Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
Имеете что возразить?
Когда учёным начинаешь верить на слово, тогда они с лёгкостью могут доказать искривления пространства, расстояние до звёзд и вращение одной звезды вокруг другой с дикой скоростью 13 минут за оборот...
Правда, для этого придётся получить соответствующее образование.
Давайте лучше источники.
Исход: 1, 2 (для начала).
Вторым доказательством приводился свет от далёкой звезды который отклоняется проходя возле Солнца. Естественно никакой другой причины для отклонения не существует кроме как искривление пространства.
Назовите эту другую причину и предоставьте источник.
Н-да...В одной из Ваших ссылок теория относительности легко проверялась с помощью футбольного мяча. Если пнуть мяч, говорилось там, то он полетит не по кривой, как нам видится, а по прямой и столкновение с Землёй произойдёт потому, что траектории мяча и Земли совпадут, что доказывает искривление пространства - времени. Просто и гениально.
То, что Вы его не заметили, это невнимательность или троллинг?
Что особенно интересно, так это то, что искривление от человека который находится рядом измерить нельзя ничем и никак, а вот у звезды, которая где-то там за многие миллиарды километров это искривление измеряется и фиксируется с лёгкостью.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это ваши заморочки, не мои.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У любого человека есть хорошие поступки и есть плохие. Любой человек может раскаяться в своих грехах и принести покаяние Богу, а люди этого могут и не знать. Поэтому весь суд у Господа, только Он знает о человеке всё, Ему и определять.Комментарий
-
Не буду возражать. Будем рассуждать беря за основу эти закономерности, ведь именно опираясь на них учёные смогли узнать как возникла наша планета и жизнь на ней. Значит эти закономерности должны были создавать ещё и ещё. Что же они создали?
Ну, загляните хотя бы для начала сюда.
Другая причина - от рассеяния света в результате прохождения его через пылевое облако в космосе или атмосфере, до несовершенства приборов наблюдения и фиксации.
Вот это мне не понятно. Если искривление пространства существует даже от человека ( и это умно и научно ) то почему просьба его как- то подтвердить Вы называете глупостью?Комментарий
Комментарий