Существуют ли доказательства эволюции?
Свернуть
X
-
Также очевидно, что не только религия способна давать определённые ориентиры поведения и формировать ответственность.Комментарий
-
Уголовный Кодекс не предлагать, я же говорю про то, что главное- чтобы не поймали.Комментарий
-
Химия не случайная, а закономерная. В химии нет никаких случайных процессов.
И если ваша нравственность держится только на присутствии наблюдателя и на страхе наказания,значит вы безнравственный человекКомментарий
-
срочно телеграфируйте вашему дядьке про эту важную новость.
- - - Добавлено - - -
а на чём ваша нравственность держится, ведь вы даже не знаете что это такое, вы ведь имели в виду мораль, не?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На необходимости жить и сотрудничать с обществом.Причем, сотрудничать с обществом, в первую очередь выгоднее, полезнее именно индивиду. А мораль и нравственность,это ни что иное как негласный договор о правилах поведения принятых в обществе.Комментарий
-
Уголовный Кодекс не предлагать, я же говорю про то, что главное- чтобы не поймали.
Юридическая ответственность так или иначе стимулирует людей соблюдать установленные в обществе правила. И не нарушать правила не потому, что «поймают и посадят» (хотя и поэтому тоже), а с осознанием их практической ценности.
- - - Добавлено - - -
Это очень страшные люди,somekind. Вся их мораль и нравственность держится исключительно на страхе наказания. Если г-н с таким мировоззрением разуверится,хорошо коль его остановит страх уголовного наказания. А вот если нет, то общество получает еще одного антисоциального , без тормозов.
Хотя, мне кажется, тут больше похоже на формирование очередного чучела из ТЭ и атеистов, а также на поддержании смысла нравственного аргумента существования Бога.Комментарий
-
Согласен.Попытка создания чучела тоже присутствует.Но ко всему прочему, наши братья меньшие обладая не слишком критичным мышлением даже не понимают, что формируя чучело такого вида, они больше играют против себя, чем против атеистов или ТЭКомментарий
-
Комментарий
-
Уже проходили.
ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Жаль, что ваши познания не простираются за пределы методички. Кстати, как называется ваша методичка? Поделитесь сокровенным знанием.
а по существу возразить нечего.
Ведь археоптерикс действительно являлся птицей,
а не переходной формой.
- - - Добавлено - - -
Вы верите в существование Бога?Комментарий
-
Ну Вы же доктор биологических наук, Вам виднее.
Кстати, ответьте на мой вопрос, пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Сегодня атеисты бьют тревогу,
И я не знаю, кто бы им помог.
Ведь если Бога нет, то слава Богу,
А ежели он есть, то не дай Бог.Комментарий
Комментарий