Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
Я даже не говорю о генетических доказательствах,их вы как всегда игнорируете
- - - Добавлено - - -
Сергей,
археоптерикс это птица, а не переходная форма.
Другие кандидаты из бесчисленного множества есть?Комментарий
-
Отрицание эволюционного родства всех видов держится на логических ошибках.
А попытка доказать это родство есть недобросовестные манипуляции.Комментарий
-
Эволюционное родство всех видов есть логическая ошибка само по себе.
А попытка доказать это родство есть недобросовестные манипуляции.
Из всего разнообразия ДНК, выжил и размножился только современный вариант. Поэтому, все живое, в той или иной степени родственники.
Но это же вам как серпом по тестикулам, правда? Это же противоречит вашей вере в убогонькое творение криворуким создателемКомментарий
-
Эволюционное родство всех видов есть логическая ошибка само по себе.
А попытка доказать это родство есть недобросовестные манипуляции.Комментарий
-
Вы бы ещё кофе по-венски преложили как пример удачного симбиоза сливок и шоколада.Комментарий
-
Вас, кстати, не смущает, что вы тут решили написать про неизвестный науке, безграмотно названый вид червей nematod filumuna? Вас не шокирует этот факт? Я почему-то заранее предвидел, что не шокирует. Сущность у вас такая.Комментарий
-
Причем наблюдаемого симбиоза. Но вам то это пофиг. Вам бы пернуть что нить в сторону ТЭ
Вы бы ещё кофе по-венски преложили как пример удачного симбиоза сливок и шоколада.Комментарий
-
Я тоже считаю, что ни при чём, но имеется вот такое атеистическое доказательство эволюции, которое, на мой взгляд, не соответствует действительности:Проясните пожалуйста, Вы, как атеист, тоже верите в то, что чайный гриб это не изобретение человека, а пример эволюции, выразившийся в виде симбиоза дрожжей и уксуснокислых бактерий?Комментарий
-
Тагил, есть два одноклеточных из которых получается многоклеточное-чайный гриб.
Если для вас это не симбиоз, тогда вас надо причислять к секте Луниных
Проясните пожалуйста, Вы, как атеист, тоже верите в то, что чайный гриб это не изобретение человека, а пример эволюции, выразившийся в виде симбиоза дрожжей и уксуснокислых бактерий?Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полковник, атеисты здесь пытаются доказать, что грибной чай - это продукт эволюции выразившейся в виде симбиоза дрожжей и бактерий, произошедшего в результате случайных изменений окружающей среды.
Я же, со своей стороны, пытаюсь убедить их, что грибной чай - это напиток, с заранее заданными свойствами, целенаправленно созданный разумным существом.
Поэтому я и спросил атеистов, верят ли они в то, что сладкий чай или сок в банках (которые необходимы для существования чайного гриба) тоже образуются сами собой, в результате процессов эволюции?Комментарий
-
Полковник, атеисты здесь пытаются доказать, что грибной чай - это продукт эволюции выразившейся в виде симбиоза дрожжей и бактерий, произошедшего в результате случайных изменений окружающей среды.
Я же, со своей стороны, пытаюсь убедить их, что грибной чай - это напиток, с заранее заданными свойствами, целенаправленно созданный разумным существом.
Поэтому я и спросил атеистов, верят ли они в то, что сладкий чай или сок в банках (которые необходимы для существования чайного гриба) тоже образуются сами собой, в результате процессов эволюции?СкептикКомментарий
-
1) сладкий чай или сок в банке, выступающий как питательная среда, случайно появился сам собой в результате эволюции;
или можно верить в то, что
2) сладкий чай или сок в банке, выступающий как питательная среда, появился в результате целенаправленной деятельности разумного существа.
Выбирайте.Комментарий
Комментарий