Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
ручник - проверьте , плз , бывало он мешал Вашим прочим ипостасям врубиться в ситуёвино максимально оперативно, сэр
- - - Добавлено - - -
проверили?
- - - Добавлено - - -
по моему он у Вас опять прикипел и Вы не врубились даже в то, что кувада вот-вот стартонёт ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Какая прелесть. Главный Флудер вдруг вспомнил про нарушаемые им же правила форума.
И так, унтерХаггис, что вы можете доложить абчественности о эволюции?
Прошу вас не стесняться. Начинайте возвращаться в тему .
Сити ждетКомментарий
-
я признателен Вам, герр оберст, за подтверждения ( троекратное ) отсутствия у Вас пруфа -значит Вы распространяете заведомую ложь и при этом пишите бессодержательные сообщения т.е. флудите."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Тут видимо у Виталича ручничок подзаклинилоКомментарий
-
Вы распространяете заведомую ложь и при этом пишите бессодержательные сообщения т.е. флудите, мне жаль, но это просто констатация из ПФ и ничего личного , сэр ............и-шо будем делать, герр оберст ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, все строго по теме.
Сниметесь с ручника и начнете или просить еще?Комментарий
-
и-шо будем делать, герр оберст ?
- - - Добавлено - - -
нитормозите - давайте предложения .
- - - Добавлено - - -
оперативненько , сэр: пришла пора все команды выполнять бегом............................ пора, мой друх -пора.
- - - Добавлено - - -
итак какие предложения по разруливанию ситуёвины Вы есть - иметь после троекратной просьбы виталича и троекратного флудливого бреда от гера оберста в ответ?
- - - Добавлено - - -
шустро-шустро предложили констркутивчик. мон-шер."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я до сих пор от вас ничего не услышал про эволюцию .И так? Начинайте же в конце концов.Ну где же ваша знаменитая трепливость, многоточия и скобочки? Начните в конце концов по теме то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вы математику обсуждаете, говоря про сингулярность в теме про эволюцию?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий