Креационизм ненаучен
Свернуть
X
-
Так вы не ответили, где был бог до начала времени? Видите ли, "был" - это временное понятие))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Медленно, но неуклонно изменяются законы, конституции стран в направлении христианского учения.
Вам подсунули этого летающего макаронного монстра и вы с ним носитесь не понимая его сути.
Вам подложили элементарную подмену понятий и вы на это повелись.
Не надо делать из меня дурачка и выступать простачком.
Вопрос был не в религиозной вере, как в таковой. Вопрос был в сути веры, "мир создан разумом или безумием?"
Именно ответ на этот вопрос и определяет ваше отношение к Богу.
В любом из этих словосочетаний главное слово - создание.
Мы же говорим об использовании слова создание. В случае с, например, солнечной системой слово создание не уместно в принципе, уместно слово образование. Не говорят, например, создание вулкана, говорят - образование вулкана. В случае со словом образование неуместно применять слова разумное или безумное.
Я надеюсь, что я понятно объяснил. Если нет - это, увы, провал вашего образованияПоследний раз редактировалось The Man; 09 May 2018, 11:13 PM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, например, наш разговор с Вами.
Закон сохранения энергии ни разу не нарушался.
За пределы системы этот закон не распространяется.
Где он был, при отсутствии материи, пространства и времени?))Комментарий
-
... читая детям сказки о чудесах, мы потихоньку подготавливаем их к принятию главного чуда - воскресению Христа ...Комментарий
-
Нет, Квинт. Чудо - это самое натуральное нарушение фундаментальных законов. Ибо преодолеть их действие в нашем мире нельзя. Иначе и мира нашего не было бы.
... читая детям сказки о чудесах, мы потихоньку подготавливаем их к принятию главного чуда - воскресению Христа ...Марсиане мои друзьяКомментарий
-
... дух это третья составная человека (если принять во внимание, что человек трехсоставен) или является надстройкою души (если считать, что человек двусоставен) ...
- - - Добавлено - - -
... человек преодолеть действие законов не может, а Господу Богу - что Вам высморкаться ...Комментарий
-
Какой, на фиг, замкнутой системы? Наша Вселенная - это открытая система. И о каких "запределах" вы речь ведёте??
Там, где материя, пространство и время берут начало - в Себе.
- - - Добавлено - - -
... человек преодолеть действие законов не может, а Господу Богу - что Вам высморкаться ...Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий