Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
В том числе.
Имеете что возразить?
Вся прелесть науки в том, что Вы лично можете все выводы учёным проверить самостоятельно.Когда учёным начинаешь верить на слово, тогда они с лёгкостью могут доказать искривления пространства, расстояние до звёзд и вращение одной звезды вокруг другой с дикой скоростью 13 минут за оборот...
Правда, для этого придётся получить соответствующее образование.
Потоп: 1, 2, 3.Давайте лучше источники.
Исход: 1, 2 (для начала).
Не согласны?Вторым доказательством приводился свет от далёкой звезды который отклоняется проходя возле Солнца. Естественно никакой другой причины для отклонения не существует кроме как искривление пространства.
Назовите эту другую причину и предоставьте источник.
Я там приводил и другой источник.Н-да...В одной из Ваших ссылок теория относительности легко проверялась с помощью футбольного мяча. Если пнуть мяч, говорилось там, то он полетит не по кривой, как нам видится, а по прямой и столкновение с Землёй произойдёт потому, что траектории мяча и Земли совпадут, что доказывает искривление пространства - времени. Просто и гениально.
То, что Вы его не заметили, это невнимательность или троллинг?
Не надоело глупости повторять?Что особенно интересно, так это то, что искривление от человека который находится рядом измерить нельзя ничем и никак, а вот у звезды, которая где-то там за многие миллиарды километров это искривление измеряется и фиксируется с лёгкостью.Комментарий
-
Комментарий
-
Тех, кто называет себя христианами дофига, но по вашему определению их так назвать нельзя. Христианин ли, к примеру, патриарх Никон?
- - - Добавлено - - -
Это ваши заморочки, не мои.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У любого человека есть хорошие поступки и есть плохие. Любой человек может раскаяться в своих грехах и принести покаяние Богу, а люди этого могут и не знать. Поэтому весь суд у Господа, только Он знает о человеке всё, Ему и определять.Комментарий
-
Не буду возражать. Будем рассуждать беря за основу эти закономерности, ведь именно опираясь на них учёные смогли узнать как возникла наша планета и жизнь на ней. Значит эти закономерности должны были создавать ещё и ещё. Что же они создали?
Да, да пример с мячом показывающим искривление пространства весьма убедителен.
Ну, загляните хотя бы для начала сюда.
Другая причина - от рассеяния света в результате прохождения его через пылевое облако в космосе или атмосфере, до несовершенства приборов наблюдения и фиксации.
Ни то, ни другое. Вы же сами говорили, что приводите целые статьи потому, что с ними полностью согласны и их примеры и формулировки лучшие. Почему же мне нельзя привести пример из Вашей же ссылки с одной лучшей формулировкой, с которой Вы согласны?
Вот это мне не понятно. Если искривление пространства существует даже от человека ( и это умно и научно ) то почему просьба его как- то подтвердить Вы называете глупостью?Комментарий

Комментарий