Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
читаем тезис...не , ну согласитесь - азы то просто необходимо помнить , дабы вести высоконаучный диспут, сэр .
- - - Добавлено - - -
итак принимаем термин бл. Августина ? для дальнейшего употребления или будем валить в одну кучу шаманизм и христианство?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
....................он нам не даст скучать))))никада )))и смотрите , как он постоянен в своих децких залипухах и беззаветно верен им ....просто прелесть ))из 5-го класса никак в 6-ой не перевалит))))))))))))))))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...та ладно , ни парьтесь, Ваше Сковородие г-н полковник Сергей Генрихович Птичкин : мы рады Вас лицезреть в любых ипостасях))))))но во всех сразу - особливо ))))
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я догадываюсь, что у вас какие то проблемы, но не могли бы вы как то пояснить свои загадочные восклицания?Комментарий
-
И что бы не быть голословным, смотрим запись недельной давности
Доказательства Бога
Можно и выше и ниже.
Полковник пытается объяснить Виталичу, агрегатные состояния
- - - Добавлено - - -
А вы уверены, что вы адекватны?Комментарий
-
.......))
нисовсем.
и пока Сергей5511 не даст научного определения воды мои сумления будут мучительными))
ps
.................................................. ..................................при этом можно целую дисскуссию открыть -в отдельной теме :
типо
вода - по полковнику.
вода - по унтер-офффицерски
вода - по Генриху и Птицелову - тоже
вода - по Сергей5511 .........))..................я чес-пионерское - охотно поучаствую."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
И что бы не быть голословным, смотрим запись недельной давности
Доказательства Бога
Можно и выше и ниже.
Полковник пытается объяснить Виталичу, агрегатные состояния
- - - Добавлено - - -
А вы уверены, что вы адекватны?
любопытно глянуть как будут "в три руки" Религию опровергать.Комментарий
Комментарий