут начало - в Себе.Где он был, при отсутствии материи, пространства и времени?))Комментарий
-
... чудо это не нарушение законов, а преодоление действия последних ...
... читая детям сказки о чудесах, мы потихоньку подготавливаем их к принятию главного чуда - воскресению Христа ...Комментарий
-
Нет, Квинт. Чудо - это самое натуральное нарушение фундаментальных законов. Ибо преодолеть их действие в нашем мире нельзя. Иначе и мира нашего не было бы.
Да?)) А я всегда думала, чтобы они уснули скорее))... читая детям сказки о чудесах, мы потихоньку подготавливаем их к принятию главного чуда - воскресению Христа ...Марсиане мои друзьяКомментарий
-
... дух это третья составная человека (если принять во внимание, что человек трехсоставен) или является надстройкою души (если считать, что человек двусоставен) ...
- - - Добавлено - - -
... человек преодолеть действие законов не может, а Господу Богу - что Вам высморкаться ...Комментарий
-
Наш с вами разговор с неба?? Тагил, вы пьяны?))
Какой, на фиг, замкнутой системы? Наша Вселенная - это открытая система. И о каких "запределах" вы речь ведёте??
Вы точно пьяны, Тагил. Что значит "в себе"? В ком??Там, где материя, пространство и время берут начало - в Себе.
- - - Добавлено - - -
Где находился дух до начала времени?
Так чё не сморкается-то, я не пойму?))... человек преодолеть действие законов не может, а Господу Богу - что Вам высморкаться ...Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий