Если тока (в общепринятом понимании) не существует, то ЧТО же существует по - Вашему? Как Вы объясняете все эти эффекты с лампочками и электроприборами? Что Вы предлагаете, собственно, в качестве альтернативы? Ну хотя бы а-ля Рыбников.
Макровещество
Свернуть
X
-
Хаароший вопрос.Если мне не изменяет мой склероз,там зависит от вольтажа
Но как говорил один наш связист:
Основной метод защиты от поражения током-выключенный рубильник. А дополнительный- часовой около рубильника, что бы никакой дебил случайно не включил
Тут более интересный вопрос Лунину- как может "бить" то, чего не существует?
Фотачки то электрического тока не нет.Значит и самого тока нет.Тогда нахрена перчатки?
Пс.Хыыыыы, Луняша уже ударно постучалПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 22 January 2018, 01:11 AM.Комментарий
-
ПС:
Кстати можно ещё один вопрос тут-же организовать: А в каких случаях вообще эти диэлектрические перчатки используются?
Не всегда ведь.
ПС2:
Кстати, кроме перчаток, есть ещё и боты диэлектрические... ага... тоже Лунина о них спросить не помешает... он небось и не слышал о таком...
Если тока (в общепринятом понимании) не существует, то ЧТО же существует по - Вашему? Как Вы объясняете все эти эффекты с лампочками и электроприборами? Что Вы предлагаете, собственно, в качестве альтернативы? Ну хотя бы а-ля Рыбников.
Когда Лунин нажимает выключатель у него лампочку боженька зажигает.
Не - реально цимес! За лиликтричество платить не нана... Экономия сплошная!
И зачем ты Лунину открыл большой секрет... Надо было посмотреть что бы он на это сказал... вопрос-то тоже прикольный... Так глядишь - полез бы Лунин в трансформаторную будку за цветметом только в перчатках... глядишь и одним *** на свете меньше бы стало... Плохо что-ли?
А сейчас он не полезет просто так... Хотя... всё может быть... тут рази угадаешь...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А ешё, после выключения рубильника, надо открутить рукоятку и положить к себе в карман...
И зачем ты Лунину открыл большой секрет... Надо было посмотреть что бы он на это сказал... вопрос-то тоже прикольный... Так глядишь - полез бы Лунин в трансформаторную будку за цветметом только в перчатках... глядишь и одним *** на свете меньше бы стало... Плохо что-ли?
А сейчас он не полезет просто так... Хотя... всё может быть... тут рази угадаешь...
.Я вас умоляю, полковник, это же профессиональный бездельник образца "свободный блогер"
Комментарий
-
ЫыыыыыХаароший вопрос.Если мне не изменяет мой склероз,там зависит от вольтажа
Но как говорил один наш связист:
Основной метод защиты от поражения током-выключенный рубильник. А дополнительный- часовой около рубильника, что бы никакой дебил случайно не включил
Тут более интересный вопрос Лунину- как может "бить" то, чего не существует?
Фотачки то электрического тока не нет.Значит и самого тока нет.Тогда нахрена перчатки?
Пс.Хыыыыы, Луняша уже ударно постучал
- - - Добавлено - - -
Боты по-любому дополнительные средства индивидуальной защиты.Нет никаких богов..Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
И... не знаю где как, но у нас рукоятку с рубильника всегда снимали... Она вообще в дежурке всегда в сейфе лежала. Надо отключить - идёшь, открываешь сейф, берёшь рукоятку, отключаешь, относишь рукоятку в дежурку, ложишь в сейф, закрываешь сейф... Надо включить - аналогично... Ну а ключ от сейфа только у бригадира.
Всё нипадеццки... а как вы хотели...
-
На гражданке "часового" у рубильника тоже выставляют... Если есть возможность конечно... Во избежание так сказать...
И... не знаю где как, но у нас рукоятку с рубильника всегда снимали... Она вообще в дежурке всегда в сейфе лежала. Надо отключить - идёшь, открываешь сейф, берёшь рукоятку, отключаешь, относишь рукоятку в дежурку, ложишь в сейф, закрываешь сейф... Надо включить - аналогично... Ну а ключ от сейфа только у бригадира.
Всё нипадеццки... а как вы хотели...
.
Все жОстко. Сколько народу от раздолбаев полегло- не счестьКомментарий
-
Это да... Я, когда служил, тоже одну поджаренную раздолбайскую тушку видел... За зайчиком на сетку полез... идиот...
3 кВ, не хрен собачий... а собачачий... так-то обычно киловольт всегда(хотя и этого хватает за милу душу...), а там ПБГ пришла... вот на третью ступень и переключили...(или на вторую... - не помню уже...)
Хорошо хоть не в мою смену...
-
Это да... Я, когда служил, тоже одну поджаренную раздолбайскую тушку видел... За зайчиком на сетку полез... идиот...
3 кВ, не хрен собачий... а собачачий... так-то обычно киловольт всегда(хотя и этого хватает за милу душу...), а там ПБГ пришла... вот на третью ступень и переключили...(или на вторую... - не помню уже...)
Хорошо хоть не в мою смену...
.
Полгода потом нас всех трясли как липку, всех кто прав, кто виноват и кто непричастен.
ПС.
самый надежный метод отключения периметра,это термобаром в трансформаторКомментарий
-
-
Бросьте, полковник.Вы ведь нашу систему знаете. Хоть и сам дурак, а достанется на орехи всем. Труп на предприятии это уже ЧП которое не прикроешь.Тут любители использовать ситуацию всегда найдутся.Комментарий
-
К сожалению , такой самости вилка и "макровещество" нет. Собаке включат электрод в мозг и подадут импульс. И собаке может предъявиться всё от вилки и рая до ложки и ада.
......
С макровеществом осталось так же неясно. Есть уровень феномена . Может вы про феномен , коогда говорите про макровещество....
Материалисты вешают нам лапшу на уши, говоря о неких, выдуманных ими сущностях (частицы, эволюция и т.п.).
Но когда у них просят показать, например, "бозон", - то показывается не собственно "бозон", а некий след чего-то на фотографической пластинке.
Но фотографическая пластинка и след на ней - это не бозон в том виде, как он заявлен самими же материалистами.
Поэтому мой вопрос в данной теме: могут ли матеры дать наглядную иллюстрацию тех микро-сущностей, которые они нафантазировали, МИНУЯ их якобы проявления на макро-уровне?
Потому как если такой демонстрации от них не последует, - то мы будем иметь все права считать их невидимые сущности чистейшей туфтой, а явления (если таковы имеются) - следствием не этих невидимых сущностей, а следствием именно тех МАКРОуровней, которые они выдают лишь за проявления неких невидимых уровней.Комментарий
-
Позволяю))
И так: вы признаете, что наличие тока можно определить при помощи детектора либо рук? Так? Соответственно, вы признаете наличие тока как такового.(Вы же не будете утверждать, что электроприборы в вашем особняке работают от чего-то пластмассового или просто от железного гвоздя, вбитого в стену). Так что ваше заявление: "При этом, полный молчок материалисты хранят об экспериментальной проверке всех этих чудесных "частиц" и разных прочих "взаимодействий"." можно считать полностью опровергнутым.
Ну и про способность мыслить. Знаете, любимый, ведь глупыми либо умными мы всегда выглядим на чьем-то фоне, согласитесь? Вот на вашем фоне я очень даже выгодно смотрюсь. Впрочем, не только на вашем)).
Нет, не так.
Следите за пальцем.
То, что Вы называете "током" проявляется только тогда, когда есть: 1) розетка с проводами и 2) руки, либо иные КОНКРЕТНЫЕ предметы, которые, будучи введёнными в эту розетку, начинают определённым образом вибрировать, "бить" и т.п.
Короче, нужно наличие некоей суммы макрообъектов.
Замените руки на кусок толстой изолирующей пластмассы, или керамики - и никакого "тока" не будет.
Теперь Вам вопрос: где, кто и когда написал (постановил, проголосовал, принял в виде правила, прописал в законе...), что руки следует принимать за истину, а кусок керамики за ложь?
Понимаете вопрос? Почему, если ток бьёт по рукам, то он непременно есть, - а если он НЕ бьёт по керамике, - то его НЕ непременно нет? Чем руки лучше керамики?
Не спешите с ответом. Вам необходимо подумать. Иногда это помогает.
- - - Добавлено - - -
Ну вот! О чём с этими чмуриками вообще можно говорить? По Фрейду, они ещё находятся на анальной стадии. И ведь на научный форум полезли!Комментарий
Комментарий