Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
ну как это не соизволил? Мы ведь с вами не первый год знакомы.
Ой, да бросьте! Вы ведь никак не осмелитесь на этой глупости настаиватьтут два момента, даже три, но до вас они как то не доходят, повторю:
первый - техническое недоразумение, связанное с редактированием или переводом текста, к сожалению не помню, есть ли этот момент в аудио, но, если и есть- это может быть некой иронией в сторону нечистоплотной науки (она не вся такая).
только я вас об этом спрошу
так вы сразу на другую ветку перепрыгиваете.
вопросы возникают не к результатам датирования, а к той ахинее из
прекрасной статьи мол ученые радиоуглеродным методом
надатировали миллионы лет. Причем возникают оные вне всякой зависимости от того сколько лет Земле.
а каким таким образом
досадные неточности у Докинза или кого-либо ещё должны у вас оправдывать ахинею в
просто прекрасной статье этого вашего
просто раввина?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ну логично на вопрос отвечать вопросом.Ещё остались народы не контактирующие с внешним миром.Они есть в Вьетнаме,в Бразилии,в Боливии,в Новой Гвинеи.некоторые индейские народы.в Перу,в Колумбии и т.д.Смысл перечислять народы у вас всё равно нет фактов их контакта с внешним миром.
Но и понятно что вы в курсе лишь того что вам интересно.Всё также и с научными статьями дело обстоит.Помните что делали в прошлом кто шёл против устоявших научных устоев.Я то в курсе, что никаких останков "человека которые не вписываются в современную хронологию" не находят. Вы конечно могли бы это опровергнуть ссылкой на научную статью, но где Вы и где научные статьи...
Сейчас действительно нет.Столько не живут.Сейчас живут потомки тех видов.Таких видов на планете Земля не существует.
Это у вас видно шизофрения. Изначально были виды,а всё остальное это разновидности вида.Не надо выдумывать велосипед.А изоляция или другие условия обитания они лишь способствуют увеличению или уменьшению разновидностей вида.Еще раз, что может помешать кому-то из "кучи разновидностей" стать полноценным видом, т.е. приобрести генетическую изоляцию? Ответа у Вас нет...
? Если они самостоятельные, то почему они "разновидности", а не виды? И что в рамках вида может помешать образовываться географическим расам, например, т.е. несамостоятельным разновидностям? И что этим несамостоятельным разновидностям может помешать стать видом?Комментарий
-
так вы глупости спрашиваете, откуда мне знать мотивы поступков других людей, но насчёт вас я могу предположить..
ну вот, как я и предполагал, вас истина с датированием не интересует, вас срач интересует, процесс..вопросы возникают не к результатам датирования, а к той ахинее из прекрасной статьи мол ученые радиоуглеродным методом надатировали миллионы лет. Причем возникают оные вне всякой зависимости от того сколько лет Земле.
таким образом, у вас двойные стандарты, впрочем их у вас нет, вас глупости интересуют, я уже выше отмечал, в общем ваше мнение услышано и проигнорировано, вам этот материала каким таким образом досадные неточности у Докинза или кого-либо ещё должны у вас оправдывать ахинею в просто прекрасной статье этого вашего просто раввина?
Тора, наука и тетя Белла — уроки и лекции | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
слушать бесполезно и, видимо, поздно.
Комментарий
-
Причем тут народы "не контактирующие с внешним миром"? Вопрос был про "сейчас есть народы на нашей планете которых можно смело причислять к другому виду", а не про каких-то бразильских "лыковых". Это серьезное заявление требует серьезных доказательств, а не "вон в Бразилии". И к Вам был вопрос о названии таких народов и последовал бы вопрос об веских доказательствах.
Это не у меня должны быть "факты их контакта с внешним миром", а у Вас очень веские факты о "можно смело причислять к другому виду".Смысл перечислять народы у вас всё равно нет фактов их контакта с внешним миром.
Это все лирика... Итого, вполне ожидаемо от Вас никаких научных статей про "человека которые не вписываются в современную хронологию", что было понятно с самого начала.Но и понятно что вы в курсе лишь того что вам интересно.Всё также и с научными статьями дело обстоит.
Сейчас нет никаких "потомков тех видов", которые не были бы родственниками друг другу и не имели бы общих предков. Ну разве с вирусами наверно есть вопросы, но это не совсем живое уже.Сейчас действительно нет.Столько не живут.Сейчас живут потомки тех видов.
Опять же какая-то шизофазия. Что такое "разновидности вида"? Подвиды? Расы? Отдельные популяции? Породы? Ну и далее что мешает этим "разновидностям вида" стать "полноценным видом"? Вы внятнее пытайтесь мысль изложить.Это у вас видно шизофрения. Изначально были виды,а всё остальное это разновидности вида.Не надо выдумывать велосипед.А изоляция или другие условия обитания они лишь способствуют увеличению или уменьшению разновидностей вида.Комментарий
-
Нет, не согласен.
Биологический бактериальный материал может сохраняться в окаменелостях тысячи лет, но никак не миллиарды.
- - - Добавлено - - -
... что именно?Комментарий
-
Комментарий
-
Неплохо бы вам было разобраться в ситуации перед тем, как клеветать на ученых.
Это сложная тема. Для точного ответа, нужно штудировать научную литературу. Безусловно, есть ряд находок, интерпретируемых исследователями как следы жизнедеятельности бактерий, живших примерно 3.5 млрд лет назад. Насколько надежны эти выводы? Судя по всему, довольно-таки надежны, ведь перед нами значительное количество свидетельств от различных экспертов. Нет оснований называть эти свидетельства "атеистическими утверждениями".
Наличие одноклеточной жизни 2.5 млрд лет назад гораздо менее дискуссионно. Это просто научный консенсус.Комментарий
-
не сочиняйте, любезный. Я вас о
мотивах поступков других людей не спрашивал. Я с вас спрашиваю за ваши заявления
а всё с ветки на ветку.
вообще то я вам говорил что именно меня интересует. Причем едва ли не в самом начале нашей
беседы и ещё несколько раз повторял в ходе оной.
А вы поди уже и забыли, да? Вот и сочиняете невесть чего
таким образом, у вас двойные стандарты, впрочем их у вас нет, вас глупости интересуют, я уже выше отмечал, в общем ваше мнение услышано и проигнорировано, вам этот материал
Тора, наука и тетя Белла уроки и лекции | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
слушать бесполезно и, видимо, поздно.
ну хорошо. У меня, значится двойные стандарты, впрочем у меня их нет, меня интересуют глупости
ну и далее по тексту этой вашей рандомно сгенерированной ахинеи. Как это всё
вместе с досадными неточностями у Докинза должно у вас оправдывать этого вашего чудилу? Или подождите
может это у вас было оправдание для оправдания?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Точный ответ от Вас не требуется.
Вы, в принципе, согласны с тем, что возраст бактерий может быть приблизительно равен возрасту Земли или нет?Комментарий
-
Так возраст Земли четыре с половиной миллиарда лет. Так что, три и семь, это уже чуть больше чем через миллиард лет получается. Сложно сказать в данном случае "приблизительно равен")) Кстати, вот: https://probakterii.ru/prokaryotes/i...-bakterii.htmlМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Получается 800 миллионов лет, т.е. примерно 18%.
Что такое 18% разницы в возрасте?
Например, если разница в возрасте емжду Вами и вашей соседкой составляет 18%, то для Вашего мужа эта разница не существенна.
Поэтому, можно с уверенностью сказать, что по мнению учёных, возраст жизни приблизительно равен возрасту Земли.Последний раз редактировалось tagil; 03 March 2018, 07:33 PM.Комментарий
-
Ну да, восемьсот. Это я затупила. Только, что значит: "Вода эволюционировала в бактерию"?? Вы имеете ввиду первичный бульон? Ну наверно, раз в этом бульоне жизнь зародилась)) Кстати, аминокислоты могут синтезироваться еще в протопланетном облаке. Так что, возможно, они уже были на протоземле. И еще, скорее всего, жизнь зародилась в гидротермальных источниках. Надо узнать, каков их возраст.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А что это вы всё переписали?))) Я же уже согласилась, что вы правы))Получается 800 миллионов лет, т.е. примерно 18%.
Что такое 18% разницы в возрасте?
Например, если разница в возрасте емжду Вами и вашей соседкой составляет 18%, то для Вашего мужа эта разница не существенна.
Поэтому, можно с уверенностью сказать, что по мнению учёных, возраст жизни приблизительно равен возрасту Земли.Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий