Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
-
Нормальные люди смотрят на диалог.
Я сказал: - В техническом отношении мы с Докинзом согласны.
Полковник: - Да в лёгкую... Скелет, мышцы... чем не машина?
Даже собственный источник энергии, работающий на органике имеется...
Всем видно что Полковник согласился со мной и Докинзом.
И тут на следующий день Полковник включил дурака как ни в чём не бывало:
- С чего ты решил, что живые организмы это машины и роботы?Семь солнц закона!Комментарий
-
Вернёмся к уничтожению религии Атеизм.
Как видим атеизм украл у Полковника часть мозгов: Полковник ВЕРУЕТ что если на компьютере не написано кто его сделал - то это означает что компьютер сделал сам себя.Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 08 July 2018, 08:32 PM.Семь солнц закона!Комментарий
-
А вот зря ты так про Докинза. Видишь ли, его книги рассчитаны на людей, хоть и без высшего биологического образования, но не на умственных калек, которые переносное значение от прямого отличить не в состоянии. И потом, в таких научно-популярных книгах всегда даются ссылки на научные статьи))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Посмотри внимательнее.
С тобой? Нет.
С Доккинзом? - лишь в некоторых местах.
Давай, пшёл перечитывать.
Некоторые общие признаки есть. Кинематику и динамику движений живого организма вполне можно обсчитать так-же как и у любого механизма.
Однако живые организмы не состоят только из механических элементов и имеют некоторые другие функции, которых у машин нет и не было никогда.
И об этом я тоже говорил... Читай внимательнее, однако.
Продолжай... Чем больше таких как ты, и чем громче вы орёте, тем меньше ваша секта завербует клиентуры.
- - - Добавлено - - -
А вот зря ты так про Докинза. Видишь ли, его книги рассчитаны на людей, хоть и без высшего биологического образования, но не на умственных калек, которые переносное значение от прямого отличить не в состоянии. И потом, в таких научно-популярных книгах всегда даются ссылки на научные статьи))
Хорошо - не буду больше... На досуге почитаю.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Чего поподробнее?
Ты не делал ничего своими руками? Ну тогда ты не поймёшь...
Тут только один нюанс - после эскизных набросков, делаешь не руками а ...эээ... пальцем...
- - - Добавлено - - -
Ну да.... Всё, молчу...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Реально. Сначала ставили клеймо-христианос. Потом вместо букв ставили цифры. Потом сумму этих этих чисел по правилам нумерологии.Это было в Византии в первые годы при принятии христианства.. Человек без такой печати не имел ни торговых льгот,не мог владеть собственностью в пределах города и т.д.
- - - Добавлено - - -
это есть режим Т9 в планшете,который создавали идиоты. Идиоты же наглухо привязали его к текстовому редактору без возможности отключения. Вероятно,это были бевегоандреи44 от программированияКомментарий
-
...
что- то Птицелова не видно, зато звонарь 5511 резвится.
интересная такая закономерность..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий