Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы слушаете не то что надо, проценты говорят лишь о совпадении последовательностей локусов, главный козырь это общие ошибки, куски кода вирусов и их мутации, встречающиеся у совершенно разных видов, это 100% доказательство именно биологического родства разных видов, а именно их эволюционное происхождение.СкептикКомментарий
-
а как быть с другими уровнями таксономической иерархии?
Существуют ли доказательства переходов из родов в семейства, из семейств в отряды, из отрядов в классы, из классов в типы?Комментарий
-
На дереве идёт лишь развитие ветвей и ветвление, а вам, полагаю, нужен пример перехода от мухи к слону? Ветвление идет очень быстро на глазах разделяя популяции на нескрещивающиеся виды, просто они живут на разных берегах реки.СкептикКомментарий
-
мне нужны достоверные примеры переходов от одноклеточных организмов к беспозвоночным морским обитателям, от них к позвоночным рыбам, от рыб к земноводным, от земноводных к рептилиям, от них к птицам, от птиц к млекопитающим.Комментарий
-
Вам тут приводили неопровержимые доказательства происхождения людей и шимпанзе от общего предка. Вам этого мало?Комментарий
-
Ими завалены музеи, идите и смотрите, кто препятсвует?СкептикКомментарий
-
мне нужны не слова или музеи, а научные доказательства.
Мне нужны достоверные примеры переходов от одноклеточных организмов к беспозвоночным морским обитателям, от них к позвоночным рыбам, от рыб к земноводным, от земноводных к рептилиям, от них к птицам, от птиц к млекопитающим.
Упрощаю задачу: приведите, например, хотя бы одну переходную форму от рептилий к птицам.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, например, я привел вам неопровержимое доказательство происхождения людей и шимпанзе от общего предка:
Вы ничего по существу возразить не смогли.
Но почему-то этот факт не произвел на вас никакого впечатления.
Оказывается, ваши разговоры про "мне нужны доказательства" - очередной обман с вашей стороны.
- - - Updated - - -
Как вы уже могли заметить, Владилен по ключевому слову "Археоптерикс" начинает как попугай твердить заученные фразы, вот такие:
Ему пытаются объяснить, что данная копипаста не имеет прямого отношения к понятию промежуточной формы. Но он всё продолжает твердить одно и то же.Комментарий
-
Как вы уже могли заметить, Владилен по ключевому слову "Археоптерикс" начинает как попугай твердить заученные фразы, вот такие:
Ему пытаются объяснить, что данная копипаста не имеет прямого отношения к понятию промежуточной формы. Но он всё продолжает твердить одно и то же.
Но не смотря на его копиблудство, археоптерикс был и остается примером переходной формы от рептилий к птицам.
И совершенно неважно, вымер он или нет. Это одна из попыток перехода к более перспективной форме существованияКомментарий
-
Вот, например, я привел вам неопровержимое доказательство происхождения людей и шимпанзе от общего предка:
Вы ничего по существу возразить не смогли.
Но почему-то этот факт не произвел на вас никакого впечатления.
Потому что переходные формы от общего предка к шимпанзе и к человеку отсутствуют.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Упрощаю задачу: приведите, например, хотя бы одну переходную форму от рептилий к птицам.
Сергей,
археоптерикс это птица, а не переходная форма.
Другие кандидаты из бесчисленного множества есть?Комментарий
-
Факт родства человека и шимпанзе доказан, но вы игнорируете доказательство на том основании, что доказательство получено не тем способом, какой вы хотели бы видеть.
А ведь логика не требует доказывать утверждения каким-то одним, угодным вам способом.
Отрицание эволюционного родства всех видов держится на логических ошибках.
- - - Updated - - -
Вот опять. Вопрос о том, является ли археоптерикс птицей, не имеет прямого отношения к вопросу, является ли он промежуточной формой. Вы этого не хотите понимать.
Безусловно, археоптерикс обладает промежуточными признаками между рептилиями и птицами. Это вы не отрицаете и не можете отрицать. Следовательно, археоптерикс является промежуточной формой - по определению.Комментарий
Комментарий