Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
-
вот прямо так собрались молекулы в общество и договорились негласно соблюдать правила, принятые (где и кем интересно) в (даже странно в химии..) -"обществе"..
какой- то сюрреализм у атеистов, если задуматься во что они верят.
и запомните, нравственный человек при необходимости поступает в ущерб себе, что совершенно невыгодно в борьбе за существование, и такие особи должны бы были просто вымереть.
а то, про что вы говорите, называется общественной моралью, которая иногда не совпадает с нравственными принципами, например:
Воровской закон ВикипедияПоследний раз редактировалось BVG; 09 February 2018, 04:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Альтруизм в целом как явление вполне может быть и выгодным.
- - - Добавлено - - -
Смешно.
Комментарий
-
Почти любая классификация создана для удобства.а не для того что показать истину.Всё дело в критериях придумайте новые появляться новые виды.Что бы точно ответить на ваш вопрос во первых надо согласиться что человек и обезьяна имеет хотя бы общего предка,не говоря что человек и есть обезьяна(примат).Во вторых надо точно знать когда человек появился как вид.Когда хомо спиенс или хомо сапиенс сапиенс появился? Во вторых сейчас есть народы на нашей планете которых можно смело причислять к другому виду чем хомо сапиенс.
Каждые 10-20 лет картина происхождения человека может меняться.В Азии находят останки человека которые не вписывается в современную хронологию.
Ну правильно есть научная правда,а есть истина.Не всегда они совпадают.
Проблема в том что вы понимаете под промежуточным видом.Вы не можете представить что они могут быть просто самостоятельным видом.Что бы согласился в их наличии вы должны доказать что вообще возможно эволюция дальше популяции вида.Я ведь не спорю что одного вида произошли куча разновидности этого вида.А что за популяцией вида? Дальше как раз одни предположения и домыслы.Чем "промежуточный вид" должен отличаться от "просто различных видов" что бы Вы признали очевидное?
Не "объективно смотрит на вещи", а умственно отсталый больной человек. Так будет честнее.[/QUOTE]
Вот я о чём и говорю что для вас все кто не верит в вашу правоту дураки или больные на голову.Желтые очки так приклеились к вашему лицу,что вы их уже давно не замечаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если в обществе все будут заботиться лишь о себе, общество не выживет.
Потому зачастую приходиться жертвовать собственными интересами.
См. также Взаимный альтруизм — Википедия
«Молекулы собрались в общество» это можно сказать только в порядке троллинга.что в мире физических и химических законов разговоры про нравственность как минимум странны.Комментарий
-
"молекулы"....я даже не буду задавать вполне очевидный вопрос-здоровы ли вы?
Дорогой вы мой, пора бы вам уже вылезти из колодца безграмотности. Где ж вы увидели в нашем обществе борьбу за существование в виде естественного отбора? Человек давным давно исключил свой вид из этой гонки.и запомните, нравственный человек при необходимости поступает в ущерб себе, что совершенно невыгодно в борьбе за существование, и такие особи должны бы были просто вымереть.
Воровские понятия это тоже принятые в социальной группе правила поведения.а то, про что вы говорите, называется общественной моралью, которая иногда не совпадает с нравственными принципами, например:
Воровской закон Википедия
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Владилен, можете не повторяться. Мы давно знакомы с вашим маргинальным мнением
- - - Добавлено - - -
Что мешает птице быть переходной формой?
На каком основании вы сделали вывод, что археоптерикс- птица?
Два простых вопросаКомментарий
-
Да будет вам.
Я спросил: "археоптерикс - организм с промежуточным состоянием между рептилиями и птицами. Вы будете это отрицать?"
Вы этого не стали отрицать.
Переходная форма - это организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому.
А значит, археоптерикс - это переходная форма по определению, и вы с этим даже не пытаетесь спорить.
Вот и всё.Комментарий
-
откуда мне знать про ваши молекулы, ну пишут мне в ответ глупости, пытаются шутить, что молекулам несвойственно..
это вы про звериный капитализЬм, довольно странно, даже с голоду умирают, от болезней там, то, сё..Дорогой вы мой, пора бы вам уже вылезти из колодца безграмотности. Где ж вы увидели в нашем обществе борьбу за существование в виде естественного отбора? Человек давным давно исключил свой вид из этой гонки.
молекулы, здоровы ли вы?
вот именно, поэтому они мораль, а не нравственность.Воровские понятия это тоже принятые в социальной группе правила поведения.
..
и касательно остального, птицы они в кого переходят, есть мысли на этот счёт у молекул?Комментарий
-
Может вам врача?
BVG, вы таки делаете мне смешно.Я понимаю,это ваша профессия, но не увлекайтесьэто вы про звериный капитализЬм, довольно странно, даже с голоду умирают, от болезней там, то, сё..
молекулы, здоровы ли вы?
Между моралью и нравственностью такая же разница, как между микро и макроэволюцией. Разница только в количестве носителейвот именно, поэтому они мораль, а не нравственность.
..
Так что там наши неразумные младшие верующие братья считают про переходные формы?и касательно остального, птицы они в кого переходят, есть мысли на этот счёт у молекул?Комментарий
-
таки вы не правы, мораль зависит от окружения, а нравственность - нет.
Всё это близко к различению добра и зла, и не приводите мне пример людоедов с островов, которые считают моральным пообедать оппонентом, когда коснётся собственной шкуры, все понимают, что это нехорошо.
В случае же искреннего мнения про то, что скушать ближнего- это добро, любой людоед должен был бы желать самому себе оказаться на обеденном столе.
Все всё прекрасно понимают, кстати и без религии тоже.
просветите же их скорее, не томите религиозных мракобесов..куда птицы переходят?Так что там наши неразумные младшие верующие братья считают про переходные формы?Комментарий

Комментарий