Если когда-нибуть передо мной встанет выбор: кем быть в глазах людей, мракобесом или учёным-шарлатаном, я предпочту, чтобы меня считали мракобесом.
Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
Это не моя ссылка. Вы ошиблись, либо сознательно врёте.
"Биологи из США, Австралии и Чили обнаружили бактерии, которые оставались изолированными от внешнего мира в течение почти 2,3 миллиарда лет. ... Всего ученые сообщили о трех ископаемых популяциях, обнаруженных ими в различных местах Земли. ... Третья группа окаменелых бактерий была найдена в районе западного побережья Южной Америки еще в 2007 году."
А впрочем, местные атеисты замечательны тем, что читают только заголовки своих "учёных" ссылок.
Поэтому их так легко ловить на вранье.
Sulfur-cycling fossil bacteria from the 1.8-Ga Duck Creek Formation provide promising evidence of evolution's null hypothesis | Proceedings of the National Academy of Sciences
Но ошибку допустили журналисты, а клевета в очередной раз направлена против ученых. Вам не стыдно?
В возрасте океанов.Комментарий
-
В данной теме, "вы" - это атеисты.
Датировка, которую вы цитируете, не имеет отношения к бактериям, обнаруженным в районе побережья Южной Америки. Вы аккуратно вырезали фразу: "Все находки разделены несколькими сотнями миллионов лет". Вы ошиблись, ...
Пропущенные фразы отмечены троеточиями. Кто хочет - пусть читает.
Увидев мнимое противоречие, вы не пытаетесь разобраться, ...
Но ошибку допустили журналисты, ... Вам не стыдно?
Вы не ответили на вопрос, с какой стати старый камень не может угодить в молодой водоем.
Но тогда так и пишите:
"Разбирая залежи на моём столе, нашёл камень с бактериями и решил, что возраст бактерий 3.7 млрд. лет, т. е. приблизительно равен возрасту Земли."
Тогда к Вам и претензий никаких не будет.Комментарий
-
да нет же. Просто не хочу ввязываться в ваши разбирательства с
изготовителем по вопросу несоответствия
изделия заявленным характеристикам.
ну вы много всякого
объясняете. Вы лучше ка вернитесь к моему вопросу. Итак, коли вы действительно понимаете
то ответьте почему вы очевидную даже для вас чухню
ну про то как ученые намеряли миллионы лет радиоуглеродным методом, из этой вашей
прекрасной лекции считаете за правду?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
ну вы много всякого объясняете. Вы лучше ка вернитесь к моему вопросу. Итак, коли вы действительно понимаете то ответьте почему вы очевидную даже для вас чухню ну про то как ученые намеряли миллионы лет радиоуглеродным методом, из этой вашей прекрасной лекции считаете за правду?
первый - техническое недоразумение, связанное с редактированием или переводом текста, к сожалению не помню, есть ли этот момент в аудио, но, если и есть- это может быть некой иронией в сторону нечистоплотной науки (она не вся такая).
второй - если принять за истину, что Земле 6 тыс. лет, то возникают вопросы к результатам датирования, но я как- то уже отмечал, что мир должен был быть сотворён "со следами" древности, для таких как вы.
третий - полного совершенства нет нигде, и у Докинза есть наверняка досадные неточности, но вы же эту лапшу усваиваете, ведь правда, вы же не мракобес или шарлатан, для такой "пробки" как вы - это недостижимо.Комментарий
-
Комментарий
-
Минуточку, но вы писали:
Получается, вы даже не можете назвать виды между которыми, по вашим словам, эта огромная разница. А почему тогда вы решили, что там огромная разница, если вы даже не можете сказать о чем идет речь? И на основании чего вы заявляете, что эту разницу не объяснить эволюцией, если опять-таки не знаете между чем и чем она?
Разумеется это не так. Нет народа, который не давал бы плодовитого потомства с любым другим народом.
Наука развивается. Картина происхождения человека дополняется. И это есть хорошо.
Принципиально не меняется уже довольно давно. В Азии никаких останков "человека которые не вписываются в современную хронологию" не находят.
Проблема в том что это я задал ВАМ вопрос - Чем "промежуточный вид" отличается от "просто различных видов"? Ответа насколько понимаю у Вас на этот вопрос нет.
Что такое "просто самостоятельный вид" и чем он отличается от "несамостоятельного"?
И что может помешать каким-то из "кучи разновидностей" получить генетическую изоляцию, т.е. стать "самостоятельным" видом? Ну кроме Вашего желания спорить с очевидным...
В факты не надо верить, их надо знать.Комментарий
-
Назовите народ, у которого есть генетическая изоляция от других, или есть какие-то проблемы с его названием?
Видно вы не в курсе.
Тем что промежуточный вид это фантазии атеистов. Промежуточный вид или переходная форма это когда есть признаки двух видов,по которым мы чётко определяем видовую принадлежность..Вот здесь и кроется загвоздка. Этот якобы промежуточная форма может оказаться самостоятельным видом.
Не является не предком не потомком не одного из этих двух видов не в каком поколении.
Я спорю не с очевидным,а с вами,хотя это то же что биться об стенку..У вас фантазии давно стали очевидностью.
Так все эти разновидность уже являются самостоятельными.Комментарий
-
Значит, вы сознательно врете, используя двусмысленные местоимения.
Ничего я не ошибся.
Пропущенные фразы отмечены троеточиями. Кто хочет - пусть читает.
Стыдно должно быть атеисту, который притащил сюда эту фальшивку, не разобравшись предварительно с ошибками и противоречиями.
"Разбирая залежи на моём столе, нашёл камень с бактериями и решил, что возраст бактерий 3.7 млрд. лет, т. е. приблизительно равен возрасту Земли."
Тогда к Вам и претензий никаких не будет.Комментарий
-
Не ищите оправданий, True.
Никакой двусмысленности здесь нет - это просто правила русскогo языкa: при обращении к конкретной личности местоимение "Вы" пишется с большой буквы, а в множественном числе местоимение "вы" пишется с маленькой буквы.
Значит, вы сознательно врете, выкидывая ключевые предложения из цитаты и искажая ее смысл.
Все предложения находятся на месте. В этом может убедиться каждый пройдя по вашей ссылке.
Никакую фальшь вы не продемонстрировали, т.е. опять мы видим вашу клевету. Ошибка журналиста не дает вам права клеветать на ученых. Вы сами тут наляпали больше ошибок, чем журналисты, и уж тем более - чем ученые.
Я здесь комментирую не журналистов и учёных, а ваши (атеистов) посты.
Способ датировки в научной статье указан.Комментарий
-
Вы лжете, делая вид, будто я "ищу оправданий".
Никакой двусмысленности здесь нет - это просто правила русскогo языкa: при обращении к конкретной личности местоимение "Вы" пишется с большой буквы, а в множественном числе местоимение "вы" пишется с маленькой буквы.
Ничего я не выкидывал.
Учёных оклеветали атеисты, которые разместили здесь ссылку на ошибочную статью.
Способ датировки уже не имеет значения, после того как вы, практически, приравняли возраст бактерий к возрасту Земли.Комментарий
Комментарий