Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы главное, своих тараканов мне не вешайтеКомментарий
-
какое отношение к религии имеет агрегатное состояние воды?
т.е. ни-о-чём"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
насчёт агрегатных состояний, так вода такая же жидкость, как и стекло например, всё от температуры зависит.
К религии всё имеет отношение в Научном Отделе.
Вы главное, своих тараканов мне не вешайтеКомментарий
-
вода такая же жидкость, как и стекло
- - - Добавлено - - -
теперь их за учебники средней ( даже оч. средней))) школы вообще будет не усадить : они ж теперь фсЬЬо знают"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я ссылку дал, где полковник, неделю назад рассказывал Виталичу о агрегатных состояниях.Я там тоже немного поучаствовал.
Вопросы?
насчёт агрегатных состояний, так вода такая же жидкость, как и стекло например, всё от температуры зависит.
1В нормальных условиях Н2О-жидкость и называется водой.
2При отрицательных температурах- твердое и называется льдом.
3При температуре ближе к 100 градусам,принимает газообразное состояние и называется паром.
Это я копирую то, что говорил полковник.
Теперь , плз, что такое вода?(см пункт 1)
К религии всё имеет отношение в Научном Отделе.
у меня дома два кактуса, больше животных не имею, кто там на вас повесился разбирайтесь..Комментарий
-
Каким образом тот факт, что люди и шимпанзе - родственники, доказывает эволюционное происхождение человека от одноклеточных? Ну например - практически все прочие версии происхождения человека отрицают родство с шимпанзе. А значит, эволюционное происхождение от одноклеточных - единственная оставшаяся возможность.Комментарий
-
3При температуре ближе к 100 градусам,принимает газообразное состояние и называется паром.
Теперь , плз, что такое вода?(см пункт 1)Комментарий
-
...))перестаньте оффтопить , пан сэр Сергей
))
..ps
.................................................. ..........................видь целую дисскуссию открыть можно -в отдельной теме :
типо
вода - по полковнику.
вода - по унтер-офффицерски
вода - по Генриху и Птицелову - тоже
вода - по Сергей5511.........))....
.................................................... .................................................. .......................................................я чес-пионерское - охотно поучаствую.
Последний раз редактировалось Виталич; 06 February 2018, 09:20 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Все очень по делу.Это же вы завели разговор о воде, вот конкретные пояснения о ее агрегатных состояниях.
- - - Добавлено - - -
Чего бояться? Это же вы путаетесь в определении и выдаете перлыКомментарий
-
целую дисскуссию можно развести ещё на 1/2 года гернОберст , но тока -в отдельной теме :
типо
вода - по полковнику.
вода - по унтер-офффицерски
вода - по Генриху и Птицелову - тоже
вода - по Сергей5511.........))....
....
.................................................. .................................................. .......................................................я, чес-пионерское - охотно поучаствую
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Стекло в нормальных условиях находится в твердом состоянии.
Теперь , плз, что такое вода?(см пункт 1)
К науке.Название намекает
Это было идиоматическое выражениеКомментарий
-
Есть много свидетельств, когда после клинической смерти человека его сознание продолжает существовать.
Мозг это только компьтерное железо, бесполезное без программного обеспечения.
- - - Добавлено - - -
а не тараканов.Комментарий
Комментарий