Существуют ли доказательства эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от pavel murov
    Я обсуждаю с Вами вполне себе конкретный вопрос из космологии. Но обсуждать с Вами что-либо - пустая трата времени, поэтому, видимо, разговор пора закруглять.
    вы по существу скажите, какое отношение имеет ваше т.н. "математическое множество точек" к реальной сингулярности, из которой произошло пространство, время и материя.
    докажите, что знаете про что говорите, это плохая привычка при малейшем затруднении убегать, я ведь вас спрашиваю именно про "конкретный вопрос по космологии".

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от BVG
      вы по существу скажите, какое отношение имеет ваше т.н. "математическое множество точек" к реальной сингулярности, из которой произошло пространство, время и материя.
      докажите, что знаете про что говорите, это плохая привычка при малейшем затруднении убегать, я ведь вас спрашиваю именно про "конкретный вопрос по космологии".
      Сингулярность описывается математически.Модель большого взрыва- математическая модель.

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Сергей5511
        Сингулярность описывается математически.Модель большого взрыва- математическая модель.
        и что?
        это просто язык описания реальности, притом, как считает Птицелов - придуманный для счёта.
        что считать будем?
        если центры расширения находились в сингулярности не в одной точке - это уже объём, а, следовательно - пространство.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

считает Птицелов
          а то , что считает Птицелов , Генрих никогда в жизни пересчитать не решится , даже если полковник и прикажет Сергею 5511 пересчитать все счета унтера самым строгим образом.

проверено .
          неоднократно.
          вода-жидкость и тчк.
          ))
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от BVG
            и что?
            это просто язык описания реальности, притом, как считает Птицелов - придуманный для счёта.
            что считать будем?
            Понятно. Не понял самого простого,дальше разговор бесполезен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            а то , что считает Птицелов , Генрих никогда в жизни пересчитать не решится , даже если полковник и прикажет Сергею 5511 пересчитать все счета унтера самым строгим образом.

проверено .
            неоднократно.
            вода-жидкость и тчк.
            ))
            Вода -жидкость.Будете оспаривать?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

тему отдельную открывайте ,доктор хим. наук - обсудим : здесь офф-топ.

при этом я пятый раз это говорю........................оттт смекалистый
              ......чьё?

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Сергей5511
                Понятно. Не понял самого простого,дальше разговор бесполезен
                что вам там понятно, что точка в математике размера не имеет, но две дают длину, три- площадь и т.д.?
                а если понятно то перестаньте болтать ерундой.
                Вода -жидкость.Будете оспаривать?
                я не участвовал в той дискуссии, а тем более в ваших провокациях участвовать не собираюсь.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

болтать ерундой
                  ..............зэ бест!!

правда - классно: я нахально содрал для будущих применений )))))))))))))))))
                  ......чьё?

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Виталич
                    тему отдельную открывайте ,доктор хим. наук - обсудим : здесь офф-топ.

при этом я пятый раз это говорю........................оттт смекалистый
                    Пан нефтыкающий, вы же сами начинаете трындеть не по теме, а потом обвиняете в офтопе.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

поддерживаю разговор , попутно - предупреждаю , ну и естественно - направляю.

))

- - - Добавлено - - -

это если в кратце , но я могу расширить текст для более полного раскрытия мысли............................но в отдельной теме.
                      ))
                      ......чьё?

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от BVG
                        что вам там понятно, что точка в математике размера не имеет, но две дают длину, три- площадь и т.д.?
                        а если понятно то перестаньте болтать ерундой..
                        Это мрак. А к чему вы это написали?

я не участвовал в той дискуссии, а тем более в ваших провокациях участвовать не собираюсь
                        Вас никто и не приглашает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                        поддерживаю разговор , попутно - предупреждаю , ну и естественно - направляю.

))

- - - Добавлено - - -

это если в кратце , но я могу расширить текст для более полного раскрытия мысли............................но в отдельной теме.
                        ))
                        Да вперед, кто ж против то...

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Сергей5511
                          Это мрак. А к чему вы это написали?
                          не к чему а к кому, вы же тут про математику в сингулярности мне указывали а теперь дурачка включили, это лишнее, перебор для вас..
                          впрочем это может быть и вправду слишком сложно для атеиста..
                          Вас никто и не приглашает
                          кроме вас да, никто не спрашивает меня определение воды, только для чего..

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от BVG
                            не к чему а к кому, вы же тут про математику в сингулярности мне указывали а теперь дурачка включили, это лишнее, перебор для вас..
                            впрочем это может быть и вправду слишком сложно для атеиста..
                            Ну, считайте так.Как говорится-хоть горшком назови

кроме вас да, никто не спрашивает меня определение воды, только для чего..
                            Это Виталич ко всем пристает и просит определения Учебник прочитать, ему религия не позволяет

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Сергей5511
                              Это Виталич ко всем пристает и просит определения Учебник прочитать, ему религия не позволяет
                              общеизвестная вещь, видимо сложнее чем дваплюсдва...

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Виталич
                                Вы называете фантазиями факт наличия уже согласованного с Вами определения религии, сэр?
                                То, что я назвал фантазиями, вот: «Вы ведёте дискуссион невниамательно как -как минимум , как максимум -флудливо».

а то, что из этого вытекают три сов разных мировозрения
                                Какие мировоззрения, мы говорим об этимологии слова!

Не вижу вообще смысла ещё что-то обсуждать об этом.

Комментарий

Обработка...