Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вы хотите обсудить методы датирования, так я готов, а что "думают все" - это довольно странные высказывания,
ну конечно странные. Вот с вашей стороны довольно странно заявлять будто все иудеи полагают, что ученые определяют возраст костей динозавров радиоуглеродным методом.
Сообщение от BVG
у вас претензии только к слову "радиоизотопный", или есть более существенные замечания,
опять переобуваетесь? Вы же вроде уже утверждали, что никакой ошибки в заявлении этого чудилы нет, а теперь снова радиоизотопный? И к чему я должен предъявлять замечания ежели вы вот сами никак определиться не можете что же этот чудик у вас такое несёт? То вы утверждаете, что он оговорился, то утверждаете что он не оговорился а сейчас вот поди снова собираетесь утверждать, что таки оговорился.
Сообщение от BVG
а то как вы выразились "чудик" там говорит к примеру про неточную науку "история", её, истории нет, есть историки.
ну он там много всякой ахинеи понаписал. Креационист же да ещё и младоземельщик. Чтож нам тут теперь всю эту его писанину перелопачивать? притом, что вы даже с одним вопросом разобраться не можете.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сергей5511
Так, наши верующие, ничего кроме радиоуглеродного датирования и не знают.Это тяжелое наследие Ховинда и Яхьи
Положение усугубляется тем, что они не способны критически воспринимать заявления своих гуру. А когда их тыкают носом в разные косяки, типа, только полный и конченный идиот будет измерять радиоуглеродом образец старше 60 тыс лет, начинают оправдывать своих авторитетов.
Да бросьте! То не верующие, а креационисты. Ну то есть они как бы тоже верующие, но их верования с традиционными религиями ни коим образом не связаны.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.
О́рган (др.-греч. ὄργανον «инструмент») обособленная совокупность различных типов клеток и тканей, выполняющая определённую функцию в живом организме. Орган (биология) — Википедия
ну конечно странные. Вот с вашей стороны довольно странно заявлять будто все иудеи полагают, что ученые определяют возраст костей динозавров радиоуглеродным методом.
А с вашей стороны довольно странно заявлять будто все учёные не полагают, что следует определять возраст костей динозавров радиоуглеродным методом.
опять переобуваетесь? Вы же вроде уже утверждали, что никакой ошибки в заявлении этого чудилы нет, а теперь снова радиоизотопный? И к чему я должен предъявлять замечания ежели вы вот сами никак определиться не можете что же этот чудик у вас такое несёт? То вы утверждаете, что он оговорился, то утверждаете что он не оговорился а сейчас вот поди снова собираетесь утверждать, что таки оговорился.
ну он там много всякой ахинеи понаписал. Креационист же да ещё и младоземельщик. Чтож нам тут теперь всю эту его писанину перелопачивать? притом, что вы даже с одним вопросом разобраться не можете.
ну я так и предполагал, единственное, что прочитал по теме легковерный чудик - это пост Санчеса, ведь правда, да?
О́рган (др.-греч. ὄργανον «инструмент») обособленная совокупность различных типов клеток и тканей, выполняющая определённую функцию в живом организме. Орган (биология) Википедия
Полость это отсутствие ткани. Как отсутствие может быть органом?..
Я даже не буду спрашивать, откуда взята эта феерическая ахинея? А по ходу, этот перл принадлежит не очень здоровой психике.
Залепить такое "Чучело", можно только под веществами И не надо расписывать.Вы уже достаточно наговорили. Примерно на 5 миллиграмм галоперидола ежедневно, внутримышечно
По ходу,это еще один кандидат на визит в баню
Если чел считает основным аргументом "вы идиот и психопат", то туда ему и дорога
что "и"?
я вам ссылку давал что эти полости служат не только для снижения веса, вы лучше подумайте что вам например с теплокровностью птиц делать, в какие органы её записывать?
по - вашему птицы - это крылатые бесхвостые крокодилы с полостями в костях?
всё несколько сложнее.
Я даже не буду спрашивать, откуда взята эта феерическая ахинея?
У меня к вам Сергей два вопроса:
1) Согласно Теории Эволюции ваше сознание будет существовать вечно после смерти вашего тела?
2) Согласно Теории Эволюции ваше сознание существовало до появления живых организмов?
Комментарий