Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В этом Дарвин лично виноват, не иначе.
Только вот что непонятно, как соаременные ученые. которые учились в школе и читали детективы и знают не понаслышке такое понятие как причинно-следственная связь, утверждают, что Пирамиду Хеопса строили египтяне при помощи медных зубил? Или что индейцы, не зная даже колеса, могли построить в Мачу -Пикчу подобные сооружения?
Например? Или мне не понять Ваших примеров?Комментарий
-
Вот, друг,
инфа по археоптериксу.
8. Археоптерикс
Ещё один пример заблуждения - знаменитый археоптерикс (Archaeopteryx), зубастое существо, якобы, связующее пресмыкающихся и птиц (полуптица-полурептилия). Считалось, это переходное звено на пути превращения пресмыкающихся в птицу, в т.ч. их чешуи - в перья.
Однако в 1977 году в штате Колорадо найдены окаменелости птицы (т.н. "протоавис"), возраст которой на 60-75 миллионов лет превышает возраст своих предполагаемых предков. Иными словами, археоптерикс не является переходной формой (возможно, относится к т.н. "мозаичным формам", т.е. комбинации разнородных признаков). Тем более, промежуточных стадий такого превращения обнаружено не было, а механизм перехода не установлен. До настоящего времени, не найдено ни одной достоверной переходной формы между рептилиями и птицами.
Действительно, археоптерикс является птицей, вымершей 153 млн лет назад. Она имела полностью сформировавшееся оперение и крылья классической эллиптической формы. Как у современных птиц, у археоптерикса были большой мозжечок, зрительная кора, внутреннее ухо, когти, приспособленные к охвату веток. Как сообщает Nature News от 12 ноября 2013, биолог из Университета Южной Калифорнии Майкл Хабиб предложил и тщательно обосновал новую теорию о происхождении археоптерикса. По этой теории он является аналогом современных не летающих птиц, таких как погоныш и поганка.
Вопреки ожиданиям Дарвина о бесчисленных переходных формах, вывод современных палеонтологов носит совершенно иной характер. "Межвидовые переходные формы среди окаменелостей весьма редки или отсутствуют вовсе, а ряды переходных форм между высшими систематическими группами практически не встречаются".
Группы животных организмов не сходятся в едином предке, а появляются в летописи окаменелостей уже полностью сформировавшимися. Например, "кембрийский взрыв" - внезапное появление почти всех основных структур строения организмов.
Тем не менее, эволюционисты, по-прежнему, утверждают, человек является продуктом непредсказуемого естественного процесса, у которого не было никакой направленности или цели. Подтверждением происхождения человека от обезьяны, якобы, служит сильное сходство их ДНК.
Но идентичность генов разных организмов обусловлена сходством строения, питания, размножения, обмена веществ, структуры, функционирования клеток и т.д. Поэтому не удивительно, что человек, по сходству генетической информации, на 90% "является" обезьяной (правда, он на 50% ... банан).Комментарий
-
Уже проходили.
ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Жаль, что ваши познания не простираются за пределы методички. Кстати, как называется ваша методичка? Поделитесь сокровенным знанием.Комментарий
-
Уже проходили.
ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Жаль, что ваши познания не простираются за пределы методички. Кстати, как называется ваша методичка? Поделитесь сокровенным знанием.Комментарий
-
простите, профффессор, сразу не признал вас..
что спрашиваете, там всё слышно
Тора, наука и тетя Белла уроки и лекции | Иудаизм и евреи на Toldot.ruа в чудиле, определяющем возраст костей динозавров радиоуглеродным методом, вы стало быть сразу
профессора признали, да? Не расскажите каким образом?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Слова кроткого и смиренного Иисуса Христа, актуальные по сей день:
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
(Матф.23:27,28)так я же о чем и говорю - это же про вас сказано. Вроде бы и веруете в Иисуса Христа
а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Посему повторяю вопрос - вам в самом деле не стыдно? Ну а за глупости, которые вы тут нагородили я с вас спрошу как-нибудь в другой раз.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Помните, с какими словами Иисус это совершал?
У Вас в голове например, неверный взгляд на христиан. Обывательский.
Смирение не значит слабость, все как раз наоборот.
Слова кроткого и смиренного Иисуса Христа, актуальные по сей день:
Слова кроткого и смиренного Иисуса Христа тут:
«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» [ибо Я кроток и смирён сердцем].Комментарий
-
Я лично беседовал с человеком, который занимался отъемом жилья у простых граждан. Он не знал. что я знаю про него. Я задал вопрос о добре и зле. Что же он мне ответил? Он заявил: "То, что зайцу плохо, волку хорошо, нет ни добра, ни зла. Это все глупости". Картина маслом. Безобидное Дарвинское мировоззрение?
Если Бога нет, то делай, что хочешь. нет правых, нет виноватых. нет ответственности. нет никакой оценки действиям.Комментарий
Комментарий