Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
]вы сами то по каким причинам атеист?
.
- - - Добавлено - - -
Почему же? Именно атеист, агностики не имеют твёрдой позиции, а атеисты имеют. Скажем так,я атеист относительно всех религий мира, и агностик в возможном сотворении мира Разумом не описаном в религиях мира, я действительно признаю разумный замысел и творение вселенной если получу неоспоримые доказательстваКомментарий
-
Начал изучать Библию, нашел в ней противоречия и ошибки, это и сделало меня атеистом
Почему же? Именно атеист, агностики не имеют твёрдой позиции, а атеисты имеют. Скажем так,я атеист относительно всех религий мира, и агностик в возможном сотворении мира Разумом не описаном в религиях мира, я действительно признаю разумный замысел и творение вселенной если получу неоспоримые доказательства
это своего рода одержимость.Комментарий
-
поделитесь, это интересно.
]вы не атеист, атеист это противник, даже независимо от истинного положения дел.
это своего рода одержимость.
Атеисты одержимые?))))) Фууууххх, рассмешили))) И в чём же выражается одержимость атеиста?Комментарий
-
Комментарий
-
если Библия права, вы приобретёте всё, если нет - не потеряете ничего.
примерно так Паскаль сформулировал.
Почитайте мои темы, увидите
если есть вопросы - задавайте.
А кто же я?
Атеисты одержимые?))))) Фууууххх, рассмешили))) И в чём же выражается одержимость атеиста?
Письма Баламута - читать онлайн | Письма Баламута - скачать бесплатно на сайте lib.pravmir.ru
- - - Добавлено - - -
мы живём на камушке в небе и подется нам с него некуда, решать свой выбор нужно всем, по другому не получится.Комментарий
-
]скрываете что- то или пытаетесь затруднить мне задачу?
если есть вопросы - задавайте.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
а оно мне надо?
самое неблагодарное дело отвечать на вопрос, который тебе не задавали.
- - - Добавлено - - -
воля ваша, вам отвечать за себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий