Техника построена на строгом логическом рассуждении при ответе на вопрос: как это сделать? При отсутствии логики техники быть не может. Если, в радиатор автомобиля залить бензин, а в бак воду, что получится? Законы логики, без очевидных последствий, можно нарушать только в философской болтовне, а в реальном мире это делать без последствий не получится.
Теория Большого взрыва
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Владилен, вот я читаю порой твои посты и удивляюсь, вроде ты кандидат чего-то, а по ощущениям так тебе логику не преподавали.
Причём тут постулаты? Бог сотворил Землю, потом Солнце, а не прилетели они в результате взрыва. Созидание и взрыв противоположные вещи, в первом случае устанавливается порядок, во втором хаос.
название "Большой взрыв" весьма условно, на самом деле это разворачивание пространства в строгом соответствии с законами Творца.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Владилен, вот я читаю порой твои посты и удивляюсь, вроде ты кандидат чего-то, а по ощущениям так тебе логику не преподавали.
Причём тут постулаты? Бог сотворил Землю, потом Солнце, а не прилетели они в результате взрыва. Созидание и взрыв противоположные вещи, в первом случае устанавливается порядок, во втором хаос.
- - - Добавлено - - -
Вот такие учёные. Не знают, а учат.
Термин "Большой взрыв" ввел в оборот Фред Хойл. На самом деле никакого взрыва (как бомбы) не было. Само пространство начало расширяться, что и делает по сию пору.
Это не ученые не знают, а вы. Большой Взрыв, теория инфляции, реликтовое излучениеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Разворачивал?! Владилен, подтверди это библией!
1. Ис.34:4 И истлеет все
небесное воинство; и небеса
свернутся, как свиток
книжный; и все воинство их
падет, как спадает лист с
виноградной лозы, и как
увядший лист - со
смоковницы.
2. Откр.6:14 И небо скрылось,
свившись как свиток; и
всякая гора и остров
двинулись с мест своих.
- - - Добавлено - - -
Или в нем какие-то изменения вы замечаете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
1. Почему не принять естественное понимание, что точка находилась в пространстве?
2. Как можно учить тому, чего сам не знаешь и не понимаешь?Комментарий
-
Земля образовалась из протопланетного облака, как и Солнце. И в результате взрыва они не "прилетели", разумеется.
Термин "Большой взрыв" ввел в оборот Фред Хойл. На самом деле никакого взрыва (как бомбы) не было. Само пространство начало расширяться, что и делает по сию пору.
Это не ученые не знают, а вы. Большой Взрыв, теория инфляции, реликтовое излучение
Пространство не может менять свои размеры их нет. Но лучше давай про посуду, которая сама на твоей кухне в посудомоечную машину запрыгивает.
- - - Добавлено - - -
я смотрю, санек продолжает тут умничать...
Извините что вмешиваюсь. Но свернуть, как свиток можно только то, что прежде как свиток было развернуто:
1. Ис.34:4 И истлеет все
небесное воинство; и небеса
свернутся, как свиток
книжный; и все воинство их
падет, как спадает лист с
виноградной лозы, и как
увядший лист - со
смоковницы.
2. Откр.6:14 И небо скрылось,
свившись как свиток; и
всякая гора и остров
двинулись с мест своих.Последний раз редактировалось санек 969; 19 February 2018, 11:49 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Сергий,
никто никого не учит, Теория БВ это не учебник, а космологическая теория.
- - - Добавлено - - -
Откуда инфа, друг?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
-
Комментарий
Комментарий