Существуют ли доказательства эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от True
    Вы лжете, ... Враньё. ... враньё. ... поскольку ваша задача - бросаться пустыми обвинениями, не разобравшись, что к чему.
    Ну так разберитесь!

Для начала, ответьте прямо: Вы согласны с этим атеистическим утверждением или нет?
    [QUOTE=Генрих Птицелов;5552292] И ископаемые бактерии возрастом в 3,7 миллиарда лет находят. /QUOTE]

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сообщение от BVG
      это того изделия, с которым вы не соизволии даже ознакомиться?
      ну как это не соизволил? Мы ведь с вами не первый год знакомы.

Сообщение от BVG
      тут два момента, даже три, но до вас они как то не доходят, повторю:
      первый - техническое недоразумение, связанное с редактированием или переводом текста, к сожалению не помню, есть ли этот момент в аудио, но, если и есть- это может быть некой иронией в сторону нечистоплотной науки (она не вся такая).
      Ой, да бросьте! Вы ведь никак не осмелитесь на этой глупости настаивать только я вас об этом спрошу так вы сразу на другую ветку перепрыгиваете.
      Сообщение от BVG
      второй - если принять за истину, что Земле 6 тыс. лет, то возникают вопросы к результатам датирования, но я как- то уже отмечал, что мир должен был быть сотворён "со следами" древности, для таких как вы.
      вопросы возникают не к результатам датирования, а к той ахинее из прекрасной статьи мол ученые радиоуглеродным методом надатировали миллионы лет. Причем возникают оные вне всякой зависимости от того сколько лет Земле.
      Сообщение от BVG
      третий - полного совершенства нет нигде, и у Докинза есть наверняка досадные неточности, но вы же эту лапшу усваиваете, ведь правда, вы же не мракобес или шарлатан, для такой "пробки" как вы - это недостижимо.
      а каким таким образом досадные неточности у Докинза или кого-либо ещё должны у вас оправдывать ахинею в просто прекрасной статье этого вашего просто раввина?
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Сообщение от Pustovetov
        Назовите народ, у которого есть генетическая изоляция от других, или есть какие-то проблемы с его названием?
        Ну логично на вопрос отвечать вопросом.Ещё остались народы не контактирующие с внешним миром.Они есть в Вьетнаме,в Бразилии,в Боливии,в Новой Гвинеи.некоторые индейские народы.в Перу,в Колумбии и т.д.Смысл перечислять народы у вас всё равно нет фактов их контакта с внешним миром.

Я то в курсе, что никаких останков "человека которые не вписываются в современную хронологию" не находят. Вы конечно могли бы это опровергнуть ссылкой на научную статью, но где Вы и где научные статьи...
        Но и понятно что вы в курсе лишь того что вам интересно.Всё также и с научными статьями дело обстоит.Помните что делали в прошлом кто шёл против устоявших научных устоев.

Таких видов на планете Земля не существует.
        Сейчас действительно нет.Столько не живут.Сейчас живут потомки тех видов.
        Еще раз, что может помешать кому-то из "кучи разновидностей" стать полноценным видом, т.е. приобрести генетическую изоляцию? Ответа у Вас нет...

? Если они самостоятельные, то почему они "разновидности", а не виды? И что в рамках вида может помешать образовываться географическим расам, например, т.е. несамостоятельным разновидностям? И что этим несамостоятельным разновидностям может помешать стать видом?
        Это у вас видно шизофрения. Изначально были виды,а всё остальное это разновидности вида.Не надо выдумывать велосипед.А изоляция или другие условия обитания они лишь способствуют увеличению или уменьшению разновидностей вида.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Sadness
          Ой, да бросьте! Вы ведь никак не осмелитесь на этой глупости настаивать только я вас об этом спрошу так вы сразу на другую ветку перепрыгиваете.
          так вы глупости спрашиваете, откуда мне знать мотивы поступков других людей, но насчёт вас я могу предположить..
          вопросы возникают не к результатам датирования, а к той ахинее из прекрасной статьи мол ученые радиоуглеродным методом надатировали миллионы лет. Причем возникают оные вне всякой зависимости от того сколько лет Земле.
          ну вот, как я и предполагал, вас истина с датированием не интересует, вас срач интересует, процесс..
          а каким таким образом досадные неточности у Докинза или кого-либо ещё должны у вас оправдывать ахинею в просто прекрасной статье этого вашего просто раввина?
          таким образом, у вас двойные стандарты, впрочем их у вас нет, вас глупости интересуют, я уже выше отмечал, в общем ваше мнение услышано и проигнорировано, вам этот материал
          Тора, наука и тетя Белла — уроки и лекции | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
          слушать бесполезно и, видимо, поздно.

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от zigzag1
            Ну логично на вопрос отвечать вопросом.Ещё остались народы не контактирующие с внешним миром.Они есть в Вьетнаме,в Бразилии
            Причем тут народы "не контактирующие с внешним миром"? Вопрос был про "сейчас есть народы на нашей планете которых можно смело причислять к другому виду", а не про каких-то бразильских "лыковых". Это серьезное заявление требует серьезных доказательств, а не "вон в Бразилии". И к Вам был вопрос о названии таких народов и последовал бы вопрос об веских доказательствах.
            Смысл перечислять народы у вас всё равно нет фактов их контакта с внешним миром.
            Это не у меня должны быть "факты их контакта с внешним миром", а у Вас очень веские факты о "можно смело причислять к другому виду".
            Но и понятно что вы в курсе лишь того что вам интересно.Всё также и с научными статьями дело обстоит.
            Это все лирика... Итого, вполне ожидаемо от Вас никаких научных статей про "человека которые не вписываются в современную хронологию", что было понятно с самого начала.
            Сейчас действительно нет.Столько не живут.Сейчас живут потомки тех видов.
            Сейчас нет никаких "потомков тех видов", которые не были бы родственниками друг другу и не имели бы общих предков. Ну разве с вирусами наверно есть вопросы, но это не совсем живое уже.
            Это у вас видно шизофрения. Изначально были виды,а всё остальное это разновидности вида.Не надо выдумывать велосипед.А изоляция или другие условия обитания они лишь способствуют увеличению или уменьшению разновидностей вида.
            Опять же какая-то шизофазия. Что такое "разновидности вида"? Подвиды? Расы? Отдельные популяции? Породы? Ну и далее что мешает этим "разновидностям вида" стать "полноценным видом"? Вы внятнее пытайтесь мысль изложить.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71207

Сообщение от tagil
              Ну так разберитесь!

Для начала, ответьте прямо: Вы согласны с этим атеистическим утверждением или нет?
              Генрих Птицелов: "ископаемые бактерии возрастом в 3,7 миллиарда лет находят".
              Нет, не согласен.
              Биологический бактериальный материал может сохраняться в окаменелостях тысячи лет, но никак не миллиарды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
              Sadness,
              так вы глупости спрашиваете, откуда мне знать мотивы поступков других людей, но насчёт вас я могу предположить..
              ... что именно?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Vladilen
                ... что именно?
                отсутствие осознанных мотивов.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71207

Сообщение от BVG
                  отсутствие осознанных мотивов.
                  Но это же не клиника ...
                  хотя глупость тоже ещё не клиника.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от tagil
                    Ну так разберитесь!
                    Неплохо бы вам было разобраться в ситуации перед тем, как клеветать на ученых.

Сообщение от Генрих Птицелов
                    И ископаемые бактерии возрастом в 3,7 миллиарда лет находят.
                    Это сложная тема. Для точного ответа, нужно штудировать научную литературу. Безусловно, есть ряд находок, интерпретируемых исследователями как следы жизнедеятельности бактерий, живших примерно 3.5 млрд лет назад. Насколько надежны эти выводы? Судя по всему, довольно-таки надежны, ведь перед нами значительное количество свидетельств от различных экспертов. Нет оснований называть эти свидетельства "атеистическими утверждениями".
                    Наличие одноклеточной жизни 2.5 млрд лет назад гораздо менее дискуссионно. Это просто научный консенсус.
                    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от BVG
                      не сочиняйте, любезный. Я вас о мотивах поступков других людей не спрашивал. Я с вас спрашиваю за ваши заявления а всё с ветки на ветку.
                      Сообщение от BVG
                      ну вот, как я и предполагал, вас истина с датированием не интересует, вас срач интересует, процесс..
                      вообще то я вам говорил что именно меня интересует. Причем едва ли не в самом начале нашей беседы и ещё несколько раз повторял в ходе оной.
                      А вы поди уже и забыли, да? Вот и сочиняете невесть чего
                      Сообщение от BVG
                      таким образом, у вас двойные стандарты, впрочем их у вас нет, вас глупости интересуют, я уже выше отмечал, в общем ваше мнение услышано и проигнорировано, вам этот материал
                      Тора, наука и тетя Белла уроки и лекции | Иудаизм и евреи на Toldot.ru
                      слушать бесполезно и, видимо, поздно.
                      ну хорошо. У меня, значится двойные стандарты, впрочем у меня их нет, меня интересуют глупости ну и далее по тексту этой вашей рандомно сгенерированной ахинеи. Как это всё вместе с досадными неточностями у Докинза должно у вас оправдывать этого вашего чудилу? Или подождите может это у вас было оправдание для оправдания?
                      Не было Галелея i Боба Марлея ,
                      Не было Сальвадора Далi.
                      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от True
                        Сообщение от Генрих Птицелов И ископаемые бактерии возрастом в 3,7 миллиарда лет находят.
                        Это сложная тема. Для точного ответа, нужно штудировать научную литературу.
                        Точный ответ от Вас не требуется.

Вы, в принципе, согласны с тем, что возраст бактерий может быть приблизительно равен возрасту Земли или нет?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от tagil
                          Точный ответ от Вас не требуется.

Вы, в принципе, согласны с тем, что возраст бактерий может быть приблизительно равен возрасту Земли или нет?
                          Так возраст Земли четыре с половиной миллиарда лет. Так что, три и семь, это уже чуть больше чем через миллиард лет получается. Сложно сказать в данном случае "приблизительно равен")) Кстати, вот: https://probakterii.ru/prokaryotes/i...-bakterii.html
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Инопланетянка
                            Так возраст Земли четыре с половиной миллиарда лет. Так что, три и семь, это уже чуть больше чем через миллиард лет получается...
                            Получается 800 миллионов лет, т.е. примерно 18%.

Что такое 18% разницы в возрасте?
                            Например, если разница в возрасте емжду Вами и вашей соседкой составляет 18%, то для Вашего мужа эта разница не существенна.

Поэтому, можно с уверенностью сказать, что по мнению учёных, возраст жизни приблизительно равен возрасту Земли.
                            Последний раз редактировалось tagil; 03 March 2018, 07:33 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от tagil
                              Получается примерно 800 миллионов лет.
                              Вы думаете этого достаточно, чтобы вода эволюционировала в бактерию?
                              Ну да, восемьсот. Это я затупила. Только, что значит: "Вода эволюционировала в бактерию"?? Вы имеете ввиду первичный бульон? Ну наверно, раз в этом бульоне жизнь зародилась)) Кстати, аминокислоты могут синтезироваться еще в протопланетном облаке. Так что, возможно, они уже были на протоземле. И еще, скорее всего, жизнь зародилась в гидротермальных источниках. Надо узнать, каков их возраст.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от tagil
                                Получается 800 миллионов лет, т.е. примерно 18%.

Что такое 18% разницы в возрасте?
                                Например, если разница в возрасте емжду Вами и вашей соседкой составляет 18%, то для Вашего мужа эта разница не существенна.

Поэтому, можно с уверенностью сказать, что по мнению учёных, возраст жизни приблизительно равен возрасту Земли.
                                А что это вы всё переписали?))) Я же уже согласилась, что вы правы))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...