Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
ну как это не соизволил? Мы ведь с вами не первый год знакомы.
тут два момента, даже три, но до вас они как то не доходят, повторю:
первый - техническое недоразумение, связанное с редактированием или переводом текста, к сожалению не помню, есть ли этот момент в аудио, но, если и есть- это может быть некой иронией в сторону нечистоплотной науки (она не вся такая).только я вас об этом спрошу
так вы сразу на другую ветку перепрыгиваете.
вопросы возникают не к результатам датирования, а к той ахинее из
прекрасной статьи мол ученые радиоуглеродным методом
надатировали миллионы лет. Причем возникают оные вне всякой зависимости от того сколько лет Земле.
а каким таким образом
досадные неточности у Докинза или кого-либо ещё должны у вас оправдывать ахинею в
просто прекрасной статье этого вашего
просто раввина?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Я то в курсе, что никаких останков "человека которые не вписываются в современную хронологию" не находят. Вы конечно могли бы это опровергнуть ссылкой на научную статью, но где Вы и где научные статьи...
Таких видов на планете Земля не существует.
Еще раз, что может помешать кому-то из "кучи разновидностей" стать полноценным видом, т.е. приобрести генетическую изоляцию? Ответа у Вас нет...
? Если они самостоятельные, то почему они "разновидности", а не виды? И что в рамках вида может помешать образовываться географическим расам, например, т.е. несамостоятельным разновидностям? И что этим несамостоятельным разновидностям может помешать стать видом?Комментарий
-
вопросы возникают не к результатам датирования, а к той ахинее из прекрасной статьи мол ученые радиоуглеродным методом надатировали миллионы лет. Причем возникают оные вне всякой зависимости от того сколько лет Земле.
а каким таким образом досадные неточности у Докинза или кого-либо ещё должны у вас оправдывать ахинею в просто прекрасной статье этого вашего просто раввина?
Тора, наука и тетя Белла — уроки и лекции | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
слушать бесполезно и, видимо, поздно.Комментарий
-
Смысл перечислять народы у вас всё равно нет фактов их контакта с внешним миром.
Но и понятно что вы в курсе лишь того что вам интересно.Всё также и с научными статьями дело обстоит.
Сейчас действительно нет.Столько не живут.Сейчас живут потомки тех видов.
Это у вас видно шизофрения. Изначально были виды,а всё остальное это разновидности вида.Не надо выдумывать велосипед.А изоляция или другие условия обитания они лишь способствуют увеличению или уменьшению разновидностей вида.Комментарий
-
Биологический бактериальный материал может сохраняться в окаменелостях тысячи лет, но никак не миллиарды.
- - - Добавлено - - -
... что именно?Комментарий
-
Комментарий
-
Неплохо бы вам было разобраться в ситуации перед тем, как клеветать на ученых.
Наличие одноклеточной жизни 2.5 млрд лет назад гораздо менее дискуссионно. Это просто научный консенсус.Комментарий
-
не сочиняйте, любезный. Я вас о
мотивах поступков других людей не спрашивал. Я с вас спрашиваю за ваши заявления
а всё с ветки на ветку.
вообще то я вам говорил что именно меня интересует. Причем едва ли не в самом начале нашей
беседы и ещё несколько раз повторял в ходе оной.
А вы поди уже и забыли, да? Вот и сочиняете невесть чего
таким образом, у вас двойные стандарты, впрочем их у вас нет, вас глупости интересуют, я уже выше отмечал, в общем ваше мнение услышано и проигнорировано, вам этот материал
Тора, наука и тетя Белла уроки и лекции | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
слушать бесполезно и, видимо, поздно.ну хорошо. У меня, значится двойные стандарты, впрочем у меня их нет, меня интересуют глупости
ну и далее по тексту этой вашей рандомно сгенерированной ахинеи. Как это всё
вместе с досадными неточностями у Докинза должно у вас оправдывать этого вашего чудилу? Или подождите
может это у вас было оправдание для оправдания?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Вы, в принципе, согласны с тем, что возраст бактерий может быть приблизительно равен возрасту Земли или нет?Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Что такое 18% разницы в возрасте?
Например, если разница в возрасте емжду Вами и вашей соседкой составляет 18%, то для Вашего мужа эта разница не существенна.
Поэтому, можно с уверенностью сказать, что по мнению учёных, возраст жизни приблизительно равен возрасту Земли.Последний раз редактировалось tagil; 03 March 2018, 07:33 PM.Комментарий
-
Ну да, восемьсот. Это я затупила. Только, что значит: "Вода эволюционировала в бактерию"?? Вы имеете ввиду первичный бульон? Ну наверно, раз в этом бульоне жизнь зародилась)) Кстати, аминокислоты могут синтезироваться еще в протопланетном облаке. Так что, возможно, они уже были на протоземле. И еще, скорее всего, жизнь зародилась в гидротермальных источниках. Надо узнать, каков их возраст.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Получается 800 миллионов лет, т.е. примерно 18%.
Что такое 18% разницы в возрасте?
Например, если разница в возрасте емжду Вами и вашей соседкой составляет 18%, то для Вашего мужа эта разница не существенна.
Поэтому, можно с уверенностью сказать, что по мнению учёных, возраст жизни приблизительно равен возрасту Земли.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий