Бог или эволюция. Сравнение доказательств.
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Браво, Тагил. Так и естьКомментарий
-
Вопросы от которых у атеистов взрываются мозги:
Постройка на марсе завода который будет строить и ремонтировать марсоходы и роботов, следует считать созданием жизни?
Ведь там не будет человека, и весь цикл будут регулировать программы.Семь солнц закона!Комментарий
-
Признаки живого организма:
1. Живые организмы важный компонент биосферы. Клеточное строение характерный признак всех организмов, за исключением вирусов. Наличие в клетках плазматической мембраны, цитоплазмы, ядра. Особенность бактерий: отсутствие оформленного ядра, митохондрий, хлоропластов. Особенности растений: наличие в клетке клеточной стенки, хлоропластов, вакуолей с клеточным соком, автотрофный способ питания. Особенности животных: отсутствие в клетках хлоропластов, вакуолей с клеточным соком, оболочки из клетчатки, гетеротрофный способ питания.
2. Наличие в составе живых организмов органических веществ: сахара, крахмала, жира, белка, нуклеиновых кислот и неорганических веществ: воды и минеральных солей. Сходство химического состава у представителей разных царств живой природы.
3. Обмен веществ главный признак живого, включающий питание, дыхание, транспорт веществ, их преобразование и создание из них веществ и структур собственного организма, освобождение энергии в одних процессах и использование в других, выделение конечных продуктов жизнедеятельности. Обмен веществами и энергией с окружающей средой.
4. Размножение, воспроизведение потомства признак живых организмов. Развитие дочернего организма из одной клетки (зиготы при половом размножении) или группы клеток (при вегетативном размножении) материнского организма. Значение размножения в увеличении численности особей вида, их расселении и освоении новых территорий, сохранении сходства и преемственности между родителями и потомством в ряду многих поколений.
5. Наследственность и изменчивость свойства организмов. Наследственность свойство организмов передавать присущие им особенности строения и развития потомству. Примеры наследственности: из семян березы вырастают растения березы, у кошки рождаются похожие на родителей котята. Изменчивость возникновение у потомства новых признаков. Примеры изменчивости: растения березы, выросшие из семян материнского растения одного поколения, различаются по длине и окраске ствола, числу листьев и др.
6. Раздражимость свойство живых организмов. Способность организмов воспринимать раздражения из окружающей среды и в соответствии с ними координировать свою деятельность, поведение комплекс приспособительных двигательных реакций, возникающих в ответ на разнообразные раздражения из окружающей среды. Особенности поведения животных. Рефлексы и элементы рассудочной деятельности животных. Поведение растений, бактерий, грибов: разные формы движения тро-пизмы, настии, таксисы.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Комментарий
-
Все 6 перечисленных Вами признаков в той или иной степени присущи и автомобилю.
Но автомобиль есть творение разумного существа. Значит, мы имеем полное основание быть уверенными, что и живые организмы тоже есть творение разумного Существа.Комментарий
-
Комментарий
-
Клеточное строение характерный признак всех организмовКогда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Категорически не согласен!!! Это не демагогия - это наглядное проявление терминальной стадии ХГМ.
Ну... а поскольку стадия терминальная, то тагилу осталось немного...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Песни просто ни о чем. Впрочем, кино не лучше.
Весь сюжет современных фильмов укладывается в простую формулу- Плохие парни наехали на хороших парней,хорошие оклемались и дали люлей плохим.Хеппи енд , мир спасен.
Все это заштамповано так, что газета "Правда" отдыхает.
Кстати о штампах
Мне тут дочка моего друга, притараканила СД с сериалом "Ядерный Апокалипсис". В России его не показывали, поэтому там синхронный перевод сделаный каким то надмозгом.
В обчем, Клятая Рашка и Свободный Пиндостан дособачились до крошения ядреного батона друг над другом.
Бегут зольдатеги, из штолен вылазит "Першинг", с российской стороны из пусковой установки стартует рОкето с надписью "Satona"
В общем, уцелел какой то бункер с пиндосами. Собрались они на форум, нарезать задачи и определять первоочередные программы. Как вы думаете, какой был первый пункт?
Набижать на кОрованы с целью разжиться хавчиком,лекарствами и прочим лутом? Фиг вы угадали. Первоочередная задача- назначить выборы мэра и выдвинуть кандидатуры. Целую серию,эти долбоклюи увлеченно обсуждали кого двигать и как организовать. Подошло время выборов, но они не состоялись. Какая то герла с таблоидом голодного крокодила решила в одиночку рвануть по адресу своего бывшего проживания в надежде, "а вдрух чуда!"
Спасать это страшилище(да еще и лесбиянку) отправили с десяток парней в самом соку. Естественно, все полегли.Последний, облученный и продырявленный в нескольких местах спасатель,закинул герлу в бункер и склеил ласты прямо на пороге гермошлюза.
Когда этой герле предъявили за десяток угробленных отечественных производителей, она заявила, что "жуДко сажалеит" и " извиняиццо"
На что ей справедливо заметили, что на хрену они ее извинения вертели, пацанов не вернешь.
" Но я же извинилась"
Не знаю как то, но я бы эту дуру пристрелил самолично. И хрен бы пошел ее спасать. Но тут вроде как все согласились, что извинений достачно.
Пока суть да дело, парочка уцелевших, с активной гражданской позицией разведали источник лута-супермаркет.
Вот что меня искренне прикалывает, что бы ни произошло: нашествие инопланетян,зомбиапокалипсис или какой другой жеваный крот-в супермаркетах все в идеальном порядке.
Принесли они эту благую весть в бункер и там решили, что первочередная задача.......... выборы мэра!
Но они опять не состоялись, ибо два малолетних талпайопа решили поправить ситуацию с продуктами и пошли........ОХОТИЦЦА НА СУСЛЕГОВ, нарыв где то два древних арбалета. В спасательной операции полегло еще человек пятнадцать.
Не, вы мне объясните, зачем тиранить животинку, если рядом целый и нетронутый супермаркет?
Двух малолетних типилоф пинками загнали в бункер и опять решили выбирать мэра.
Но выборы не состоялись. Бывший шериф, грохнул самого перспективного кандидата, объявил диктатуру и заставил всех петь гимн Советского Союза, патамушта он был разведчигом засланным еще при Брежневе и люто ненавидел все американское.
Дальше я смотреть уже не смог, но серий тридцать там еще было.
Видите, как все забито штампами?
Песни эстрады, от этой хрени ничем не отличаются. Один и тот же картон, только в музыкальной обертке. Так же забиты штампами,чуть более , чем полностью.
Скучищща в обчем.
- - - Добавлено - - -
Лечение бесполезно.Комментарий
-
Лучше разделить по виду жизни, нашу жизнь назвать "биожизнь" например.
Жизнь (биожизнь)- есть процесс исполнения программы генетического кода.
А жизнь других форм, это тоже процесс исполнения программ.Комментарий
-
Для верующих людей свойственно все сваливать в одну кучу. Мир создал Бог. Жизнь создал Бог. Болезни насылает кто? Правильно, Бог.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, что "не" в вашей фразе лишнееНет никаких богов..Комментарий
Комментарий