Макровещество
Свернуть
X
-
Не-а. Всё равно будут, хотя и минимальные. Погрузить камень в воду так, чтобы вода вообще не двигалась, - невозможно. Закон Архимеда учил, грамотей?
Ты - в пролёте.
Вообще, удивительно, как подобные экспонаты визжат о "науке", совершенно не зная жизни. В науку с материализмом пролезли вот подобные невежды!
- - - Добавлено - - -
Воровство и подлог - это не "ошибка". За это люди за решёткой сидят, и не один годик.
Бойся, лгун: твоя туфтовая "наука" сродни уголовщине. Ты крадёшь фото галактик - и выдаёшь их за фото электронов, причём публично. Это - подлог в чистом виде, за который полагается уголовное наказание.
- - - Добавлено - - -
Тебе что, особый репетитор нужен?
Тебе уже сотню раз сказали: не "в батарейке" отдельно, а в системе макропредметов "батарейка + провод + контакты + патрон + лампочка со своими компонентами."
Батарейка и всё вышеперечисленное начинает вибрировать, как только соблюдены ВСЕ условия по наличию этого и ТОЛЬКО этого набора предметов.
Как следствие (а точнее, как проявление) этой общей вибрации системы под названием "фoнарик", мы имеем горящую лампочку.
И пойми, стоеросовый ты наш, батарейка сама пo себе не вибрирует и ничему свои якобы вибрации не передаёт - вибрирует холистичная система "фонарик", при изменении одного из компонентов которой (например, при замене металлического проводка на пластмассовый), никаких вибраций не будет - и лампочка не загорится.
- - - Добавлено - - -
Показываешь эти чудеса на видео. Стрелочкой укажи: "это - электрон". Бегом - марш, салага!
- - - Добавлено - - -
Да, хорошее замечание. Кстати, можно открыть интересную тему о космосе и его, якобы, исследовании.
Мы поняли уже, что о микромире они несут полную залепуху.
Весьма маловероятно поэтому, что о космосе они нам режут правду-матку. Неверняка, там наличествует масса разных явлений, которые "цензурируются" ими ради их материалистической идеологии.Комментарий
-
Бойся, лгун: твоя туфтовая "наука" сродни уголовщине. Ты крадёшь фото галактик - и выдаёшь их за фото электронов, причём публично. Это - подлог в чистом виде, за который полагается уголовное наказание.
- -
Показываешь эти чудеса на видео. Стрелочкой укажи: "это - электрон". Бегом - марш, салага!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И пойми, стоеросовый ты наш, батарейка сама пo себе не вибрирует и ничему свои якобы вибрации не передаёт - вибрирует холистичная система "фонарик", при изменении одного из компонентов которой (например, при замене металлического проводка на пластмассовый), никаких вибраций не будет - и лампочка не загорится.Нет никаких богов..Комментарий
-
Что это доказывает?
- - - Добавлено - - -
У тебя просят ПОКАЗАТЬ ЭЛЕКТРОН. Ты мне тычешь свой затхлый телевизор. Электрон - где? Показать - можешь? Не "бомбардировки" (которых там нет и в помине, никто там никого не "бомбит", это твои фантазии), - а электрон, как объект.
Слово "объект" тебе понятно?Комментарий
-
У тебя просят ПОКАЗАТЬ ЭЛЕКТРОН. Ты мне тычешь свой затхлый телевизор. Электрон - где? Показать - можешь? Не "бомбардировки" (которых там нет и в помине, никто там никого не "бомбит", это твои фантазии), - а электрон, как объект.Не, ты бредятер.Так точнее.
Тебе сто раз пытались объяснить про взаимодействие, но не судьба.
Слово "объект" тебе понятно?Комментарий
-
Хорошо. Список из 150 обязательных макро-объектов расширим до 151.
Что это доказывает?
- - - Добавлено - - -
Не нервничай, матер. Даже слово "флуорЕсцентный" писать не научился: весь керосин на хамство вытек! Позорище!
У тебя просят ПОКАЗАТЬ ЭЛЕКТРОН. Ты мне тычешь свой затхлый телевизор. Электрон - где? Показать - можешь? Не "бомбардировки" (которых там нет и в помине, никто там никого не "бомбит", это твои фантазии), - а электрон, как объект.
Слово "объект" тебе понятно?
Вы мне лучше скажите вот что: недавно я спрашивал о конкретных частотах макросистемы, и даже подробно описал способ, как их наличие возможно достоверно установить (если таковые наличествуют). И никаких комментариев с Вашей стороны так и не наблюдаю. Апчемуу? Зато Вы утверждаете их наличие, как данность, и еще выпендриваетесь, что электрон вам никто не показывает! Будьте последовательны: чтобы что-то опровергать, нужно предложить этому надежную альтернативу. А Вы как старый мопед: дыма много - толку мало.Комментарий
-
Жестокая шутка. Он ведь потрясет
- - - Добавлено - - -
Это доказывает то, что расширять замучаетесь, Herman! Смотрите не порвите штаны, а то расширятель повредите, а новый не вырастет;
Вы мне лучше скажите вот что: недавно я спрашивал о конкретных частотах макросистемы, и даже подробно описал способ, как их наличие возможно достоверно установить (если таковые наличествуют). И никаких комментариев с Вашей стороны так и не наблюдаю. Апчемуу? Зато Вы утверждаете их наличие, как данность, и еще выпендриваетесь, что электрон вам никто не показывает! Будьте последовательны: чтобы что-то опровергать, нужно предложить этому надежную альтернативу. А Вы как старый мопед: дыма много - толку мало.
Единственное общество в котором он еще хоть как то может жить,это общество саш и стефанов.
Лунин-прямая иллюстрация поговорки:"Если бог хочет наказать человека-он лишает его разума"Комментарий
-
Ты, Архимедушка, знаешь про ламинарные и турбулентные течения? Не?
Положить так, чтобы вода не шелохнулась - низя.
А вот положить так, чтобы вода не колебалась - запросто.
Грызи школьный учебник, невежа.
Уникум какой-то.
То у него фонарик жужжит как муха, то телега летает, то ещё какая хрень...
Только учти, что твой бред про камень в стакане, не канает.
Свойства простой системы есть сумма свойств элементов в неё входящих.
Мы уже выясняли, что телега без крыльев не летает.
И если вибраций изначально не было, то и взяться им не откуда.
И пойми, стоеросовый ты наш, батарейка сама пo себе не вибрирует и ничему свои якобы вибрации не передаёт - вибрирует холистичная система "фонарик", при изменении одного из компонентов которой (например, при замене металлического проводка на пластмассовый), никаких вибраций не будет - и лампочка не загорится.
Где объяснения сему "феномену"?
Вот школьный учебник это объясняет прекрасно. Ты - нет.
Вывод озвучить?
Да, хорошее замечание. Кстати, можно открыть интересную тему о космосе и его, якобы, исследовании.
Мы поняли уже, что о микромире они несут полную залепуху.
Весьма маловероятно поэтому, что о космосе они нам режут правду-матку. Неверняка, там наличествует масса разных явлений, которые "цензурируются" ими ради их материалистической идеологии.
Я так понял что ты ща будешь отрицать закон всемирного тяготения и гелиоцентрическую модель Солнечной системы?
Не - ну открой тему... реально... чо бы нет?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Можно деревянные рейки вместо провода использовать тоже будет гореть.
Уже 152.
Если мало, я могу тебе назвать ещё 100500 "макропредметов" с и от которых лампочка гореть будет.
Всего лишь то, что ты не знаешь элементарных вещей и не можешь делать такие оперции как "индукция" и "дедукция".
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мешают. Так как если не найдешь спрятавшегося то впереди вечность в аду.
А Вы - не любите тех, кто Вам доверяет? ))Комментарий
Комментарий